Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.

Любознательная Тигра

Re: Купание котов.

Сообщение Любознательная Тигра »

Ооооо!!!! Спасибо!!!! :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Любознательная Тигра писал(а):
anele писал(а):
белочка писал(а):Раз в два месяца - достаточно. Ещё надо учесть состояние здоровья котов.

белочка, вы купаете свою несчастную кошку так часто? А ту чудесную кошечку, которую на тот свет отправили, тоже так часто купали? Что вы лезете в темы, о которых даже предстваления не имеете, со своими неуместными советами?

Хранитель писал(а):Если мыть, то только высококачественной косметикой. Сейчас очень много шампуней и пенок не требующих смывания.

И это изрек куратор кошки, запах от которой валит с ног.
Что-то вы злобно как-то... :?

Вы правы. Но для злобы у меня есть веские причины, поэтому и не сдержалась.

Как кошатник с многолетним стажем, советую вам купать кошачьих лишь при необходимости, то есть как можно реже. Именно это вам и советует большинство в вашей теме.

Любознательная Тигра, вы заходите в профили форумчан, многое узнаете про действующих лиц на форуме.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Тигра - Привеет!

Могу лишь ко всему вышесказанному добавить: коты мыться КАТЕГОРИЧЕСКИ не любят - для них это большой стресс (за исключением очень редким). Ариэльке пока, по крайней мере, точно это не прибавит уверенности.

А про попы и лапы: коты - одни из самых чистоплотных животных. Поверьте, если вдруг у него запачкается попа или лапа - они сами вылижут!!! Уж они-то не пропустят!!!

Когда мы все ходим по улице, ездим в транспорте - еще неизвестно, что мы сами приносим в дом:)
Любознательная Тигра

Виктория,привет. :hi:

Мне просто мозги перестроить надо. :-[ Не было у меня никогда котов,плюс я гипертревожная из за младшего сына,плюс свекровь паразитолог... :O В общем,как вы понимаете,такой букет...который не сразу сжуёшь! :wall: ))))))

Но я буду с вами общаться и стараться.)))) :ok:

Вообще на вид они и правда чистые.)) Только у Феликса всё же задние лапы от коленки к подушечкам какие-то...коричневатые...

Полы мою,чесслово.Просто болею сейчас,как-то вместе с шваброй в угол боюсь завалиться. :P
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Дык все это понятно:) Сама такая же:) Только мой Кешка - на аватарке - был подобран в буквальном смысле слова НА ПОМОЙКЕ. Был, естессно, тут же отвезен в ветеринарку. Где его почикали, помыли и обработали от блох. По столам ходит - когдла думает, что мы не видим:) НО: как только видит нас - пулей летит!!!! (учили легонько газеткой - постукивали рядом). Про точение когтей - тут я уже высказалась: сугубо собственный пример:)

А Ваши-то - с домашних передержек!!!! Поверьте, если бы что было (ттт, не дай Бог), все бы уже очевидно было!
Любознательная Тигра

Ну,дай Бог.)))))

А про когтеточки...будем стараться.))))
NaTale

Сообщение NaTale »

а я мою своего кота после лета обязательно!!!

но у него есть очень большой плюс - он обожает воду :hi:

даже,когда ребёнок в ванне моется,кот на краю ванной сидит и играет лапами в воде.вот такая вот индивидуальность ;)
Любознательная Тигра

Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.

Виктория1972 писал(а):Тигра, право слово, Вам явно надо писать:)

Феликс в унитазе:) Вы его потом как сушили? А дитенка как отмывали после лоточка Ариэль? :)

.

Феликс сам обсох,ничего ему не сделалось. :P Чай не в полную ванну свалился!))))

Ребятёнка отряхнула,наругала,поцеловала,под краном сполоснула. :P Он от такого напора с моей стороны тоже ошалел маленько. :O

Да я написала книжку ваще-то,только дошлифовать и издать не решусь никак.)))
Ответить

Вернуться в «Архив»