Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мотя, 7 месяцев,тигрушка, нуждается в передержке и пиаре,срочно.
Добавлено: 13 дек 2009, 03:07
Новичок
Автор темы
Щенка забрали у БОМЖей, они таскали его на короткой верёвке, периодически привязывали её на улице и забыв о ней по пъяни , оставляли стоять всю ночь на морозе. Мы забрали Мотю в пункт приёма стеклотары, сей час выводим блох. Собака очень тощая, ест всё (хлеб, лимон), её били и пинали, это видно по поведению. Однако щенок очень игривый (месяцев 7?), ласковый, прекрасно обучаемый, мордаха очень симпатичная. Мы ищем доброго хозяина для Моти, если надо будет мы стерилизуем её , сами забрать не можем, у нас уже есть хвостолапы. Я буду особенно признательна, если нам помогут пиаром. В стеклотаре её оставлять нельзя, этот бизнес могут прикрыть , и девчонке опять придётся скитаться. Собака очень доверчивая и её банально съедят бездомные... Не могу понять, как разместить на форуме фотогрыфии Мой телефон 8-911-101-83-05. Я разместила альбом в контакте http://vkontakte.ru/album-10809768_100124532, но боюсь, что это нарушает правила форума, извините новичка.
Последний раз редактировалось Ринка 13 дек 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
сколько в ней роста-то? ладно, как обычно,работаем с тем, что есть
Славная, молодая девочка-щенка ищет хороший дом
Эту славную собачку спасли хорошие люди, а тепер дело за вами - возьите ее к себе в дом! Пока ее зовут Мотя, но она быстро учится, все схватывает на лету,поэтому и к новому дому, новому имени в своей сеье привыкнет быстро! Мы очен стараеся и Мотя в это нам помогает, она вовсю показывает, какая она славная,контактная и очен дружелюбная собака! Ее не надо оценивать по фото - ее надо видеть! Если в вашем сердце живет любовь и желание помочь этой щенке - приезжайте - посмотрите на красаву, мы уверенны, ее черный нос,ласковый характер и бездонные глаза не оставят вас равнодушными! Мотя будет счастлива расти весте с вашии детьми! Она принесет в ваш дом живую энергию, тепло своей любви и бесконечную преданность собачьего сердца! Решайтесь, ведь собака в доме - залог вашего хорошего настроения и море любви,которую может подарить только собака, особенно такая, как Мотя
это текст
еще, девушки, не Боги горшки обжигают, учитесь пиарить сами! хот по 1-2 доски в день, но регулярно и тогда все получится! Постарайтесь! Хвосты лишь ступень,на 90% жизнь и судба этой собаки зависят от вас!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Мотя, 7 месяцев,тигрушка, нуждается в передержке и пиаре,срочно.
Добавлено: 17 дек 2009, 12:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Машенька! Спасибо тебе большое! Ринка! Уточните рост в холке собаки, возраст... Что по фотографиям , вы связались с Сашей- Pingvi? А то будет сидеть Мотя И поднимайте, пожалуйста, тему
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Мотя, 7 месяцев,тигрушка, нуждается в передержке и пиаре,срочно.
Добавлено: 17 дек 2009, 20:25
Новичок
Автор темы
Ох, привет всем, всем! Я пристроила собаку на Новогодние праздники, за 100 рублей в день МЫ ПОБЕДИЛИ БЛОХ! Вопрос, а когда делать стерилизацию, до прививки или после?
Сегодня все обратили внимание, что Мотька заметно потолстела . Девушка она очень хорошая, в помещении никогда не гадит, а ведь пока пункт не работает её никто не выводит. С 18 до 9, а это 13 часов!!! Терпеливая девочка.
У нас даже крысы пропали, после появления собаки, а мы всё никак не могли от них избавиться.
В следующий понедельник опять её сфотографирую. Девочки, спасибо за пиар
Добавлено: 17 дек 2009, 20:34
Новичок
Автор темы
Со вчерашнего вечера до сегодняшнего у нас не было интернета, я бы ещё вчера подняла тему,Измерить смогу девчонку только завтра, думаю, в холке она 30 см.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН, , ПОМОГИТЕ!!! Ведь собака очень молодая, очень хорошая, здоровая, мы питание будем покупать.
Я бы её не отдавала вообще, если бы у меня самой был дом
Добавлено: 17 дек 2009, 20:55
Новичок
Автор темы
С фотографом веду переписку, о результате отпишусь.
