Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла на радугу........Печальные новости (((

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
TOFSLA

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Новости из контакта.

Сообщение TOFSLA »

Elona_spot писал(а):tata66 - Лена разговаривала вчера с Е.Г.
В клинике?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Кошкина мамка писал(а):Возможно, что и на домашней передежке Фенечка не запрыгает козликом, это понятно при ее болезни, но хоть чистая и сытая будет лежать, чувствовать постоянную ласку и заботу! Даже обреченый тяжело больной человек просится домой, чтобы родные рядом, уход постоянный, а не как в стационаре, чтобы дожить то , что ему отпущено в любви и заботе! Ну все что требуется от куратора, только дать согласие на переезд кошечки,на консультацию других врачей, в чем же она видит проблему? Елена Новичкова, пожалуйста, разрешите помочь кошечке, ведь Вас не обидеть хотят или как то оскорбить!
:ya za:
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

TOFSLA - Да, она была на Софийской.

Ираида - Никто ж не спорит. Просто поймите вы, что у Лены есть человечек, который тоже очень хочет забрать Фанечку, и как только этот вопрос решится (я думаю, в ближайшее время) - будет ясно, поедет Фаня к Лениной передержке или к кому-то из форумчан.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Elona_spot писал(а):TOFSLA - Да, она была на Софийской.
Только там вчера НЕ БЫЛО ЕГ
Elona_spot писал(а):Ираида - Никто ж не спорит. Просто поймите вы, что у Лены есть человечек, который тоже очень хочет забрать Фанечку, и как только этот вопрос решится (я думаю, в ближайшее время) - будет ясно, поедет Фаня к Лениной передержке или к кому-то из форумчан.
А Фаня доживет? Уже две недели ждут.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Е.Г. и Е.С. дали следующие комментарии Лене - Фанино состояние волнообразно, ей то хуже, то лучше. Но, к сожалению, за прошедшие месяцы она абсолютно никак не развивается в плане физическом. У нее мало шансов дожить хотя бы до года...

Лекарства и физотерапия.

Кто готов был позвонить в клинику и узнать какие лекарства нужны Фане и их приевезти? Это вчера сделала Лена, такая ужасная и плохая.

Далее - если кто-то готов забрать Фаню с полным кураторством и полным погашением долга, который больше 10 тысяч - пожалуйста, звоните Лене.
tata66

Сообщение tata66 »

Ольга Elona_spot! Давайте не будем переходить в данной теме на обсуждение личности данного куратора. Тема создана исключительно только для того чтобы помочь котенку и о Елене Новичковой вспоминается только потому, что она является куратором Фани. Если возникнет желание обсуждать Елену, то тему создадут в Ринге, например, но не в скорой помощи.

Я не знаю о чем куратор разговаривала с ЕГ. Но, давайте встанем на позицию человека, который лечит человеческого детеныша. Созыв консилиума, показ больного другим врачам, возможно даже со степенью и более опытным это нормальная лечебная практика. Мать не будет ссылаться на то, что у нее конец года и нет времени для того чтобы отвести своего ребенка на консультацию. Это я специально усугубляю ситуацию. Предположим, что котенок это не ребенок, с этим никто не спорит, но и не игрушка же? Правильно? Она так же чувствует боль, ей страшно и холодно и она, элементарно, хочет жить. Я считаю, что в том состоянии, в котором сейчас находится Фаня, один день промедления уменьшает ее шансы на жизнь в геометрической прогрессии.

Поэтому, не нужно переходить на личность куратора и рассказывать какая она. От нее всего то и требуется, чтобы она разрешила другим заняться Фаней. Ольга, я надеюсь, Вы не против. В закрытой теме Вы, я помню, высказывались, что любой хороший куратор будет не против показа котенка другим врачам, так как это в его интересах. Так ведь Вы писали?
Ираида

Сообщение Ираида »

Так а когда решится -то этот вопрос? :?

Ведь котенку в клинике уже и не надо быть!

Ей нужны сухая ровная подстилка, а не подушка, которая увеличивает риск развития пролежней и трофических язв, сухая попа и хвост, лекарства,еда, вода, а самое главное - ласка,забота и уход!

Тут не должно быть: "я хочу, я не хочу", все предлагают помощь, моя передержка пока ждет, тоже волнуется, смотрит форум, переживает, ведь кажый час, день промедления- это усугубление состояния Фани :(
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Elona_spot писал(а):Е.Г. и Е.С. дали следующие комментарии Лене - Фанино состояние волнообразно, ей то хуже, то лучше. Но, к сожалению, за прошедшие месяцы она абсолютно никак не развивается в плане физическом. У нее мало шансов дожить хотя бы до года...

В предыдущей теме были предложения показать Фанечку другим врачам, но ответа так и не последовало.

Лекарства и физотерапия.

