Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_7407.JPG
zBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
1~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
shchen.jpg0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
batterknayf_3.jpg
180314_119.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpglyuter.jpg
4.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0857~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки из Гатчины на Софийской!Трое дома, двое в клинике, еще один котенок очень болен!Огромный долг. Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:41 
Активист

Автор темы

01.05.2010
У меня нет постоянного доступа к инету, поэтому порядок в темах просто нет возможности навести. Внизу начало истории. На данный момент ситуация следующая:
- один из трех котят Полоски уехал домой еще перед Новым годом.
- сама Полоска и ее больной котенок Алеша уехали в Финляндию.
- Добрыня, третий и самый больной котенок Полоски, на передержке у Mummimama. Но она уезжает в июне, и котенку нужна другая передержка или дом! у него серьезное нарушение координации движений, но он очень ласковый и добрый котик, несмотря на болезнь, любит играть и ходит в лоточек как положено.
- другая кошечка, Ника, и ее котенок-подросток Муар вернулись в клинику на Софийской. Они не прижились в новом доме, они очень стессуют в квартире, им нужен частный дом.
- дочка Ники и сестренка Муарчика, Гермиона, сейчас на передержке у Татьяны 1508. Ей всего 9 месяцев, но она уже мама четырех котяток. Ждем их фоток, на них будет отдельная тема. Остальные котята Ники пропали, я не успела их забрать.

В клинке у меня огромные долги за этих и других кошек и собаку Рыжика. Очень прошу финансовой помощи! В Гатчине просто катастрофа с бездомными животными, а менталитет жителей... в общем, не хочу никого обижать сравнениями. Мало кто помогает там животным. Идешь по улицам летом - кругом в подвалах больные и умирающие котята. Я уже зачистила от бездомных кошаков два подвала - больше полудохлых котят там не будет (пока наши сограждане еще не накидают :( , но одной мне такую тему не потянуть. Сейчас мои долги стационару - около 50 тысяч, и пока я их не закрою, новых животных я там лечить не смогу. А в Гатчине еще много брошенных животных ожидают помощи!
:help: :help: :help:

Этих кошек я каждый день видела по пути на электричку. Беременная трехцветочка и пушистая серая красотка с 5 котятами-подростками. Я приносила им корм и думала, как им помочь. К сожалению, никого взять к себе не могу, на данный момент у меня много кошек в квартире и еще есть на передержке и в стационаре. Денег нет. И все же в прошедшую субботу мне пришлось решится - котята стали пропадать. Я расспрашивала жильцов дома - никто ничего не знает, даже те, кто подкармливал этих кошек. Единственное, чего мне удалось добиться - это получить ключ от подвала. В какой квартире должен быть ключ от подвала, как узнать? :) Позвонила в квартиру №1. Повезло - ключ как раз там и был, и хозяйка квартиры оказалась нормальным человеком, без проблем дала ключ мне, я сочинила легенду, что ищу свою кошку, которая убежала в подвал. Мой друг, который помогает мне с транспортировкой животных, приехал на машине с клеткой и переноской. И полезли мы в подвал... Мне до сих пор трудно с этим смириться... из 5 котят остался только 1! Куда исчезли остальные - неизвестно. Видела трупы кошек в подвале... :( Зато удалось достать котят трехцветки, их оказалось трое, все рыжики и все парни. Вот в таком составе мы и прибыли на Софийскую. Нас принимала врач Елена Сергеевна, она и дала котейкам имена. У меня как-то с придумыванием имен не очень. Итак, знакомьтесь:

Фото сделала Маня 777, спасибо ей за помощь!

Кошечка Ника. Она молоденькая, ласковая и очень красивая, но немного пуглива.

Изображение Изображение

С котенком, котиком Муарчиком:

Изображение

Это ее котенок, единственный, кому повезло:

Изображение

А это Полоска. Явно бывшая домашняя, возраст около полутора лет. Очень ласковая, спокойная кисуля.

