Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
ghs29-BQuts.jpg
F.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgshchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
1-2.jpgHD9_8059.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_1958.jpg
mikro~5.jpg
02.jpegkotik_5_mal.jpgmikro~11.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сено в приюте. Тема временно закрыта. Спасибо всем за участие!СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:15 
Посетитель

Автор темы

Добрый день, дорогие!
В Ильинку очень нужно доставить сено во второй половине недели (скорее всего, чт-пт, но может, и сб - поставщик уточнит день и время завтра).
[size=150]Само сено оплачу я. Вопрос - в его транспортировке. [/size]Поставщик из области, подвезёт сено ко въезду в город (на Мурманское шоссе, перед КАДом - у заправки ПТК. Это 1 км от Питера, въезд с Мурманского шоссе на Народную ул.). Здесь он сам перегрузит в нашу машину (которая и должна будет довезти сено в приют Ильинка). Территориально одно место от другого относительно недалеко, как я слышала.
КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! Очень нужно!!! животные замерзают, мучаются, в том числе - гладкошерстные, старые, слабые собаки... [color=#008080][/color]В легковушку поместится примерно до 10 кип (размер 1 кипы - где-то 80х40 см, вес около 20 кг).
Если получится, съезжу с вами. Либо передам деньги на сено где-нибудь в метро (юг или центр). Либо отдам уже после доставки (на этот счёт не волнуйтесь).
В-общем, такая вот ситуация. Пишите здесь или в личку, у кого есть возможность помочь.

Последний раз редактировалось Русалочка 18 дек 2009, 23:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 02:58 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Марина! Сено возят в фургонах, а сыпучие материалы - в самосвалах. Ну как, скажите, можно выгрузить щебень/песок/опилки из обычного грузовика/фургона - лопатами, что ли? Да и не будет хозяин фургона, перевозящего сено, гробить свою машину щебнем или песком. Вы, конечно, можете его спросить, но, смотрите не отпугните. А то он после этого, может, и связываться с нами не захочет вообще.

Цитата:
Валерия писал(а):
Вот хотели, Наташу Мартинку в кои веки не впутывать, ан нет, упрется все опять в нее...

:? :O

Да потому что если не найдем другую машину, то Т.С. будет опять же Наташу просить это сено привезти. А кто у нас еще на машине?!

Парочка вариантов с машинами уже наметилась - но все мы понимаем, что это пока "вилами на воде": может не совпасть время (с поставщиком), например...Так что тема актуальна - пусть лучше будет лишняя машина в запасе, чем отсутствие машины. Пока ничего не отбрасывается. Всех участников держу в поле зрения, так сказать. Буду созваниваться и состыковывать. И ещё спрошу завтра у поставщика - может, за нормальную денежку и сам всё привезёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:09 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Марина! Сено возят в фургонах, а сыпучие материалы - в самосвалах. Ну как, скажите, можно выгрузить щебень/песок/опилки из обычного грузовика/фургона - лопатами, что ли? Да и не будет хозяин фургона, перевозящего сено, гробить свою машину щебнем или песком. Вы, конечно, можете его спросить, но, смотрите не отпугните. А то он после этого, может, и связываться с нами не захочет вообще.

Цитата:
Валерия писал(а):
Вот хотели, Наташу Мартинку в кои веки не впутывать, ан нет, упрется все опять в нее...

:? :O

Да потому что если не найдем другую машину, то Т.С. будет опять же Наташу просить это сено привезти. А кто у нас еще на машине?!

Парочка вариантов наметилась. Но - как мы все, наверное, понимаем - это пока "вилами по воде". Всё может сорваться, не совпадёт время, удобное обеим сторонам и пр. противные мелочи, как это часто бывает. Потому ТЕМА ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА - ЛУЧШЕ ЛИШНЯЯ МАШИНА ("ПРО ЗАПАС"), ЧЕМ НЕХВАТКА МАШИНЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ. Рассматриваются все варианты, ничего пока не отметается. Все участники, координаты и идеи - в поле зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:13 
Частый гость

Цитата:
может, за нормальную денежку и сам всё привезёт.

А нормальная денежка - это сколько? Я вот готова за второй десяток брикетов заплатить той тысячей, что у меня на прививки приютским собакам лежит. - Только для того, чтобы он сам довез сено до приюта. Но ведь еще нужно будет за доставку заплатить. И на прививки нужно будет потом кучу денег найти.
Кстати, Марина, доставка до города всегда входит в стоимость материала. Это не Вы его уломали. У некоторых фирм и доставка по городу до объекта м.б. бесплатной. Но - это для опта, а у нас мелочь.
Лучше, конечно, если будет готов кто-то помочь на своем авто, то лишних денег не тратить, а оставить их на прививки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:22 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Цитата:
может, за нормальную денежку и сам всё привезёт.