Кто готов был позвонить в клинику и узнать какие лекарства нужны Фане и их приевезти? Это вчера сделала Лена, такая ужасная и плохая.

Она ведь куратор и помощи никакой от форума не хочет, тему закрыла.

Далее - если кто-то готов забрать Фаню с полным кураторством и полным погашением долга, который больше 10 тысяч - пожалуйста, звоните Лене.

А это похоже на шантаж.

С 9 числа решается вопрос с кем-то, кто сможет взять или не сможет взять... Сегодня 13.
tata66

Сообщение tata66 »

Elona_spot, если Вы и дальше собираетесь выступать адвокатом, то придется Вам отвечать.

Не нужно говорить про деньги, т.е. про долг в 10 тыс. Этот вопрос на себя, видимо, взял куратор и ни от кого ничего не хочет, ни фин. помощи и никакой другой. Почему сейчас возник вопрос про 10 тыс. Пусть куратор и дальше разлувает его, раз она так хочет. Или котенок теперь станет заложником невыплаченной суммы и тихо загнется в клинике, потому, что оплатить ее там пребывание не могут. Деньги можно было собирать. Была тема на форуме, ЯК, группа Вконтакте. Просили бы и далось бы. А сейчас вспоминание о долге - это элементарный шантаж.

Сейчас вопрос стоит не о долге, а о том сможет ли выжить котенок и какие его перспективы.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Пишу еще раз.

Лена хочет показать снимки котенка еще одному доктору.

Я вам просто передаю ее слова. Есть вопросы- не стесняйтесь пожалуйста ей звонить, она всем с радостью ответит.
Nattka

Сообщение Nattka »

Девочки.бесполезно тут разговаривать.

Кто конкретно готов сегодня поехать в клинику?

Там же тоже не звери работают.

Попытаться забрать котенка,свозить на консультацию и довезти на передержку?

Мы ж не знаем отдадут или не отдадут.

Надо по факту писать *котенка-не отдали*..а то сидим,рассуждаем,а может его готовы отдать
юльчик

Сообщение юльчик »

Я думаю, что Фаню нужно отправить на домашнюю передержку с медуходом. Пусть врачи решают, разрабатывают схему лечения. Но дома кошечка будет под постоянным присмотром и уходом! В чем проблема-то? Чего ждать?
юльчик

Сообщение юльчик »

Оль, может Ленка все же согласитчся на домашнюю передержку? Чего тянуть-то?
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

А еще Фане нужны уколы и физиотерапия.

Вам не по душе, что у нее там подушка- скажите об этом ее врачу.. Смысл писать тут? Хотя и ее врачи читают эту тему..

Слова Лены не шантаж. Просто констатация факта.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Девушки, Лена не кусается, звоните, узнавайте.:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Девочки,кто готов съездить в клинику?

поговорить с врачами и с Леной?
Nattka

Сообщение Nattka »

Nattka писал(а):Девочки,кто готов съездить в клинику?

поговорить с врачами и с Леной?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

юльчик писал(а):Я думаю, что Фаню нужно отправить на домашнюю передержку с медуходом. Пусть врачи решают, разрабатывают схему лечения. Но дома кошечка будет под постоянным присмотром и уходом! В чем проблема-то? Чего ждать?
+100
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, на ваш ответ есть 5 минут! Я еду на Типанова по делам сейчас, могу заехать в клинику за Феней!

Наташ, просто "разговаривать" меня Диня не повезет. Только за котиком
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мне надо уезжать, на Типанова буду минут через 20, потом еду на Север! Вернуться возможности не будет!

Если кто-то сможет за это время решить вопрос по поводу Фени, звоните, заеду -заберу.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Девушки, разговаривала я с Леной лично. Она попросила ей звонить, у кого есть какие вопросы.

Котенка без ее разрешения не отдадут.

Лена помощи не просит, если кто-то хочет поиграть в героев- можете оплатить долг и забирать Фаню. Учтите, ей каждый день надо делать уколы и водить на физио.

Повторюсь, котенок может даже не дожить до года.. Как бы всем не хотелось ее выздоровления...

Я просто передала слова Лены.

Она есть в контакте и на телефоне. Все вопросы к ней. Я пишу по ее просьбе..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Elona_spot писал(а):Лена помощи не просит, если кто-то хочет поиграть в героев- можете оплатить долг и забирать Фаню. Учтите, ей каждый день надо делать уколы и водить на физио.
То есть, тяжело больного котенка можно выкупить за долг? Если прямо сейчас заплатить, нам отдадут?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

{Котенка без ее разрешения не отдадут.

Лена помощи не просит, если кто-то хочет поиграть в героев- можете оплатить долг и забирать Фаню. Учтите, ей каждый день надо делать уколы и водить на физио.

