Валерия писал(а):В идеале лучше много лишнего сейчас не брать. Поскольку 16-го будет суд, а после него неизвестно, где все это добро окажется. Просто рулон и 10 брикетов - как я понимаю- равны по цене. Лучше конечно 250-300 кг за ту же цену, что 150-200 кг. Но опять все упирается в доставку. В приюте - чем больше, тем лучше - это понятно. Но в легковушку больше 10 брикетов не войдет - как я поняла. А повезет ли этот дядя в приют, если мы вдвое увеличим запросы и за сколько повезет - вот в чем вопрос. Вот это и нужно завтра узнать. Потом -
1- наметить день (с вариантами), время (пределы -от-до)
2- согласовать с приютом день и время,
Если хозяин сено до приюта не повезет. то -
3- согласовать с машиной волонтера день и время
4- если не Вы сами, то кто-то должен в назначенный день и время вместе с автоволонтером сопроводить это сено в приют (расплатившись с хозяином сена), разгузить и т.д.
Наметить, согласовать, договориться, подъехать с автоволонтёром за сеном и заплатить (или отдать деньги автоволонтёру заранее) - это ладно. Что касается остального ( отгрузка и распределение по будкам) - это уж как получится, НЕ обещаю...Постараюсь, но это не 100%. Уж слишком далеко я живу от Ильинки, выпадает ВЕСЬ ДЕНЬ. Поймите правильно...Пара мужчин в приюте - будет, я надеюсь? Думаю, они смогут и без моей помощи принять товар и распределить, как надо. Или кого-нибудь из волонтёров на помощь призовём.