А нормальная денежка - это сколько? Я вот готова за второй десяток брикетов заплатить той тысячей, что у меня на прививки приютским собакам лежит. - Только для того, чтобы он сам довез сено до приюта. Но ведь еще нужно будет за доставку заплатить. И на прививки нужно будет потом кучу денег найти.
Кстати, Марина, доставка до города всегда входит в стоимость материала. Это не Вы его уломали. У некоторых фирм и доставка по городу до объекта м.б. бесплатной. Но - это для опта, а у нас мелочь.
Лучше, конечно, если будет готов кто-то помочь на своем авто, то лишних денег не тратить, а оставить их на прививки.

Валерия! Чуть выше в теме - предлагают 500 руб. - поставщику сена за подвоз до приюта. Завтра спрошу. А про вашу тысячу - буду иметь в виду. А какая масса сена нужна, в идеале? С одной стороны, много - хорошо, с другой - излишек ведь и сгнить может...То есть вопрос с нужным количеством (массой), ещё добавляется...Если будет легковая - тут без вопросов, 10-12 кип по 15-20 кг каждая. Если что-то типа газели или даже грузовик поедет - то СКОЛЬКО ЖЕ КГ ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ? Можете назвать цифры? А то я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:36 
Частый гость

Нужное количество - наверное 10 брикетов хватит. Там же сено прессованное. В будку надо - ну 3 кг м.б., а в брикете 15-17, т.е. на 5-6 будок. Т.е. 10 брикетов - это примерно на 60 будок. А сколько в приюте будок - я не знаю. В некоторых будках - по три собаки.
Вы у него еще узнайте. много ли еще у него сена на продажу. Можно ли будет еще закупить, если не хватит?
Наверно очень много сразу лучше не брать -
1-надо посмотреть, что за сено
2- надо будет погрузить-разгрузить
3- все разнести по будкам и вольерам
4- или уложить где-то в закрытом вольере и укрыть пленкой.
Так что 170 кг или 340 кг - это большая разница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:45 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Нужное количество - наверное 10 брикетов хватит. Там же сено прессованное. В будку надо - ну 3 кг м.б., а в брикете 15-17, т.е. на 5-6 будок. Т.е. 10 брикетов - это примерно на 60 будок. А сколько в приюте будок - я не знаю. В некоторых будках - по три собаки.

Брикет - 15-20, рулон - 250-300 кг (рулоны - это уже в другом месте, но если с брикетами сорвётся, придётся в рулонах брать). В любом случае - если будет возможность, уточните этот вопрос, пожалуйста, завтра у руководителей. Сколько кг нужно в идеале? Чтобы через 2 недели опять нам тут не искать машины, людей и пр. Заказать сразу нормально. Но чтобы не сгнило, в то же время, и были условия для хранения всего этого "добра"...То есть по хозяйски, разумно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 04:19 
Частый гость

В идеале лучше много лишнего сейчас не брать. Поскольку 16-го будет суд, а после него неизвестно, где все это добро окажется. Просто рулон и 10 брикетов - как я понимаю- равны по цене. Лучше конечно 250-300 кг за ту же цену, что 150-200 кг. Но опять все упирается в доставку. В приюте - чем больше, тем лучше - это понятно. Но в легковушку больше 10 брикетов не войдет - как я поняла. А повезет ли этот дядя в приют, если мы вдвое увеличим запросы и за сколько повезет - вот в чем вопрос. Вот это и нужно завтра узнать. Потом -
1- наметить день (с вариантами), время (пределы -от-до)
2- согласовать с приютом день и время,
Если хозяин сено до приюта не повезет. то -
3- согласовать с машиной волонтера день и время
4- если не Вы сами, то кто-то должен в назначенный день и время вместе с автоволонтером сопроводить это сено в приют (расплатившись с хозяином сена), разгузить и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 04:36 
Бан

Позвоните мне . 975-05-70.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 04:46 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
В идеале лучше много лишнего сейчас не брать. Поскольку 16-го будет суд, а после него неизвестно, где все это добро окажется. Просто рулон и 10 брикетов - как я понимаю- равны по цене. Лучше конечно 250-300 кг за ту же цену, что 150-200 кг. Но опять все упирается в доставку. В приюте - чем больше, тем лучше - это понятно. Но в легковушку больше 10 брикетов не войдет - как я поняла. А повезет ли этот дядя в приют, если мы вдвое увеличим запросы и за сколько повезет - вот в чем вопрос. Вот это и нужно завтра узнать. Потом -
1- наметить день (с вариантами), время (пределы -от-до)
2- согласовать с приютом день и время,
Если хозяин сено до приюта не повезет. то -
3- согласовать с машиной волонтера день и время
4- если не Вы сами, то кто-то должен в назначенный день и время вместе с автоволонтером сопроводить это сено в приют (расплатившись с хозяином сена), разгузить и т.д.

