Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дети одни на морозе. Помочь можем только мы. Все сложно, поэтому куратором оказалась я - это мои первые малыши. Нам очень нужна помощь! Номер в потеряшке 78070
На данный момент два малыша - мальчик и девочка в клинике на Софийской, навестите нас, пожалуйста.
Посмотрите в эти глаза! Это промзона! Это несущиеся грузовики и фуры! Их вот-вот выкинут и из этого страшного места! История не нова - ночь, улица, щенки.
Скоро Новый Год...в эти дни все верят в чудо, в сказку...и они тоже верят. Семь маленьких абрикосовых щенков, которые так некстати родились в заброшенной промзоне. Их жизненная дорога началась на улице, среди груженых фур, проходящих мимо безразличных людей. Там, где нет тепла, где мерзнут лапки и есть тоже нечего. Разве это жизнь для маленьких деток? Давайте дадим им надежду на чудо, ведь это так просто! Сделать доброе дело, помочь кому-то рядом тогда, когда больше всего веришь в лучшее. Их шансы выжить падают с каждым днем. И возможно, когда куранты пробьют полночь и счастливые люди поднимут бокалы за лучшую жизнь в Новом году, на этой земле несколькими брошенными жизнями станет меньше...
Люди, помогите этим маленьким созданиям ощутить тепло чьей-то души рядом, миску горячей каши с мясом...ну или хотя бы просто горячей каши. Спасите их вместе с нами!
Мой телефон: 892109десять348 Ольга
Любую помощь готовы принять! Есть карта сбербанка, специально для малышей, туда можно перевести деньги через оператора в банке или с карты на карту.
Могу встретиться с Вами, в удобное время! Номер Яндекс-кошелька 41001374264781
Номер кошелька на вебмани: R304086742116
Пожалуйста, дайте им шанс на ЖИЗНЬ! Мы отмоемся и будем золотистыми!
Также нам нужны пеленки, одеяла, да и просто погрызушки для малышей.
Приход: 100 рублей от Светланы 500 рублей от Натальи (Ната) 5000 рублей от Даши (Astra) 500 рублей от Вали (GriVa) 500 рублей от Димы (коллега) 500 рублей от Татьяны (Rikki) 198 рублей на яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 20-12, отзовитесь=) 500 рублей от Юлии (Jylia) 1000 рублей от Марины (Мара 43) 2000 рублей от Людмилы (Lyudmila) 576 рублей на яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 15-57, отзовитесь=) 500 рублей от Ларисы Владимировны 529,37 рублей на Яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 17-25, отзовитесь=) 288,00 рублей на Яндекс-кошелек от Даши (Танцующая Тень) 460,84 рублей на яндекс-кошелек от Анны (Polly) 500 рублей на карту Сбербанка, видимо, чудесная подруга коллеги 500 рублей от Ларисы Владимировны 925,65 рублей на Яндекс-кошелек, неизвестный благодетель в 16:47, отзовитесь=) 471,43 рублей на Яндекс-кошелек от Марины (Redissko) 1 970,00 рублей на Яндекс-Кошелек от Инны (edge) 250 рублей на карту Сбербанка от elna1 1 084,28 рублей на Яндекс-кошелек от Carborline 696,50 рублей на Яндекс-кошелек, неизвестный благодетель отзовитесь=) 522,50 рублей на Яндекс-кошелек NeAniTa (Пёс и Кот) 500 рублей от Ларисы Владимировны 1000 рублей на Вебмани от Sergio-zav (Пёс и Кот) 93,60 рубля на Яндекс-кошелек , неизвестный благодетель отзовитесь=)
Расход: 175 рублей на развесной корм в первые дни в клинике 1895,26 Pro Pac для щенков 3010 рублей на содержание в клинике до среды двух щенков, анализы ПЦР, анализы мочи и кала, глистогонка, сыворотка. 59 рублей оплата услуги ТОП на доске slando на 3 дня 1236 рублей на оплату объявлений на остановках. 5 районов на неделю с 18 января. 165,20 рублей реклама на 13.01.2010 из рук в руки 150 рублей на 18.01.2010 утро Петербурга 1400 оплата стационара на 4 дня в клинике для двух малышей 800 рублей на содержание в клинике 300 рублей фотографии для пиара 571 рубль на 4 ампулы гискана (80 р. ампула), биоцефит, виттри (45р) + биоцефит (80р), шприцы (9 р штука), глистогонка для 4 щенков (30р таблетка) 1000 рублей оплата стационара в клинике для двух малышей 500 рублей стационар для двух щенков 220 рублей анализ на аденовирус второго типа (повторно) 2000 на содержание двух щенков в клинике 52 рубля реклама Шанс
Куратор щенков Olgun, т.е. я - Ольга:hmmm: но я куратор боязливым, неумелый и ничего не понимающий в кураторстве, поэтому смело меня пинайте и тыкайте на ошибки! Сокуратор по перевозке Tryusha сокуратор Анна88 сокуратор Милена В сокуратор sonya 0704
А лучше возьмите детей на кураторство!
