Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите оплатить вакцины для собак Ильинки! В приюте новая беда!
Добавлено: 14 дек 2009, 17:21
Посетитель
Автор темы
Грядет глобальная беда - в январе "Ильинку" планируют закрыть. В связи с этим в срочном порядке оформляем всех собак. Делаем паспорта, вакцинируем всех. В приюте порядка 130 собак. Одна вакцина стоит 230р, один паспорт - 18р. Оснавная тема Ильинки viewtopic.php?f=2&t=29255 Есть ЯК 41001493476556 При отправке денег, просьба отписываться в теме. Нам очень нужна помощь! Помогите нам, пожалуйста! Собаки ни в чем не виноваты. Давайте попробуем познакомить их с нормальной жизнью!
закрытие приюта перенесено на март 2010г. времени очень немного.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите оплатить вакцины для собак Ильинки! В приюте новая беда!
Добавлено: 21 дек 2009, 16:51
Новичок
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 14:52 Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург
до нового года с денежками всё, наверно((( есть две шенели, они говоят очень тёплые, если собачкам лежать-спать, посмотрю ещё какие-нибудь одеялки (но вроде все отвезла уже, другим собакам) Александра, буду ждать ответа по поводу земли, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите оплатить вакцины для собак Ильинки! В приюте новая беда!
Добавлено: 07 янв 2010, 15:08
Посетитель
Автор темы
Девочки, Ира sonya 0704 перед самым НГ передала на вакцинацию 3000р. Мы посовещались и приняли решение пустить эти деньги на оплату передержки ильинских щенков - в такой мороз в приюте они просто не выживут! Ира, ты не против? (дотебя не дозвониться )
Девочки, Ира sonya 0704 перед самым НГ передала на вакцинацию 3000р. Мы посовещались и приняли решение пустить эти деньги на оплату передержки ильинских щенков - в такой мороз в приюте они просто не выживут! Ира, ты не против? (дотебя не дозвониться )
Конечно, я не против... Я еще подвезу денежку на следующей неделе, как и договаривались...
Добавлено: 15 янв 2010, 04:08
Посетитель
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):
Конечно, я не против... Я еще подвезу денежку на следующей неделе, как и договаривались...
на щенков уже не надо - Оля Tobbi так быстро их пристроила, что деньги не понадобились! посмотрим теперь, либо на вакцины-таки оставим или на какую-то конкретную собаку направим. отпишимся. на вакцины попрежнему нехватает денег
Добавлено: 03 мар 2010, 17:17
Посетитель
Автор темы
Катя, извините, что так долго. я Ваши координаты передам юристу, он с Вами свяжется. он сейчас под завязку занят, но я его уболтаю позвонить Вам и проконсультировать. и не стесняйтесь пинать меня в личку - голова забита, все не упомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5