Изображение

Трется о фотик:

Изображение

А это ее потомство, три мордатых кота: Добрыня Никитич, Алеша Попович и Тугарин Змей.

Изображение

Кураторы этой красоты - я и Александра-Бродяга.

Теперь о грустном. В стационаре на моем кураторстве находятся еще животные. Это котенок Плюшка-Чернушка, переболевшая панлейкопенией, и кошечка с ампутированным хвостом из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33693 Плюс к этому - 18 кошек дома, 2 на передержке и "нехорошая" квартира, которую я тоже, получается, курирую. Понимаю, что много на себя взвалила, но нет сил ходить мимо и смотреть, как пропадают красивые, молодые и пристраиваемые животные. Я и так опоздала, и 4 котенка пропали... не говоря уже о многих других животных, которых я видела и не смогла помочь... Здесь, в Гатчине, очень много бездомных кошек и собак, боюсь, что больше даже, чем в Питере, пригород все-таки. А помощи - меньше. У нас есть хорошая клиника, где я лечу своих животных ("Ветико"), но стационара нет. Нет и приютов с передержками (зато в наличии местные коробочники, живодеры, "бабкины квартиры" и проч.) Вот и отправились киски за счастьем за тридевять земель, в клинику на Софийской! Я очень надеюсь, что мне и моим подопечным помогут, и я не останусь одна с непосильным долгом перед клиникой. У меня пока нет Яндекс-кошелька, я никогда не занималась подобным сбором средств. Денежку можно оставить непосредственно в клинике. Также приветствуется помощь пеленками и кормами. Результатов анализов пока нет, и понадобится ли кошкам лечение - пока неизвестно. На данный момент в лечении нуждаются котята-рыжики, у них немного гноятся глазки, но это легко поправимо. Когда кошки будут подлечены и стерилизованы, хотелось бы найти для них передержку или сразу ручки. Все киски красивые и молодые, должны быстро пристроиться, а три рыжих котика - это ну очень кстати к наступающему году Тигра!

Ну и конечно, кошкам необходимо внимание - так они быстрее адаптируются! Приходите, ласкайте, общайтесь (только, пожалуйста, не трогайте инфекционных животных перед этим!)
Надеюсь, в новом году Тигра им повезет!

Завела Яндекс-кошелек. Пользоваться не умею, буду учиться.
№ 41001505507945

Фотки Юли-Gvozdika:
Тугарин-змей поехал домой!
Изображение

Добрыня. Котенок с гидроцефалией :(
Изображение

Кошачья мадонна:
Изображение

Красотка Ника:
Изображение

НИКА И МУАРЧИК (теперь он Мурзик) ДОМА!!! Ждем новостей и фото!

Сейчас ищем хозяев для котенка Алеши и передержку для его мамы Полоски.

02.02.2010.

Врачи сказали, что Полоску можно стерилизовать и прививать. У ее котят нарушена координация движений. У Алеши - незначительно и почти незаметно, но оно есть, и создает трудности в пристройстве. У Добрыни - сильно. Он кандидат на усыпление, если не наметится улучшения (что вряд ли). Сейчас котятам делают курс уколов, после чего их и Полоску можно будет выписывать. Пиар на них есть. Нужна помощь в погашении долгов. Долг по Нике - приблизительно 8 500. По Полоске будет больше. Нам с Александрой столько не потянуть. Я гашу долги за предыдущую компанию. На данный момент поступлений - 4 700. После выписки животным нужна передержка. К себе не могу, дома 15 кошек, домашние бунтуют.

Последние фото и видео котят от Юли Gvozdika на 6 странице.

О деньгах:

ЯК № 41001505507945

Первичный осмотр, анализы крови и ПЦР: 3700.

Содержание в стационаре: 2* 250 р. в сутки.

