Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка Лё -, метис шелти и сеттера, стерилизованная девочка 2 лет., ласковая.Отдается в надежные руки.
Добавлено: 04 мар 2008, 20:14
Участник
Автор темы
Ласковая. Чистенькая. Здорова. Для квартиры - идеальный вариант. 45 см. в холке Контактная, ориентирована на человека. Очень хорошо с кошками. Умненькая. т. 712-77-18, 8(911)731-48-11 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 25 окт 2009, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Белка ОТЛИЧНО гуляет. Не остановить. Замечательно ведет себя дома!!! Не писает. Дела делает только на улице!
Ласковая, послушная. Золото, а не собака.
Одно НО плохо остается дома одна. Плачет.
чипка писал(а):
Такая нежная, такая чистенькая, такая изящная-настоящаая принцессочка
Принцессочка - чудо. Очень бы подошла и людям в возрасте. В парке обожает бабушек. Но лучше бы женщину до 60 конечно.
Про финку я думаю. И если получится в субботу чипирую и привью. А стерилизовать рано наверно. Но опасно Гриша то у меня не стерилизован. Караул будет. А в финку только через месяц после прививки. Че делать не знаю. А кто знает когда лучше стерилизовать в слысле возраста а то мнения расходятся....
Спасибо всем кто поднимает нас
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Была тема в Ручках, что пожилая женщина хочет взять маленькую собачку, своя после тяжелой болезни умерла(ее кстати она тоже взяла всю больную, с раковой опухолью). Женщина оч.немолода, бывшая учительница, но работала еще совсем недавно. Все лето на даче. Я понимаю, что насовсем отдать собаку 79-летнему человеку страшно, но может ей предложить эту малышку на передержку? Пусть ребенок погуляет на природе. Ведь ребенка все-равно девать некуда. Или предложить ей еще какой-нибудь вариант, какую-нибудь старушку, но маленькую по размеру. Я просто смотрю, а вроде никого ей не предложили? Простите, может быть глупость пишу, но почему эту женщину как-то тоже не задействовать. Она собачница и ей сейчас тяжело без животного, я с ней говорила по телефону, но к сожалению номер телефона потеряла. Гулять она будет.
ну думаю Татьяна ругаться не будет, все таки инета у нее под рукой нет, а я тут как тут. Белочка нашла себе в хозяйки женщину лет 30 с чем то с мамой 62 лет, живут теперь рядом с нами и с Татьяной, ужо гуляли вместе в парке, ТТТ? все пока хорошо. Девочку стерилизовали, чипировали и привили, и дали паспорт. Думаю еще чуток и можно в хэппи.
...Татьяна, выходя от меня, настрочила фломастером объявление и на доме повесила и вот тебе и на
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0