Повторюсь, котенок может даже не дожить до года.. Как бы всем не хотелось ее выздоровления... } - звучит как то издевательски, хотя в предыдущей теме речи о долге не было совсем, а сейчас получается - хотите помочь, платите 10 тыс. и забирайте, делайте с ней что хотите, а нет у вас таких денег - пусть и дальше лежит, подыхает! куратору пока некогда, он вопросы решает со своим человеком, фиг с ним с котенком, если не дождется пока вопросы решаются! Извините, но даже у меня, постороннего человека, прожившего не малую жизнь со всеми ее радостями и потерями, терпения не хватило!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Лена позвоните куратору, пожалуйста!Я не могу читать ее мысли и вам отвечать. Телефон Лены есть в ее подписи.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Девочки, что же вы делаете? Лена Новичкова, тему надо переименовать:"продается котенок, цена 10 тыс." ? нельзя же так, она же живая еще, пусть месяц ей, два никто же не знает сколько ей отпущено жить, но есть такое понятие "качество жизни", медики меня поддержат, так вот оно означает попросту: дожить в тепле, заботе и ласке.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Люди, хватит уже пустословить. Можете помочь-звоните, узнавайте.

От Ваших постов и оскорблений котенку лучше не станет.

Да, Лена не просит помощи. Но никому не запрещалось позвонить в клинику и узнать, какие надо лекарства.

Никому не запрещалось переводить деньги на Як.

Никому не запрещалось ездить в клинику и общаться с врачами и помогать котенку.

В чем проблема?

Написать легче, чем позвонить и поговорить, а не читать домыслы, слухи и сплетни?
tata66

Сообщение tata66 »

Судя по постам Elona_spot нужно звонить Новичковой и спрашивать ее разрешения, если она позволит дать котенку шанс, то может и отдадут. Почему в других кризисных темах не возникает таких проблем? Кураторы рады любой помощи и адекватно воспринимают ее предлажение??? Почему Фанечке так не повезло? ЕГ сегодня дежурит?
tata66

Сообщение tata66 »

Elona_spot писал(а):Люди, хватит уже пустословить. Можете помочь-звоните, узнавайте.

От Ваших постов и оскорблений котенку лучше не станет.

Да, Лена не просит помощи. Но никому не запрещалось позвонить в клинику и узнать, какие надо лекарства.

Никому не запрещалось переводить деньги на Як.

Никому не запрещалось ездить в клинику и общаться с врачами и помогать котенку.

В чем проблема?

Написать легче, чем позвонить и поговорить, а не читать домыслы, слухи и сплетни?
Слушайте, Ольга, перестаньте писать чушь!

1. Никто куратора не оскорбляет, Вы что не читаете других тем на форуме, даже самых безпроблемных, где все и вся переходят на личности? В этой теме, да и в закрытой куратором, все, ну просто очень корректны. Если как оскорбление Вы воспринимаете критику действий куратора, то нимб приделывайте к ее голове сами. Ошибаться может всякий и критиковать тоже можно любого.

2. Звонить в клинику, переводить деньги на ЯК, особенно когда в теме не оговариваются фин. проблемы - это не помощь. Помощь, это когда видят реальное состояние больного и помогают улучшить или изменить лечение, чтоб оно дало бОльший результат. Я уже писала, когда котенку стало хуже или лечение не дает прогресса, тогда нужно советоваться с другими врачами и решать возможен ли прогресс при изменение лечения или котенок уже обречен. Такие выводы делаются только когда котенка показывают другим врачам. В этом как раз и заключается проблема. Вы же спрашиваете в чем проблема? Вот именно в том, что котенок не подвергался интенсивному лечению. Понимаете? Когда этот вопрос возник в основной, закрытой куратором, теме, тогда Новичкова решила его очень просто. Она написала, что все хорошо, и чтобы все это поняли, просто изменила заголовок темы, дописав, что Фаня поправляется.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Уважаемая Elona_spot, в данной ситуации считаю необходимым все вопросы решать не в приватных беседах через телефон, а открыто на форуме. Приватно я уже предлагала сокураторство, это было давно, нигде не зафиксировано и забыто.

Так же мои слова в привате можно "забыть" и сейчас.

Предлагается передержка с медуходом, чем скорее решить этот вопрос-тем лучше Фане. Поэтому создана тема, открытая, доступная всем. Если Вы так близки с куратором, почему бы Вам не переговорить с Леной?
prokosha

Сообщение prokosha »

Elona_spot писал(а):Е.Г. и Е.С. дали следующие комментарии Лене - Фанино состояние волнообразно, ей то хуже, то лучше. Но, к сожалению, за прошедшие месяцы она абсолютно никак не развивается в плане физическом. У нее мало шансов дожить хотя бы до года...

Лекарства и физотерапия.

Так давайте посидим в клинике еще две или три недели, дожидаясь решения Елены и ее "человечка" (Вас цитирую), тогда долг еще круче будет....
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»