Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сено в приюте. Тема временно закрыта. Спасибо всем за участие!

Р
Русалочка

Re: Кто поможет с машиной? Сено, в приют "Ильинка". Мёрзнут собаки!

Сообщение Русалочка »

Валерия писал(а):Марина! Сено возят в фургонах, а сыпучие материалы - в самосвалах. Ну как, скажите, можно выгрузить щебень/песок/опилки из обычного грузовика/фургона - лопатами, что ли? Да и не будет хозяин фургона, перевозящего сено, гробить свою машину щебнем или песком. Вы, конечно, можете его спросить, но, смотрите не отпугните. А то он после этого, может, и связываться с нами не захочет вообще.

Валерия писал(а):

Вот хотели, Наташу Мартинку в кои веки не впутывать, ан нет, упрется все опять в нее...

:? :O

Да потому что если не найдем другую машину, то Т.С. будет опять же Наташу просить это сено привезти. А кто у нас еще на машине?!
Парочка вариантов с машинами уже наметилась - но все мы понимаем, что это пока "вилами на воде": может не совпасть время (с поставщиком), например...Так что тема актуальна - пусть лучше будет лишняя машина в запасе, чем отсутствие машины. Пока ничего не отбрасывается. Всех участников держу в поле зрения, так сказать. Буду созваниваться и состыковывать. И ещё спрошу завтра у поставщика - может, за нормальную денежку и сам всё привезёт.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Валерия писал(а):Марина! Сено возят в фургонах, а сыпучие материалы - в самосвалах. Ну как, скажите, можно выгрузить щебень/песок/опилки из обычного грузовика/фургона - лопатами, что ли? Да и не будет хозяин фургона, перевозящего сено, гробить свою машину щебнем или песком. Вы, конечно, можете его спросить, но, смотрите не отпугните. А то он после этого, может, и связываться с нами не захочет вообще.

Валерия писал(а):

Вот хотели, Наташу Мартинку в кои веки не впутывать, ан нет, упрется все опять в нее...

:? :O

Да потому что если не найдем другую машину, то Т.С. будет опять же Наташу просить это сено привезти. А кто у нас еще на машине?!
Парочка вариантов наметилась. Но - как мы все, наверное, понимаем - это пока "вилами по воде". Всё может сорваться, не совпадёт время, удобное обеим сторонам и пр. противные мелочи, как это часто бывает. Потому ТЕМА ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА - ЛУЧШЕ ЛИШНЯЯ МАШИНА ("ПРО ЗАПАС"), ЧЕМ НЕХВАТКА МАШИНЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ. Рассматриваются все варианты, ничего пока не отметается. Все участники, координаты и идеи - в поле зрения.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Валерия писал(а):
может, за нормальную денежку и сам всё привезёт.
А нормальная денежка - это сколько? Я вот готова за второй десяток брикетов заплатить той тысячей, что у меня на прививки приютским собакам лежит. - Только для того, чтобы он сам довез сено до приюта. Но ведь еще нужно будет за доставку заплатить. И на прививки нужно будет потом кучу денег найти.

Кстати, Марина, доставка до города всегда входит в стоимость материала. Это не Вы его уломали. У некоторых фирм и доставка по городу до объекта м.б. бесплатной. Но - это для опта, а у нас мелочь.

Лучше, конечно, если будет готов кто-то помочь на своем авто, то лишних денег не тратить, а оставить их на прививки.
Валерия! Чуть выше в теме - предлагают 500 руб. - поставщику сена за подвоз до приюта. Завтра спрошу. А про вашу тысячу - буду иметь в виду. А какая масса сена нужна, в идеале? С одной стороны, много - хорошо, с другой - излишек ведь и сгнить может...То есть вопрос с нужным количеством (массой), ещё добавляется...Если будет легковая - тут без вопросов, 10-12 кип по 15-20 кг каждая. Если что-то типа газели или даже грузовик поедет - то СКОЛЬКО ЖЕ КГ ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ? Можете назвать цифры? А то я не знаю.
Валерия

Сообщение Валерия »

Нужное количество - наверное 10 брикетов хватит. Там же сено прессованное. В будку надо - ну 3 кг м.б., а в брикете 15-17, т.е. на 5-6 будок. Т.е. 10 брикетов - это примерно на 60 будок. А сколько в приюте будок - я не знаю. В некоторых будках - по три собаки.

Вы у него еще узнайте. много ли еще у него сена на продажу. Можно ли будет еще закупить, если не хватит?

Наверно очень много сразу лучше не брать -

1-надо посмотреть, что за сено

2- надо будет погрузить-разгрузить

3- все разнести по будкам и вольерам

4- или уложить где-то в закрытом вольере и укрыть пленкой.