Наметить, согласовать, договориться, подъехать с автоволонтёром за сеном и заплатить (или отдать деньги автоволонтёру заранее) - это ладно. Что касается остального ( отгрузка и распределение по будкам) - это уж как получится, НЕ обещаю...Постараюсь, но это не 100%. Уж слишком далеко я живу от Ильинки, выпадает ВЕСЬ ДЕНЬ. Поймите правильно...Пара мужчин в приюте - будет, я надеюсь? Думаю, они смогут и без моей помощи принять товар и распределить, как надо. Или кого-нибудь из волонтёров на помощь призовём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 04:54 
Посетитель

Автор темы

доктор писал(а):
Позвоните мне . 975-05-70.

А чем именно Вы можете помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 12:48 
Свой на форуме

Если,что прояснится с машиной и нужна будет оплата -звоните 921-771-19-59

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 15:50 
Частый гость

Lyudmila - спасибо!.

Марина - я и себя имела в виду выше. Но все зависит от дня и времени. Я не могу приехать рано (до 13) и насчет дня у меня тоже пока никакой конкретики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:17 
Посетитель

Автор темы

Всем, кто следит за темой! Последние новости с "линии фронта".

Новость №1, Хорошая: Сено обещали в четверг. Привезут 15 кип сена (порядка 280 кг где-то). Я решила, так будет лучше, чем 10. Сено хорошее, кормовое, без плесени и гнили (сказал - "гарантирую").
Машина придёт в четверг часов в 12 дня - но ещё надо будет созваниваться накануне, на всякий случай.

Новость №2, НЕ очень хорошая: Везти до приюта - наотрез отказался. Ему ещё надо закупать корма + по делам куда-то, так что даже ЗА ДЕНЬГИ - ОТКАЗ...[color=#BF4080]ДОВЕЗЁТ ДО ВЪЗДА В ГОРОД (см. начало темы). [/color]

И ЗДЕСЬ МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ВСТРЕТИТЬ НА МАШИНЕ. В ЛЕГКОВУЮ ВЛЕЗЕТ ДО 10 КИП, В КРУПНОГАБАРИТУЮ ЛЕГОВУЮ - НАДЕЮСЬ, ВСЕ 15. НУЖНА МАШИНА, СОБИРАЮ СЕЙЧАС ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ОН БУДЕТ ЕЩЁ ЗВОНИТЬ (УТРОМ) - и К ЭТОМУ +3 ЧАСА.

Последний раз редактировалось Русалочка 15 дек 2009, 16:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:21 
Свой на форуме

Ну в теме же кто-то Газель предлагал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:24 
Посетитель

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Ну в теме же кто-то Газель предлагал?

Людмила, я всё помню и всех пока учитываю. Но я ВСЁ РАВНО ДЕРЖУ ТЕМУ И ПРИГЛАШАЮ ПОМОЩЬ - ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТ КТО-ТО, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮДИ ПРО ЗАПАС. Тут не может быть накладок и проколов.

Последний раз редактировалось Русалочка 15 дек 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:29 
Свой на форуме

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 23:00 
Посетитель

Автор темы

Докладываю последние новости.
Обзвонила нескольких человек, оставивших координаты. Трое точно не смогут (даже те, кто небесплатно), одна девушка - вроде как может (но тоже под вопросом - скажет точно лишь завтра).
Татьяне Семёновне я звонила дважды - никто не снимает трубку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 23:24 
Посетитель

Слежу за темой, готова отдать 500р. за доставку, удачи, чтобы все получилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 23:34 
Посетитель

Автор темы

alis писал(а):

Спасибо Вам большое! А если что - где можно будет перехватить денежку? Лучше бы в метро (и какое?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 23:49 
Посетитель

Автор темы

...А ведь сейчас - Рождественский Пост. Время делать Добро...
Автовладельцы! какой подходящий шанс, не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 00:59 
Посетитель

Русалочка писал(а):
alis писал(а):

Спасибо Вам большое! А если что - где можно будет перехватить денежку? Лучше бы в метро (и какое?)

Так договорились вы с кем-то о доставке платно или бесплатно, непонятно мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 01:07 
Посетитель

Автор темы

alis писал(а):
Русалочка писал(а):
alis писал(а):

Так договорились вы с кем-то о доставке и сколько это стоит? непонятно мне.

