Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! :) Котенок. Срок до завтра! Котенок 2 месяца. Ласковый и игривый... Срочно!
Добавлено: 13 дек 2009, 02:23
Новичок
Автор темы
Шла домой, услышала писк котенка... оказалось, что он сидит в подвале. Вызвала аварийную по дому, открыли дверь, там в тепле сидит маленький котенок.Ловили правда долго. Красивый. Взяла его. Пошла с ним к ветеринару. На удивление, он не дикий, на руках любит сидеть, урчит, как трактор. Без блох, без лишаев, пьет молоко сейчас с аппетитом. Но!!! Себе взять не могу! Сижу сейчас с ним на лестнице... Посадила его в коробку... он сейчас уснул, так я быстро к компьютеру... Возьмите кто-нибудь себе!!! Он очень красивый! Играться любит. Себе никак не могу. Мама на порог даже не пускает. Она устала уже от "моих" животных...
Вероятно, он в подвале пробыл дня 2... потому что там нет воды... , что ел тоже не понятно. Короче, орал как бешеный. Очень пить хотел. Зато сейчас играл часа 2... и наконец-то спит...
ХЭЛП. Мой тел: 8-952-234-17-18.
_________________ Все-таки в мире добра больше...
Последний раз редактировалось Наталочка22 13 дек 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! :) Котенок. Срок до завтра! Котенок 2 месяца. Ласковый и игривый... Срочно!
Добавлено: 17 дек 2009, 23:45
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:52 Сообщений: 269 Откуда: С. Петербург
Как хорошо, что малыша пристроили в хорошие руки. Полосатики самые умные, игривые и активные. Пусть будут и хозяива и малыш довольны друг другом. А вы - молодец!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2