Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Вас еще нет этого рыжего пушистого счастья? Как много вы потеряли! Он такой один! Воспитанный, безумно ласковый, мягкий, плюшевый и большой Этот необыкновенный котик-украшение и радость для любого дома! Ему 1.5 года, кастрирован. Ходит в лоток. Здоров. Отдается только в самые хорошие ручки! 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 02 янв 2010, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Я тебя понимаю, не хочется рисковать. Гарфилду самых лучших хозяев!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Золотой пушистый и шикарный! Это все о нем! Котик-счастье! Только посмотрите на ласкового и плюшевого короля :)
Добавлено: 22 дек 2009, 23:04
Активист
Автор темы
Вообщем, звонила одна девушка ничегошная на Гарфилда, вроде хочет в пятницу глянуть, но кто их знает, эти ручки. Еще одним отказала. У них прошлый котик погиб (выпускали в туалет на улицу), этого сказали, выпускать не будут.Видно, что люди крайне растроены и я им очень сочувствую, но видно у меня уже крыша едет-отказала. Мало ли нечаянно с форточки выскочит или еще что и это войдет в привычку. Я уже просто маразматик Просто Гарфилд и так мало хорошего в жизни видел, не хочу рисковать совсем, хотя 99 процентов я не права, что отказала..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Нет, Жанна, ты права. Когда мы отловили Коррузо и беленького, гулял там кот. Пришли женщина с девочкой и сказали, что это их - в туалет выпустили. Просили не ловить. Я долго-долго разглагольствовала - и про кошеньку, которую собаки разодрали недавно, и про машины, и про лихих людей, и про болезни, и про то, что надо кастрировать, и про все-про все. Они ушли, потом девочка вернулась, отловили с ней котейку и она унесла его домой. Мы с Л.В. понадеялись, что их проняло. Когда ловили трехцветку, этот котик опять гулял сам по себе. Бесполезно. "А он просится..."
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Золотой пушистый и шикарный! Это все о нем! Котик-счастье! Только посмотрите на ласкового и плюшевого короля :)
Добавлено: 22 дек 2009, 23:20
Активист
Автор темы
liza_mona писал(а):
Нет, Жанна, ты права. Когда мы отловили Коррузо и беленького, гулял там кот. Пришли женщина с девочкой и сказали, что это их - в туалет выпустили. Просили не ловить. Я долго-долго разглагольствовала - и про кошеньку, которую собаки разодрали недавно, и про машины, и про лихих людей, и про болезни, и про то, что надо кастрировать, и про все-про все. Они ушли, потом девочка вернулась, отловили с ней котейку и она унесла его домой. Мы с Л.В. понадеялись, что их проняло. Когда ловили трехцветку, этот котик опять гулял сам по себе. Бесполезно. "А он просится..."
да сама грешна- у самой кот подвальный погиб в прошлом-подкармливала, он домой приходил-уходил, потом его машиной сбило. Ума бы побольше тогда, не пустила бы никуда, конечно. Сейчас даже и речи быть об этом не может.Может эти хозяева тоже научились и имеют право на второй шанс. Но уже отказала, что уж, перестрахуемся, люди разные, кто-то учится на ошибках, кто-то нет
Добавлено: 23 дек 2009, 21:11
Активист
Автор темы
Вообщем, есть у нас пока одна кандидатура на ответственную должность хозяйки. Первый тур вроде прошла: сегодня перезвонила, не забыла. Я, плохая тетка, назадавала кучу провокационных вопросов, типа: ага, а чем кормить будете? -Мясом или хиллсом? (зачет), а вы знаете, он с улицы.. -Но если он ласков и здоров, то ничего страшного (зачет), а вы знаете, у него нет половины хвоста -Ну ничего (зачет) а еще вы сами должны за ним приехать и отдаем только по договору (зачет) Остался последний пункт для достижения цели: чтоб до нас доехали и мы понравились Вот такая я противная, все строю препятствия. Ничего, главный приз того стоит. Гарфилд просто необыкновенен! Низачто бы его не отдала, но у нас перенаселение и я исхожу из того, что одному самому любимому и обожаемому ему будет лучше и спокойнее, чем в нашей общаге. А вообще, девушка мне понравилась. У нее двое деток, 3 и 6 лет, но "на котах не катаются" по ее словам. И Гарфилд не агрессор, чтоб кого-то обижать. Вообщем, жду, доедет или нет
ТТТ. Единственное, что я - еще более вредная тетка - обычно ставлю такое условие: вы на него посмотрите, он - на вас, потом подумаете, с мыслью этой ночь переспите, а уже потом я вам его привезу - и с собаками, и с кошками так. Но, конечно, из Всеволожска народ несолоно хлебавши не захочет уезжать... Ну, посмотришь, как там. Удачи красатуну рыжему!
Добавлено: 23 дек 2009, 23:38
Активист
Автор темы
liza_mona писал(а):
ТТТ. Единственное, что я - еще более вредная тетка - обычно ставлю такое условие: вы на него посмотрите, он - на вас, потом подумаете, с мыслью этой ночь переспите, а уже потом я вам его привезу - и с собаками, и с кошками так. Но, конечно, из Всеволожска народ несолоно хлебавши не захочет уезжать... Ну, посмотришь, как там. Удачи красатуну рыжему!
Да, она сейчас и так очень занята-елки новогодние все-таки, а она в театре работает, так что если доедет, по-моему, это порядочное испытание @@@
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
С этой рыжей мордой? Я не в курсе (прошу пардона) а сколько всего хвостов? Ведь ежели превысить норму - как же брать на передержку других:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
То есть будет одна собака и два кота? До нормы далекооооо:)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 27 дек 2009, 20:59
Активист
Автор темы
Звонили на моего Пончика хорошие люди, НО летом выезд на дачу на 45 дней минимум, на даче недавно погиб кот. Сказала, если будут с котом выезжать на дачу впредь-не отдам. Вредная я тетка, что делать.. Этого-только на диван
Звонить-звонят, но странные такие...будто это "магазин на диване" с доставкой на дом Понча ждет хозяев
ага, я бы даже сказала интернет-магазин.... меня вот люди просили по морозу привезти котят (моих тростниковых пацанов) к метро, показать им, потому что им далеко до меня ехать, до Петергофа. ага, сейчас так и повезла...
Добавлено: 29 дек 2009, 23:22
Активист
Автор темы
Кажется мы нашли то, что искали...отличные ручки, отдельные апартаменты , где мы будем самыми любимыми и желанными, единственными хозяевами Завтра едем на смотрины @@@
Заголовок сообщения: Re: Золотой пушистый и шикарный! Это все о нем! Котик-счастье! Поехал на испытательный срок! @@@
Добавлено: 30 дек 2009, 12:00
Активист
Автор темы
Сказали не вернут мне моего Пончу... Слишком классный В его владениях теперь целая кватрира! Уже освоился. Кушать бум натуралочку лучшую, спать на мягком диване...балдеть, вообщем в звании полноправного любимца семьи Наконец кошаку будет полное спокойствие.. Люди его искали с сентября Дождусь, чтоб в лоточек сходил пару раз и поедем наверно в хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0