Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сено в приюте. Тема временно закрыта. Спасибо всем за участие!
Добавлено: 14 дек 2009, 16:15
Посетитель
Автор темы
Добрый день, дорогие! В Ильинку очень нужно доставить сено во второй половине недели (скорее всего, чт-пт, но может, и сб - поставщик уточнит день и время завтра).[size=150]Само сено оплачу я. Вопрос - в его транспортировке. [/size]Поставщик из области, подвезёт сено ко въезду в город (на Мурманское шоссе, перед КАДом - у заправки ПТК. Это 1 км от Питера, въезд с Мурманского шоссе на Народную ул.). Здесь он сам перегрузит в нашу машину (которая и должна будет довезти сено в приют Ильинка). Территориально одно место от другого относительно недалеко, как я слышала. КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! Очень нужно!!! животные замерзают, мучаются, в том числе - гладкошерстные, старые, слабые собаки... [color=#008080][/color]В легковушку поместится примерно до 10 кип (размер 1 кипы - где-то 80х40 см, вес около 20 кг). Если получится, съезжу с вами. Либо передам деньги на сено где-нибудь в метро (юг или центр). Либо отдам уже после доставки (на этот счёт не волнуйтесь). В-общем, такая вот ситуация. Пишите здесь или в личку, у кого есть возможность помочь.
Последний раз редактировалось Русалочка 18 дек 2009, 23:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!
Добавлено: 15 дек 2009, 02:58
Посетитель
Автор темы
Валерия писал(а):
Марина! Сено возят в фургонах, а сыпучие материалы - в самосвалах. Ну как, скажите, можно выгрузить щебень/песок/опилки из обычного грузовика/фургона - лопатами, что ли? Да и не будет хозяин фургона, перевозящего сено, гробить свою машину щебнем или песком. Вы, конечно, можете его спросить, но, смотрите не отпугните. А то он после этого, может, и связываться с нами не захочет вообще.
Цитата:
Валерия писал(а): Вот хотели, Наташу Мартинку в кои веки не впутывать, ан нет, упрется все опять в нее...
Да потому что если не найдем другую машину, то Т.С. будет опять же Наташу просить это сено привезти. А кто у нас еще на машине?!
Парочка вариантов с машинами уже наметилась - но все мы понимаем, что это пока "вилами на воде": может не совпасть время (с поставщиком), например...Так что тема актуальна - пусть лучше будет лишняя машина в запасе, чем отсутствие машины. Пока ничего не отбрасывается. Всех участников держу в поле зрения, так сказать. Буду созваниваться и состыковывать. И ещё спрошу завтра у поставщика - может, за нормальную денежку и сам всё привезёт.
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!
Добавлено: 15 дек 2009, 03:09
Посетитель
Автор темы
Валерия писал(а):
Марина! Сено возят в фургонах, а сыпучие материалы - в самосвалах. Ну как, скажите, можно выгрузить щебень/песок/опилки из обычного грузовика/фургона - лопатами, что ли? Да и не будет хозяин фургона, перевозящего сено, гробить свою машину щебнем или песком. Вы, конечно, можете его спросить, но, смотрите не отпугните. А то он после этого, может, и связываться с нами не захочет вообще.
Цитата:
Валерия писал(а): Вот хотели, Наташу Мартинку в кои веки не впутывать, ан нет, упрется все опять в нее...
Да потому что если не найдем другую машину, то Т.С. будет опять же Наташу просить это сено привезти. А кто у нас еще на машине?!
Парочка вариантов наметилась. Но - как мы все, наверное, понимаем - это пока "вилами по воде". Всё может сорваться, не совпадёт время, удобное обеим сторонам и пр. противные мелочи, как это часто бывает. Потому ТЕМА ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА - ЛУЧШЕ ЛИШНЯЯ МАШИНА ("ПРО ЗАПАС"), ЧЕМ НЕХВАТКА МАШИНЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ. Рассматриваются все варианты, ничего пока не отметается. Все участники, координаты и идеи - в поле зрения.
Добавлено: 15 дек 2009, 03:13
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
может, за нормальную денежку и сам всё привезёт.
А нормальная денежка - это сколько? Я вот готова за второй десяток брикетов заплатить той тысячей, что у меня на прививки приютским собакам лежит. - Только для того, чтобы он сам довез сено до приюта. Но ведь еще нужно будет за доставку заплатить. И на прививки нужно будет потом кучу денег найти. Кстати, Марина, доставка до города всегда входит в стоимость материала. Это не Вы его уломали. У некоторых фирм и доставка по городу до объекта м.б. бесплатной. Но - это для опта, а у нас мелочь. Лучше, конечно, если будет готов кто-то помочь на своем авто, то лишних денег не тратить, а оставить их на прививки.