Приход на ЯК (еще не обналичила): 2 800.
500р. от Chizha
300р. от Moranna
2 000 неизвестно от кого, никто не сознался.
1000р. от Потеряшки
300р. с ру-катс от пользователя amarisuna
2010-02-05 07:43

06.02.2010 4111р. переведены на ЯК клиники на счет Полоски (не знала, что у них есть ЯК, как все просто оказалось, а я парилась, как через банковский счет обналичить)

900р. от Александры бродяги наличными

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 01 май 2010, 19:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 23:14 
Активист

Автор темы

Люди добрые, помогите! На кисок пришло только 500р., и то от Елены Chizha, которой самой позарез нужна помощь! Кискам необходимо лечение. У Ники - истощение, дисфункция печени, нефрит, подозрение на МКБ. У Полосочки - проблемы с поджелудочной, ей назначен лечебный корм WD. Киски очень хорошенькие, должны быстро пристроиться, но сначала их нужно вылечить и погасить долги! Если мы не умираем, это не значит, что нам не нужна помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:52 
Частый гость

Млин, лапушки Кошарочки...
Я только смотреть на них могу...
А Плюшечка - как она??
Очаровательная Кошечка!!!
Кто-то проходит мимо своей Радости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 22:45 
Частый гость

ПЛЮШЕЧКА СЕГОДНЯ УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!!!!
К моей приятельнице.Так что всё отлично!!!!!
Только новые хозяева теперь спорят из-за имени ;) Ася и мама хотят звать её Мухой,а папа хочет только Маркизу.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 23:17 
Частый гость

У Плюшенции должно быть только королевское имя! (убежденно)
:flower: Наташа, это Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:22 
Участник

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ВОТ ВАМ ;)

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:36 
Частый гость

Пищу!! Мелочь Рыжая - прелесть!
Сколько им уже?
И впрямь Богатырики!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:38 
Частый гость

Бродяга писал(а):
ПЛЮШЕЧКА СЕГОДНЯ УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!
...папа хочет только Маркизу.

:ya za:
А Вы потом поставите фото, кем и какой стала Девушка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:48 
Частый гость

Им уже 3 недели!там только 2 богатыря,и один-змей! ;)
Chizha писал(а):
Бродяга писал(а):
ПЛЮШЕЧКА СЕГОДНЯ УЕХАЛА ДОМОЙ!!
...папа хочет только Маркизу.

А Вы потом поставите фото, кем и какой стала Девушка?

Обязательно!Я потому так и радуюсь,что отдала её знакомой,что буду в курсе всего,что с ней происходит!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 18:29 
Частый гость

Saheli писал(а):
У Ники - истощение, дисфункция печени, нефрит, подозрение на МКБ

Сколько же ей лет??
И чем можно помочь?
В первую очередь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 18:36 
Частый гость

Saheli писал(а):
Люди добрые, помогите!
Кискам необходимо лечение!
Киски очень хорошенькие!
Нужно их вылечить и погасить долги!
Если мы не умираем, это не значит, что нам не нужна помощь!

Подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 19:30 
Частый гость

Chizha писал(а):
Saheli писал(а):
У Ники - истощение, дисфункция печени, нефрит, подозрение на МКБ

Сколько же ей лет?
И чем можно помочь?
В первую очередь?

Типичные болячки уличной кошки.И не уличной тоже ;) -если кормили всякой дрянью.Ей не больше 2х лет,скорее всего.
Это не так страшно,как звучит.Пропишут какие-нибудь лекарства,карсил,метионин,эссенциале,скорее всего,лечебный корм-Ренал или Уринари.Ну,будет пить таблетки 2 месяца в году,что такого.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:08 
Частый гость

А какова ща сумма долга?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:27 
Частый гость

был больше 10тыс.,Наташа,вроде бы,покрыла часть суммы,но всё равно около того.это же только за Плюшку было.теперь ещё Полоска с Никой появились,за них деньги капают...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:57 
Активист

Автор темы

Там еще беда с одним из котят. Сегодня так и не дозвонилась, врачи были заняты. Завтра буду звонить, выяснять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:01 
Участник

Saheli писал(а):
Там еще беда с одним из котят. Сегодня так и не дозвонилась, врачи были заняты. Завтра буду звонить, выяснять...