У Моти есть игрушка - маленький барашек, который поет "С днём Рождения ", если на него нажать. Умная девушка поняла куда надо нажимать, барашек поёт а Мотя слушает
Добавлено: 17 дек 2009, 20:58
Друг хвостов
Ринка! Куда пристроили? Там её будут кормить и гулять с ней? Нужны пиарные фотки, стучитесь Саше -Пингви, срочно, сделаем макетик! Проглистогонили, первую прививку сделали? Стерилизовать нужно после первой течки, но сначала- прививки, глистогонка и прочее... Скажите, какая вырастет, точно...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ир, вот не ожидала от тебя какая вырастет точно - тебе этого никто не скажет Ринка, вы правилно мерили ??? по фото она ну нииикак не 30 см.....но это по фото если 30 см, то она меньше фокса или спаньки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 17 дек 2009, 22:26
Новичок
Автор темы
Девочки! Точно померю Мотьку только завтра. Может я и ошиблась, и не 30 см. Саша пингви меня спросила, где я нахожусь, я на академке, но дату ещё не оговорили.
Собаку на праздники отдам в хорошие руки и проконтролирую , у меня не забалуешь. Я денюжку буду платить каждый день!!!, а не всё сразу. Мы так и договорились.
Глистогонку дала, с учётом её 11 кг., следующий раз 21 числа.
Пока всё, поеду работать (я на двух работах работаю)
Добавлено: 18 дек 2009, 00:52
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Ринка! Про стерилизацию - не волнуйтесь, методика- бесшовная От блох- фронтлайн( по весу собы) , от глистов -Каниквантел( дважды, с перерывом в 10 дней). Обработку от блох и первую глистогонку можно в один день Про прививку: привейте Зуриканом ( после второй глистогонки через 7-10 дней)... С фотками - обратитесь к Саше - Pingvi ! Не бойтесь, все когда-то начинали! МОТЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!
Ринка! Это напоминание, как нужно сделать Маш! Это я про точность написала, а думала о другом... Жуть, а не башка моя седая
седая а умнаяяяяяяяяя, шоб я без тебя делала про глистогонку - если ужо первый раз дали - давайте через 10 дней еще и пусть в меня кидают тухлыми помидорами, но повторную глистогонку надо давать Другим препаратом - не сама придумала и еще, тоже не мое мнение, но прививать после повторной глистогонки не раньше, чем через три дня свой опыт есть его и высказУю
Добавлено: 18 дек 2009, 01:54
Друг хвостов
Так я согласнаяяяяяяяя.... про глистогонку( если дали сегодня, то повторно 27 числа), а уж потом- через 10 дней и прививку, конечно, не раньше, чем через три дня, ясен пень в сухую погоду Пы.Сы.Какой другой пойдет на повторную дегельминтанизацию( во какое словечко !), Дронтал, говорят , подделывают часто сейчас, чего присоветуешь, Маш? Пы.Пы.Сы. А когда писала "точно" имела ввиду, чтобы точно (т.е. обязательно) померила собу Мотю , совсем зашилась, епрст...
Добавлено: 18 дек 2009, 08:31
Новичок
Автор темы
Доброе утро, девочки! Иду измерять ребёнка в холке. Уточните пожалуйста, я от глистов дала табл.Каниквантел, а вторую какую посоветуете??? Я всё делаю по Вашей инструкции, никакой самодеятельности
Добавлено: 18 дек 2009, 10:31
Друг хвостов
Ринка писал(а):
Доброе утро, девочки! Иду измерять ребёнка в холке. Уточните пожалуйста, я от глистов дала табл.Каниквантел, а вторую какую посоветуете?? Я всё делаю по Вашей инструкции, никакой самодеятельности
Уточним! Чем кормите Мотю? ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ МОТЕ! ЕЙ НУЖЕН ХОЗЯИН!
Добавлено: 18 дек 2009, 11:27
Друг хвостов
Кайра писал(а):
Переподала объявления на Мотю
Добавлено: 18 дек 2009, 16:50
Новичок
Автор темы
Кайра, я под огромным впечатлением.
С Сашей пингви завтра встречаюсь.
Мотю кормим кашей сваренной на мясном бульоне с мясом и овощами( мяса не очень много), и сухим кормом Педи гри, ещё кости покупаем, говяжьи, их собака грызёт, а купленные в аптеке - отвергла.
В холке Мотя 50см, а в длину 70 см.
На праздники Мотя будет гостевать именно у женщины,которая каждый день варит и приносит для неё кашу. а 100 рублей в день ей буду платить я по собственной инициативе.