Завтра меня обещали подвезти до места встречи с поставщиком (Наташа нашла девушку на машине, готовую меня "захватить" от метро). Далее мы едем на встречу с поставщиком - куда должен приехать ещё и микроавтобус. Я покупаю сено, пересаживаюсь на этот микроавтобус и еду в приют. Будем надеяться, всё так и произойдёт, без накладок. сожмём кулачки и лапки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 02:12 
Посетитель

Русалочка писал(а):
alis писал(а):
Русалочка писал(а):
alis писал(а):

Завтра меня обещали подвезти до места встречи с поставщиком (Наташа нашла девушку на машине, готовую меня "захватить" от метро). Далее мы едем на встречу с поставщиком - куда должен приехать ещё и микроавтобус. Я покупаю сено, пересаживаюсь на этот микроавтобус и еду в приют. Будем надеяться, всё так и произойдёт, без накладок. сожмём кулачки и лапки.

Микроавтобус бесплатно повезет волонтер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 02:22 
Посетитель

Автор темы

alis писал(а):
Русалочка писал(а):
alis писал(а):
Русалочка писал(а):
alis писал(а):

Микроавтобус бесплатно повезет волонтер?

Нет, не бесплатно. Придётся платить - но животные важнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 23:53 
Частый гость

Микроавтобус был заказан вчера, поскольку понятно было, что 15 кип в легковую машину не войдут. Кто оплачивал автобус - не знаю, но стоимость его 1120 или 1200 р. (если это та фирма, в которую звонила я). Марина-Русалочка сегодня привезла сено в приют. Все собаки осенены (или обсенены) теперь. Большое спасибо Марине, которая нашла поставщика с самым лучшим сеном, договорилась о доставке, оплатила сено и доставила в приют. :flower: :flower: :flower: Большое спасибо Наташе Мартинке, которая разрулила ситуацию с машинами, и Оле-Тобби, которая подвезла Марину к месту встречи. Девушкам - :flower: :flower: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:14 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Микроавтобус был заказан вчера, поскольку понятно было, что 15 кип в легковую машину не войдут. Кто оплачивал автобус - не знаю, но стоимость его 1120 или 1200 р. (если это та фирма, в которую звонила я). Марина-Русалочка сегодня привезла сено в приют. Все собаки осенены (или обсенены) теперь. Большое спасибо Марине, которая нашла поставщика с самым лучшим сеном, договорилась о доставке, оплатила сено и доставила в приют. :flower: :flower: :flower: Большое спасибо Наташе Мартинке, которая разрулила ситуацию с машинами, и Оле-Тобби, которая подвезла Марину к месту встречи. Девушкам - :flower: :flower: :flower: :thank you:

Автобус оплачивала тоже я - а иного выхода не было. Кстати, цифру мне назвали 1400. Хотелось бы, конечно, за транспорт денежку. Вроде, Наташа обещала - но где и когда, я не очень поняла. Ладно, надеюсь, как-нибудь договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:42 
Частый гость

Марина - смотрите выше, люди предлагали помощь в оплате газели
Цитата:
Lyudmila
.
Еще alis предлагала 500 р. за доставку сена.
А Наташа и так всю зарплату на приют тратит.
Что 1400 - значит, с другим диспетчером договорились. Или 1120-1200р я узнавала - без грузчиков, а если водитель помогал грузить, то, конечно, набавил. У Газелькина с меня сразу 1500 р. запросили без грузчиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 01:02 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Марина - смотрите выше, люди предлагали помощь в оплате газели
Цитата:
Lyudmila
.
Еще alis предлагала 500 р. за доставку сена.
А Наташа и так всю зарплату на приют тратит.
Что 1400 - значит, с другим диспетчером договорились. Или 1120-1200р я узнавала - без грузчиков, а если водитель помогал грузить, то, конечно, набавил. У Газелькина с меня сразу 1500 р. запросили без грузчиков.

Ладно, надеюсь, всё будет хорошо :) Не люблю я мусолить тему денег. В-общем, ситуацию я обрисовала - а дальше уж...посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 01:27 
Посетитель

Спасибо за доставленное сено. 500р. передам Русалочке. Как это сделать. в личку мне свой т. напишите. У метро встретимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 11:06 
Свой на форуме

Девочки,у меня интернет только на работе :( -домашний к сожалению бастует)-поэтому позвоните мне.Денег,сколько не хватает,дам.
Работаю около БКЗ на 9 Советской,вечером метро пл.Восстания-Ветеранов
ЗВОНИТЕ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]