Так что 170 кг или 340 кг - это большая разница.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Валерия писал(а):Нужное количество - наверное 10 брикетов хватит. Там же сено прессованное. В будку надо - ну 3 кг м.б., а в брикете 15-17, т.е. на 5-6 будок. Т.е. 10 брикетов - это примерно на 60 будок. А сколько в приюте будок - я не знаю. В некоторых будках - по три собаки.
Брикет - 15-20, рулон - 250-300 кг (рулоны - это уже в другом месте, но если с брикетами сорвётся, придётся в рулонах брать). В любом случае - если будет возможность, уточните этот вопрос, пожалуйста, завтра у руководителей. Сколько кг нужно в идеале? Чтобы через 2 недели опять нам тут не искать машины, людей и пр. Заказать сразу нормально. Но чтобы не сгнило, в то же время, и были условия для хранения всего этого "добра"...То есть по хозяйски, разумно.
Валерия

Сообщение Валерия »

В идеале лучше много лишнего сейчас не брать. Поскольку 16-го будет суд, а после него неизвестно, где все это добро окажется. Просто рулон и 10 брикетов - как я понимаю- равны по цене. Лучше конечно 250-300 кг за ту же цену, что 150-200 кг. Но опять все упирается в доставку. В приюте - чем больше, тем лучше - это понятно. Но в легковушку больше 10 брикетов не войдет - как я поняла. А повезет ли этот дядя в приют, если мы вдвое увеличим запросы и за сколько повезет - вот в чем вопрос. Вот это и нужно завтра узнать. Потом -

1- наметить день (с вариантами), время (пределы -от-до)

2- согласовать с приютом день и время,

Если хозяин сено до приюта не повезет. то -

3- согласовать с машиной волонтера день и время

4- если не Вы сами, то кто-то должен в назначенный день и время вместе с автоволонтером сопроводить это сено в приют (расплатившись с хозяином сена), разгузить и т.д.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Валерия писал(а):В идеале лучше много лишнего сейчас не брать. Поскольку 16-го будет суд, а после него неизвестно, где все это добро окажется. Просто рулон и 10 брикетов - как я понимаю- равны по цене. Лучше конечно 250-300 кг за ту же цену, что 150-200 кг. Но опять все упирается в доставку. В приюте - чем больше, тем лучше - это понятно. Но в легковушку больше 10 брикетов не войдет - как я поняла. А повезет ли этот дядя в приют, если мы вдвое увеличим запросы и за сколько повезет - вот в чем вопрос. Вот это и нужно завтра узнать. Потом -

1- наметить день (с вариантами), время (пределы -от-до)

2- согласовать с приютом день и время,

Если хозяин сено до приюта не повезет. то -

3- согласовать с машиной волонтера день и время

4- если не Вы сами, то кто-то должен в назначенный день и время вместе с автоволонтером сопроводить это сено в приют (расплатившись с хозяином сена), разгузить и т.д.
Наметить, согласовать, договориться, подъехать с автоволонтёром за сеном и заплатить (или отдать деньги автоволонтёру заранее) - это ладно. Что касается остального ( отгрузка и распределение по будкам) - это уж как получится, НЕ обещаю...Постараюсь, но это не 100%. Уж слишком далеко я живу от Ильинки, выпадает ВЕСЬ ДЕНЬ. Поймите правильно...Пара мужчин в приюте - будет, я надеюсь? Думаю, они смогут и без моей помощи принять товар и распределить, как надо. Или кого-нибудь из волонтёров на помощь призовём.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

доктор писал(а):Позвоните мне . 975-05-70.
А чем именно Вы можете помочь?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Если,что прояснится с машиной и нужна будет оплата -звоните 921-771-19-59
Валерия

Сообщение Валерия »

Lyudmila - спасибо!.

Марина - я и себя имела в виду выше. Но все зависит от дня и времени. Я не могу приехать рано (до 13) и насчет дня у меня тоже пока никакой конкретики.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Всем, кто следит за темой! Последние новости с "линии фронта".

Новость №1, Хорошая: Сено обещали в четверг. Привезут 15 кип сена (порядка 280 кг где-то). Я решила, так будет лучше, чем 10. Сено хорошее, кормовое, без плесени и гнили (сказал - "гарантирую").

Машина придёт в четверг часов в 12 дня - но ещё надо будет созваниваться накануне, на всякий случай.

Новость №2, НЕ очень хорошая: Везти до приюта - наотрез отказался. Ему ещё надо закупать корма + по делам куда-то, так что даже ЗА ДЕНЬГИ - ОТКАЗ...ДОВЕЗЁТ ДО ВЪЗДА В ГОРОД (см. начало темы).

И ЗДЕСЬ МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ВСТРЕТИТЬ НА МАШИНЕ. В ЛЕГКОВУЮ ВЛЕЗЕТ ДО 10 КИП, В КРУПНОГАБАРИТУЮ ЛЕГОВУЮ - НАДЕЮСЬ, ВСЕ 15. НУЖНА МАШИНА, СОБИРАЮ СЕЙЧАС ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ ОН БУДЕТ ЕЩЁ ЗВОНИТЬ (УТРОМ) - и К ЭТОМУ +3 ЧАСА.

Последний раз редактировалось Русалочка 15 дек 2009, 12:29, всего редактировалось 4 раза.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ну в теме же кто-то Газель предлагал?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Lyudmila писал(а):Ну в теме же кто-то Газель предлагал?
Людмила, я всё помню и всех пока учитываю. Но я ВСЁ РАВНО ДЕРЖУ ТЕМУ И ПРИГЛАШАЮ ПОМОЩЬ - ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТ КТО-ТО, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮДИ ПРО ЗАПАС. Тут не может быть накладок и проколов.
Последний раз редактировалось Русалочка 15 дек 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Докладываю последние новости.

Обзвонила нескольких человек, оставивших координаты. Трое точно не смогут (даже те, кто небесплатно), одна девушка - вроде как может (но тоже под вопросом - скажет точно лишь завтра).

Татьяне Семёновне я звонила дважды - никто не снимает трубку.
a
alis

Сообщение alis »

Слежу за темой, готова отдать 500р. за доставку, удачи, чтобы все получилось!
Ответить

Вернуться в «Архив»