Добавлено: 15 дек 2009, 03:22
Посетитель
Автор темы
Валерия писал(а):
Цитата:
может, за нормальную денежку и сам всё привезёт.
А нормальная денежка - это сколько? Я вот готова за второй десяток брикетов заплатить той тысячей, что у меня на прививки приютским собакам лежит. - Только для того, чтобы он сам довез сено до приюта. Но ведь еще нужно будет за доставку заплатить. И на прививки нужно будет потом кучу денег найти. Кстати, Марина, доставка до города всегда входит в стоимость материала. Это не Вы его уломали. У некоторых фирм и доставка по городу до объекта м.б. бесплатной. Но - это для опта, а у нас мелочь. Лучше, конечно, если будет готов кто-то помочь на своем авто, то лишних денег не тратить, а оставить их на прививки.
Валерия! Чуть выше в теме - предлагают 500 руб. - поставщику сена за подвоз до приюта. Завтра спрошу. А про вашу тысячу - буду иметь в виду. А какая масса сена нужна, в идеале? С одной стороны, много - хорошо, с другой - излишек ведь и сгнить может...То есть вопрос с нужным количеством (массой), ещё добавляется...Если будет легковая - тут без вопросов, 10-12 кип по 15-20 кг каждая. Если что-то типа газели или даже грузовик поедет - то СКОЛЬКО ЖЕ КГ ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ? Можете назвать цифры? А то я не знаю.
Добавлено: 15 дек 2009, 03:36
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Нужное количество - наверное 10 брикетов хватит. Там же сено прессованное. В будку надо - ну 3 кг м.б., а в брикете 15-17, т.е. на 5-6 будок. Т.е. 10 брикетов - это примерно на 60 будок. А сколько в приюте будок - я не знаю. В некоторых будках - по три собаки. Вы у него еще узнайте. много ли еще у него сена на продажу. Можно ли будет еще закупить, если не хватит? Наверно очень много сразу лучше не брать - 1-надо посмотреть, что за сено 2- надо будет погрузить-разгрузить 3- все разнести по будкам и вольерам 4- или уложить где-то в закрытом вольере и укрыть пленкой. Так что 170 кг или 340 кг - это большая разница.
Добавлено: 15 дек 2009, 03:45
Посетитель
Автор темы
Валерия писал(а):
Нужное количество - наверное 10 брикетов хватит. Там же сено прессованное. В будку надо - ну 3 кг м.б., а в брикете 15-17, т.е. на 5-6 будок. Т.е. 10 брикетов - это примерно на 60 будок. А сколько в приюте будок - я не знаю. В некоторых будках - по три собаки.
Брикет - 15-20, рулон - 250-300 кг (рулоны - это уже в другом месте, но если с брикетами сорвётся, придётся в рулонах брать). В любом случае - если будет возможность, уточните этот вопрос, пожалуйста, завтра у руководителей. Сколько кг нужно в идеале?Чтобы через 2 недели опять нам тут не искать машины, людей и пр. Заказать сразу нормально. Но чтобы не сгнило, в то же время, и были условия для хранения всего этого "добра"...То есть по хозяйски, разумно.
Добавлено: 15 дек 2009, 04:19
Частый гость
В идеале лучше много лишнего сейчас не брать. Поскольку 16-го будет суд, а после него неизвестно, где все это добро окажется. Просто рулон и 10 брикетов - как я понимаю- равны по цене. Лучше конечно 250-300 кг за ту же цену, что 150-200 кг. Но опять все упирается в доставку. В приюте - чем больше, тем лучше - это понятно. Но в легковушку больше 10 брикетов не войдет - как я поняла. А повезет ли этот дядя в приют, если мы вдвое увеличим запросы и за сколько повезет - вот в чем вопрос. Вот это и нужно завтра узнать. Потом - 1- наметить день (с вариантами), время (пределы -от-до) 2- согласовать с приютом день и время, Если хозяин сено до приюта не повезет. то - 3- согласовать с машиной волонтера день и время 4- если не Вы сами, то кто-то должен в назначенный день и время вместе с автоволонтером сопроводить это сено в приют (расплатившись с хозяином сена), разгузить и т.д.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 15 дек 2009, 04:46
Посетитель
Автор темы
Валерия писал(а):
В идеале лучше много лишнего сейчас не брать. Поскольку 16-го будет суд, а после него неизвестно, где все это добро окажется. Просто рулон и 10 брикетов - как я понимаю- равны по цене. Лучше конечно 250-300 кг за ту же цену, что 150-200 кг. Но опять все упирается в доставку. В приюте - чем больше, тем лучше - это понятно. Но в легковушку больше 10 брикетов не войдет - как я поняла. А повезет ли этот дядя в приют, если мы вдвое увеличим запросы и за сколько повезет - вот в чем вопрос. Вот это и нужно завтра узнать. Потом - 1- наметить день (с вариантами), время (пределы -от-до) 2- согласовать с приютом день и время, Если хозяин сено до приюта не повезет. то - 3- согласовать с машиной волонтера день и время 4- если не Вы сами, то кто-то должен в назначенный день и время вместе с автоволонтером сопроводить это сено в приют (расплатившись с хозяином сена), разгузить и т.д.
