Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи. Если кто сможет помочь с оплатой клиники, то можно перечислить на их ЯК Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Или подвезти туда тел клиники 3353382 Только отписывайтесь в теме - для учета
89112885462 8 9112885462 Финансовый отчет Деньги я просила перечислить на клинику. Администратор клиники сведений о поступивших деньгах мне не предоставила. По моим сведениям, все долги по клинике закрыла Татьяна Александровна. Если были другие поступления в клинику - прошу отписаться в теме.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 янв 2010, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок добера Вега. Чуть не подох от голода.Спасем?
Добавлено: 18 дек 2009, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
То, что она ест за пятерых-оно ,конечно,здОрово и понятно. А вот вопрос с ферментами как-то слили .Elvis ведь не зря спрашивала- имела некий опыт с собами в подобном состоянии и там просто откармливать смысла нет. Может она давно и очень плохо усваивает еду. АФ вроде не делает такого типа исследования, может выяснить, кто делает? Я вроде слышала про клин.на Зайцева...Породники наверняка сталкивались. А сейчас совсем ничего не добавляется по Жел-киш.тр? Света, ведь сама понимаешь, ну не может там быть шоколадно после такой жизни, ведь ребёнок ещё!
Тань, представь - может!
Я сама имею такой опыт. Я дома выхаживала Макса, может кто помнит - он был на приютском сайте, я забрала его со Смоленки - так его вообще в квартиру на руках заносили. Просто часто ( 6-7 раз в день ) кормила парным мясом с гречей и овощами. Он тоже ел, как умалишенный, но все прекрасно усваивалось. В парном мясе, а особенно в рубце - ферментов до дури. Равно, как минералов и витаминов.
С Вегой все равнеханько так же
Она заметно поправилась, она еще очень худая, но - уже не истощенная. Шерсть заблестела и перхоть исчезла. Чувствует себя морально - превосходно, активная, совсем не подавленная,любопытная. В общем, путь к сердцу Веги пролег через желудок. Она довольна жизнью в клинике - отъедается уголодавший ребенок.
Анализы у нее - в норме. Усваивает она еду хорошо. Честно говоря, я еще с Максом удивилась, я готовилась ко много худшему. Все-таки доберы - очень выносливые ребята. В субботу - смотрины. Я с ручками общалась - час, ТА - полтора!
Если они ее возьмут, я буду спокойна за судьбу Веги. Если они не испугаются ее взять. Держим кулачки! Сегодня я купила ей отличный, очень теплый и качественный финский комбез. ТА дала деньги. Отвезла еще 5 кг сердца и гречи.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 дек 2009, 14:40
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Поздравляю от всей души! Видела Вегочку в клинике, когда навещала Пиру. Это замечательная собака - добрая, общительная, веселая! Желаю ей поскорее отъесться и чтобы новые хозяева ее очень-очень любили!
Добавлено: 21 дек 2009, 05:36
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
Поздравляю!
Вегушке самых лучших хозяев!
Светлана, расскажите про людей немножко. Недолго Веге пришлось их ждать.
Семья. Живут в отдельной квартире аозле мЛенинский проспект. Папа, мама, две девушки-дочуи. Одна учится в институте ,другая - шить. Был доберЮ девочка, подобрали тоже подростком 10 лет назад. Вегу увидели в интернете - просто пожалели. Добрые, приятные, опытные люди. В субботу приехали с кастрюлей каши с мясом - собирались только знакомиться. Осталась Вега без каши, потому что решили забирать.
Все пока в порядке.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 22 дек 2009, 05:59
Свой на форуме
Автор темы
Финансового отчета в теме нет. Поскольку финансовой помощи никто не оказал, увы. Равно, как и любой другой. ТА оплатила все сама и сказала, что больше не будет заниматься доберами с форума. Это - грустная нотка в нашей счастливой истори...
Я от всей души благодарю тех, кто за нас переживал.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 22 дек 2009, 13:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Финансового отчета в теме нет.
Пожалуйста : стационар с 12.12.09 по 19.12.09 - 7 суток по 300 руб.=2100 р. анализ крови на лептоспироз 500 р. биохимический анализ крови 600 р. препараты (гамавит, тривит, эссенциале-н) 600 р. обработка (п/к 11*25 и пер. 10*20)=475 р. глистогонное 90 вакцинация 650 р. Итого: 5015 р.
Спасибо Татьяне Александровне и девушке, которая его привезла!
Заголовок сообщения: Re: Щенок добера Вега. Чуть не подох от голода.Хэппи
Добавлено: 31 дек 2009, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Едем в Хэппи
У Веги много проблем всплыло ( в частности - недержание мочи) Но - ее лечат, любят и возвращать не собираются. ТА продолжает помогать новым хозам. Покупает лекарства, назначенные ЮП. Вега поправляется. Надеюсь, что хозы выложат фотки. А может и откроют тему в персрналиях. Едем в Хэппи!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 дек 2009, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2