это ты о том которого болтает в разные стороны?ну да :hmmm: выглядит это мягко говоря странно :O :O :jawdrop: Е.Г завтра не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:01 
Частый гость

что,Добрыне хуже стало?!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:09 
Активист

Автор темы

У них Е.С. лечащий врач. Она как раз завтра работает. С ней и пообщаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:43 
Частый гость

gvozdika. писал(а):
ты о том которого болтает в разные стороны?

Что это значит??
Что с Котенышем??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:46 
Активист

Автор темы

Непонятно. Собираюсь выяснять. Пока знаю только со слов Александры - врачи говорят, что это, возможно, родовая травма. Трясучка у него, как у старичка. Странно, я когда их привозила - этого не замечала. Наверно, потом проявилось.

Обе киски совсем молоденькие. Причем у Полоски все хуже, чем у Ники. Это от жизни подвальной.

Последний раз редактировалось Saheli 22 дек 2009, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:49 
Участник

Chizha писал(а):
gvozdika. писал(а):
ты о том которого болтает в разные стороны?

Что это значит??
Что с Котенышем??

напоминает нарушение координации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 02:57 
Частый гость

Это лечится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:49 
Частый гость

всё,что мне удалось узнать в восресенье у Жени в клинике-это то,что котёнку делают уколы,как раз в связи с этой трясучкой.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:01 
Участник

Е.С. ещё не было когда утром я забегала.Женя мне сказала,что возможно этот шалтай-болтай у него от сильной заглистованности.Так как у мамы их ТАКАЯ ЗАГЛИСТОВАННОСТЬ..... :jawdrop: :jawdrop: :sick: :sick: сегодня или завтра начнут гнать дробно.
Но лучше выловить всёж Е.С. и у неё подробненько всё узнать.
Наташа,если ты сама до неё не дозвонишся сегодня,то я поздно вечером буду в клинике и помучаю Е.С.расспросами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 15:32 
Частый гость

Люди добрые, помогите!
Кискам необходимо лечение!
Киски очень хорошенькие!
Нужно их вылечить и погасить долги!
Плиз, помогайте с оплатой!

Хоть по немножку, по чуточке, но поддержите нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:15 
Активист

Автор темы

Обнаружила на ЯК 2000р. А кого благодарить, не знаю... :?

С Е.С. пообщались. Завтра будет решаться вопрос о даче глистогонки котятам. Рисково... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:35 
Частый гость

Завтра поеду в клинику.ЕС будет там?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:37 
Активист

Автор темы

Будет.
А я сегодня видела братика и сестренку Муарчика, никиных деток! Все-таки еще двое живы! Они вернулись! Надо будет их выловить... Сестренка похожа на Нику, а братик - на Муарчика, только полосатик.

Последний раз редактировалось Saheli 22 дек 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:40 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:25 
Частый гость

Saheli писал(а):
А я сегодня видела братика и сестренку Муарчика, никиных деток!...Надо будет их выловить...

А как они выглядят - хорошо?
Может, они уже приноровились жить на улице?
Или истощенные и голодные??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята из Гатчины в клинике на Софийской! Нужны деньги на содержание, приветствуется помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 02:09 
Активист

Автор темы

Полоска и Ника вона как приноровились жить на улице - список болезней приводится выше. Это при том, что выглядели они неплохо. Эти котейки, никины детки, тянутся к людям. Хотя никто из людей ими особо не интересовался. Они так обрадовались сегодня, когда увидели меня! Надо забирать. Там собаки... кошечку из соседнего дома с двумя котятами-подростками недавно разорвали. А ведь она была бывалая уличная, не то что Ника с Полоской. Котята были уже почти взрослые, она бросилась их защищать, сама накинулась на собаку, но там была стая... Все это видела старенькая добрая бабушка с первого этажа, которая их кормила. Она очень любила эту кошку. Выбежала, но было уже поздно... :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]