не знаю, как отучать собаку бросаться нам на грудь, ну вся одежда в её автографах и даже спина
Я тут в серцах взяла газету, свернула трубочкой (похоже на палку), собака испугалась, заскулила ,поджала хвост и убежала в угол . Какой кошмар.
Добавлено: 18 дек 2009, 17:24
Друг хвостов
Ринка! Вы чего? Какие кости, какие Педигри, если натуралка- мясо, овощи, крупа, витамины, добавки! А лучше хороший сухой( Акана, Бош, другой суперпремиум, дорого правда, эх....), так лучше будет... И сколько она в холке?
Добавлено: 19 дек 2009, 00:18
Новичок
Автор темы
Всем привет! Ираида Какие кости, какие Педигри, если натуралка- мясо, овощи, крупа, витамины, добавки! А лучше хороший сухой( Акана, Бош, другой суперпремиум, дорого правда, эх....), так лучше будет... Я так понимаю, надо кормить или только сухим или только натуральным??? А кости ей не покупать нельзя, она аптечные не грызёт, у нас уже две валяются. А если грызть ей нечего, она начинает искать замену среди нашего добра, вот радость
В холке ребёнок 50 см, и сильно она уже не вырастит. Мне пока никто не звонил по поводу нашей девочки, а мы очень ждем Мы будем ждать.... :
Добавлено: 19 дек 2009, 00:30
Друг хвостов
Ринка! Лучше кормить чем-нибудь одним, но если натуралкой, то без всяческих жирных бульонов, костей... Мяско, овощи, крупа( гречка, рис).Давать творог( кальцинированный)! Если сушкой, то лучше суперпремиум класса, но НЕ ПЕДИГРИ И НЕ ЧАППИ и прочие третьесортные корма Поднимайте тему...Не забывайте! Пы.Сы. Не надо костей, умоляю, купите лучше ногу баранью, или копытце( по зубам) в зоомаге Кайра,Саша-Пингви - девочки, вам огромное спасибо!!!!
Добавлено: 19 дек 2009, 06:19
Новичок
Автор темы
Завтра в 3 на Академической встречу Сашу пингви, тему стараюсь поднимать. нет у меня на работе интернета, а я там провожу много времени, только не бросайте нас, пожалуйста, мне без вашей поддержки будет очень сложно будет.
Я очень хочу найти Моте её тёплый дом, когда сделаем макетик мне отпечатают 100 обЪявлений, подскажите где их можно расклеивать?
Ираида , завтра куплю ногу в зоомаге, а почему кости не стоит давать??
Добавлено: 19 дек 2009, 17:00
Друг хвостов
Не стоит, так как она щенок, кости грызет, мелкие кусочки травмируют желудок, да и крупные могут образовать конгломерат, это опасно, хрящики, мягкие, можно Пусть ногу треплет Моя Юська всю сжевала, до сих пор глодает тихонько, тем более нога обработана, зубки тоже чистит, да и не разгрызть ей её
Добавлено: 19 дек 2009, 19:38
Новичок
Автор темы
Привет девчонки Сегодня позвонила девушка Виолетта, которая хочет забрать Мотю, подробно расспросила меня о характере собаки, попросила показать её вет врачу, т.к. в её доме трое деток.
Повезла её на машине, Мотя очень разнервничалась, поскуливала, и ещё её рвало и по дороге туда и обратно. Врач осмотрел ребёнка и сказал, что собака без признаков рахита, уши и глаза чистые, блох не нашла. Потом была фотосессия. Часа через два поеду, повезу Мотю к Виолетте, проверила по чёрому списку, не нашла. Поеду познакомлюсь.
Коллектив приёмки в трауре, все успели привыкнуть к собаке, бормочат, что хозяин это прекрасно, но в глаза не смотрят О результатах отпишусь.
Добавлено: 19 дек 2009, 20:45
Посетитель
Виолетта - это девушка из контакта, которая интересовалась Мотей. К сожалению, у неё страница закрыта и посмотреть что там и как невозможно... Что-то мне тоже как-то не радостно, сама не знаю почему. Ринка, а договор, если что, будете подписывать?
Добавлено: 19 дек 2009, 20:55
Друг хвостов
В семью с детьми, если малы- лучше не надо, Мотя, хоть и делает дела на улице, умеет гулять,всё же щенок, поэтому будет грызть, хватать, прикусывать, хулиганить, и прочее... Не все могут выдержать активный темперамент щенка( как у Моти),к этому не бывают готовы, а щенок - это тоже ребенок, ему нужно внимание , ласка и любовь ничуть не меньше, чем ребенку, а иногда даже и больше! Ну, смотрите сами, может и срастется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0