Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята со склада в тепле и уюте ))) Теперь у них есть дом...
Добавлено: 15 дек 2009, 12:33
Новичок
Автор темы
Срочно отдаются в хорошие руки котята. Возраст- 1,5 месяца. Срочность состоит в том, что они родились и сейчас находятся на промышленном складе. Через неделю наша фирма уезжает и склад закрывается. Т.е. котята будут выкинуты на улицу!!! Здесь никому нет дела. Сейчас там уже отключили отопление!!!!
Всё, что нужно у врачей я оплачу!!! Им роно нужен дом.
Ребята, помогите, пожалуйста.
мой телефон: 8-911-966-27-10 Света
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Последний раз редактировалось Светланна 02 фев 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
если кушают , то шансов много, главное, чтоб обезвоживание не началось! если правильно лечить, то поправятся за неделю, мы своим только троим кололи антибиотик и только одной вливали лекарства внутривенно, они поправились, тут , если я правильно поняла врачей, очень важно поднять иммунитет.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
_Малинка_ писал(а):
если кушают , то шансов много, главное, чтоб обезвоживание не началось! если правильно лечить, то поправятся за неделю, мы своим только троим кололи антибиотик и только одной вливали лекарства внутривенно, они поправились, тут , если я правильно поняла врачей, очень важно поднять иммунитет.
Спасибо
Еще вопросик созрел , после болезни карантин какой-нибудь есть и сколько длится? Очень мне хочется малявочку уже в нормальные условия переселить, но дома кошак имеется непривитый...
переносчиками они могут парумесяцев быть, лучше к привитым, а помещение так вообще год на карантине , прививать таких котят сказали нельзя полгода, повторно заболеть тоже могут, в общем страшная болезнь...я так до сих пор просыпаюсь и на автопилоте иду за шприцами, уколы делать, потом вспоминаю, что все здоровы и ложусь спать
прививка на время ослабит иммунитет, панлейкопения опасна в основном для малышей, например котята все заболели, а мамашка нет, вы лучше уколите своих чем-то для поднятия иммунитета, боюсь для прививки у вас времени нет
а вообще у меня в квартире заболели только котята до трех мес, четырехмесячная отделалась испугом , от уколов в виде циклоферона, четверо взрослых не болели
Сказали "чумка", а как это у кошек правильно называется? панлейкопения?
Для панлейкопении одних слипшихся глазок маловато. Анализ сделали?И какой?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Светлана возила к врачу и сдавала анализы, которые подтвердили к сожалению наличие вируса. В разговоре со Светланой, врач говорила "чумка", если я правильно поняла Светлану.
переносчиками они могут парумесяцев быть, лучше к привитым, а помещение так вообще год на карантине , прививать таких котят сказали нельзя полгода, повторно заболеть тоже могут, в общем страшная болезнь...я так до сих пор просыпаюсь и на автопилоте иду за шприцами, уколы делать, потом вспоминаю, что все здоровы и ложусь спать
чего это вдруг такого котенка полгода прививать нельзя? Месяц и вперед. Ты не забывай, я вынашиваю страшный план по миграции Карамельки, без прививки никак.
Лизззз писал(а):
_Малинка_ писал(а):
чего это вдруг такого котенка полгода прививать нельзя? Месяц и вперед. Ты не забывай, я вынашиваю страшный план по миграции Карамельки, без прививки никак.
это мне Оксана сказала...и в дом всех без кошек
когда у меня весной котенок переболел кальциовирозом, ветврач сказл, что через 4 недели после выздоровления можно прививать. И твоих кошек я ж колола не через полгода
Лиза, речь шла о тех, кто переболел! мои не зоболели! (твоя заслуга ), так что их привить можно было, так и карамелька не болела! так что ее можно привить, а вот трехцветку Марусю, Рыжика и трех мелких нельзя
Сегодня Светлана привезла ребенка , мааалюсенька, полосатая дефочка. Маленький такой трубочист, пахнущий машинным маслом... Чуток погодим, на здоровье посмотрим и придется мыться А еще она смелая, обругала моих псов, кота и свое отражение в газовой плите В клеточке сидеть не хочет, бунтует-хватается за прутья и пищит, малюсенький такой арестант
Ребенок-прелесть, хулиганка ужасная, в хорошем конечно смысле. Кушает хорошо, была проблема с "в туалет по большому", но мы ету проблему решили, результатов стабильных добьемся и проглистогонимся. А вот и красотка-любуйтесь, какое чудушко Светлана спасла:
Она ласковая, ну...когда соскучится-обязательно на ручки придет. А так, в основном, это неугомонный, невероятно позитивный энерджайзер. А у меня с кем развлечься есть-если не в игрушки, то в целых двух собак поиграть можно и в кота взрослого, а если повезет, еще и в кролика! Она в силу возраста в основном озорничает, причем без урона для дома, но и помурлыкать, как настоящая котодевочка не забывает Очень хороший, позитивный ребенок!
Наконец-то появился норамльный интернет! Хоть уже почти месяц прошел, но лучше поздно- спасибо огромное всем кто помог малышке!!! Без Вас я бы не справилась, особенно без Динаши!!!! У малышки всё хорошо!
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0