Наметить, согласовать, договориться, подъехать с автоволонтёром за сеном и заплатить (или отдать деньги автоволонтёру заранее) - это ладно. Что касается остального ( отгрузка и распределение по будкам) - это уж как получится, НЕ обещаю...Постараюсь, но это не 100%. Уж слишком далеко я живу от Ильинки, выпадает ВЕСЬ ДЕНЬ. Поймите правильно...Пара мужчин в приюте - будет, я надеюсь? Думаю, они смогут и без моей помощи принять товар и распределить, как надо. Или кого-нибудь из волонтёров на помощь призовём.
Добавлено: 15 дек 2009, 15:50
Частый гость
Lyudmila - спасибо!.
Марина - я и себя имела в виду выше. Но все зависит от дня и времени. Я не могу приехать рано (до 13) и насчет дня у меня тоже пока никакой конкретики.
Добавлено: 15 дек 2009, 16:17
Посетитель
Автор темы
Всем, кто следит за темой! Последние новости с "линии фронта".
Новость №1, Хорошая: Сено обещали в четверг. Привезут 15 кип сена (порядка 280 кг где-то). Я решила, так будет лучше, чем 10. Сено хорошее, кормовое, без плесени и гнили (сказал - "гарантирую"). Машина придёт в четверг часов в 12 дня - но ещё надо будет созваниваться накануне, на всякий случай.
Новость №2, НЕ очень хорошая: Везти до приюта - наотрез отказался. Ему ещё надо закупать корма + по делам куда-то, так что даже ЗА ДЕНЬГИ - ОТКАЗ...[color=#BF4080]ДОВЕЗЁТ ДО ВЪЗДА В ГОРОД (см. начало темы). [/color]
И ЗДЕСЬ МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ВСТРЕТИТЬ НА МАШИНЕ. В ЛЕГКОВУЮ ВЛЕЗЕТ ДО 10 КИП, В КРУПНОГАБАРИТУЮ ЛЕГОВУЮ - НАДЕЮСЬ, ВСЕ 15. НУЖНА МАШИНА, СОБИРАЮ СЕЙЧАС ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ОН БУДЕТ ЕЩЁ ЗВОНИТЬ (УТРОМ) - и К ЭТОМУ +3 ЧАСА.
Последний раз редактировалось Русалочка 15 дек 2009, 16:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 15 дек 2009, 16:24
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Ну в теме же кто-то Газель предлагал?
Людмила, я всё помню и всех пока учитываю. Но я ВСЁ РАВНО ДЕРЖУ ТЕМУ И ПРИГЛАШАЮ ПОМОЩЬ - ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТ КТО-ТО, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮДИ ПРО ЗАПАС. Тут не может быть накладок и проколов.
Последний раз редактировалось Русалочка 15 дек 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2009, 23:00
Посетитель
Автор темы
Докладываю последние новости. Обзвонила нескольких человек, оставивших координаты. Трое точно не смогут (даже те, кто небесплатно), одна девушка - вроде как может (но тоже под вопросом - скажет точно лишь завтра). Татьяне Семёновне я звонила дважды - никто не снимает трубку.
Добавлено: 17 дек 2009, 01:07
Посетитель
Автор темы
alis писал(а):
Русалочка писал(а):
alis писал(а):
Слежу за темой, готова отдать 500р. за доставку, удачи, чтобы все получилось!
Спасибо Вам большое! А если что - где можно будет перехватить денежку? Лучше бы в метро (и какое?)
Так договорились вы с кем-то о доставке и сколько это стоит? непонятно мне.
Завтра меня обещали подвезти до места встречи с поставщиком (Наташа нашла девушку на машине, готовую меня "захватить" от метро). Далее мы едем на встречу с поставщиком - куда должен приехать ещё и микроавтобус. Я покупаю сено, пересаживаюсь на этот микроавтобус и еду в приют. Будем надеяться, всё так и произойдёт, без накладок. сожмём кулачки и лапки.
Добавлено: 17 дек 2009, 02:12
Посетитель
Русалочка писал(а):
alis писал(а):
Русалочка писал(а):
alis писал(а):
Спасибо Вам большое! А если что - где можно будет перехватить денежку? Лучше бы в метро (и какое?)
Завтра меня обещали подвезти до места встречи с поставщиком (Наташа нашла девушку на машине, готовую меня "захватить" от метро). Далее мы едем на встречу с поставщиком - куда должен приехать ещё и микроавтобус. Я покупаю сено, пересаживаюсь на этот микроавтобус и еду в приют. Будем надеяться, всё так и произойдёт, без накладок. сожмём кулачки и лапки.
Добавлено: 17 дек 2009, 02:22
Посетитель
Автор темы
alis писал(а):
Русалочка писал(а):
alis писал(а):
Русалочка писал(а):
alis писал(а):
Микроавтобус бесплатно повезет волонтер?
Нет, не бесплатно. Придётся платить - но животные важнее.
Добавлено: 17 дек 2009, 23:53
Частый гость
Микроавтобус был заказан вчера, поскольку понятно было, что 15 кип в легковую машину не войдут. Кто оплачивал автобус - не знаю, но стоимость его 1120 или 1200 р. (если это та фирма, в которую звонила я). Марина-Русалочка сегодня привезла сено в приют. Все собаки осенены (или обсенены) теперь. Большое спасибо Марине, которая нашла поставщика с самым лучшим сеном, договорилась о доставке, оплатила сено и доставила в приют. Большое спасибо Наташе Мартинке, которая разрулила ситуацию с машинами, и Оле-Тобби, которая подвезла Марину к месту встречи. Девушкам -
Добавлено: 18 дек 2009, 00:14
Посетитель
Автор темы
Валерия писал(а):
Микроавтобус был заказан вчера, поскольку понятно было, что 15 кип в легковую машину не войдут. Кто оплачивал автобус - не знаю, но стоимость его 1120 или 1200 р. (если это та фирма, в которую звонила я). Марина-Русалочка сегодня привезла сено в приют. Все собаки осенены (или обсенены) теперь. Большое спасибо Марине, которая нашла поставщика с самым лучшим сеном, договорилась о доставке, оплатила сено и доставила в приют. Большое спасибо Наташе Мартинке, которая разрулила ситуацию с машинами, и Оле-Тобби, которая подвезла Марину к месту встречи. Девушкам -
Автобус оплачивала тоже я - а иного выхода не было. Кстати, цифру мне назвали 1400. Хотелось бы, конечно, за транспорт денежку. Вроде, Наташа обещала - но где и когда, я не очень поняла. Ладно, надеюсь, как-нибудь договоримся.
Добавлено: 18 дек 2009, 00:42
Частый гость
Марина - смотрите выше, люди предлагали помощь в оплате газели
Цитата:
Lyudmila Если,что прояснится с машиной и нужна будет оплата -звоните 921-771-19-59
. Еще alis предлагала 500 р. за доставку сена. А Наташа и так всю зарплату на приют тратит. Что 1400 - значит, с другим диспетчером договорились. Или 1120-1200р я узнавала - без грузчиков, а если водитель помогал грузить, то, конечно, набавил. У Газелькина с меня сразу 1500 р. запросили без грузчиков.
Добавлено: 18 дек 2009, 01:02
Посетитель
Автор темы
Валерия писал(а):
Марина - смотрите выше, люди предлагали помощь в оплате газели
Цитата:
Lyudmila Если,что прояснится с машиной и нужна будет оплата -звоните 921-771-19-59
. Еще alis предлагала 500 р. за доставку сена. А Наташа и так всю зарплату на приют тратит. Что 1400 - значит, с другим диспетчером договорились. Или 1120-1200р я узнавала - без грузчиков, а если водитель помогал грузить, то, конечно, набавил. У Газелькина с меня сразу 1500 р. запросили без грузчиков.
Ладно, надеюсь, всё будет хорошо Не люблю я мусолить тему денег. В-общем, ситуацию я обрисовала - а дальше уж...посмотрим.
Девочки,у меня интернет только на работе -домашний к сожалению бастует)-поэтому позвоните мне.Денег,сколько не хватает,дам. Работаю около БКЗ на 9 Советской,вечером метро пл.Восстания-Ветеранов ЗВОНИТЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3