Последний раз редактировалось Olgun 17 янв 2010, 20:27, всего редактировалось 129 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Розовоносые терьеристые малыши голодают и замерзают. Нам так нужен куратор! Сокуратор уже есть.
Добавлено: 17 дек 2009, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Как вы думаете, какими они вырастут? До скольких сантиметров в холке? Появляются темы типа "возьму в добрые руки", может, удастся все же кого-то сразу отдать? Правда, остается проблема с возвратом щенка, если он не подойдет... Но вдруг повезет? Встанут ли ушки у некоторых? На общей фотографии у щенка с темной мордочкой они вроде как готовятся подняться.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Розовоносые терьеристые малыши голодают и замерзают. Нам так нужен куратор! Сокуратор уже есть.
Добавлено: 17 дек 2009, 17:46
Частый гость
Автор темы
Большими точно не будут, но малость понятие растяжимое. Скорее всего 40-50 в холке. Недалеко от них я видела собаку, которая вначале меня облаяла, судя по обвисшему животу, недавно родившая, возможно их мама. Из дома попробую выложить фото.
Боже они ещё на улице, проблема только в кураторе, никогда этим не занималась, готова помочь, если, кто то поможет мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду стараться!!!
мне кажется в такой мороз на дни идёт отсчет .... я совсем не опытная....давайте может начнем искать передержки ден.на них собирать...хотя б вывезти их в теплое сухое место...гараж склад....ну хоть несколько!!!!!!!!! люди ау!!!
Люди хоть что нибудь , где нибудь!!!!!!!! ну хоть какие то предложения чтобы только с мороза жуткого забрать!!!! сарай, гараж, частный дом, склад....но хоть не всех.... ну может приют какой ненадолго, тот же ваш ненавистный зооспас.....- хоть шансы какие то будут!!!!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Не надо в Зооспас, там инфекция. У щенков больше шансов выжить на улице, если на то пошло.
Вот никто не хочет помочь мне с расклейкой объявлений о платных передержках! Если бы половина форума этим озаботилась, дело давно бы сдвинулось с мертвой точки.
Наверно, скоро еще больше похолодает. И кого-то из щенков мы недосчитаемся. Ну что придумать?! Кураторы есть. Опыт со временем придет. Осталось найти передержки!!! Ау, где вы?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
да какая улица.....вот тема выше за ночь четверых нет....а там какой еще процент инфекцию подхватить...не факт что они здоровы! там хоть какие то будки или что то где спрятаться есть!!!!
поднимаю ещё раз давайте и этих попытаемся спасти....что где ничего не знаю в питере....хоть приют на несколько дней, хоть тот же ненавистный зооспас-сколько не утверждайте лучше улицы( сейчас) денежные передержи.....просто помещения....готова помочь с транспортировкой.....кураторством.....пиаром.......
Девочки, я тоже за то, чтобы спасти этих малышей.... Но у нас шансов маловато... Как вы думате, они же точно большими не будут? И еще финансовые возможности...у кого какие...
Да, я смотрю денег для этих малышей не очень торопятся предлагать.... Нужны передержки, а где их сейчас взять... Если только по одному вытаскивать, пиарить, как пристроится, другого.... Но с такими профессионалами, как мы, чувствую, дело так и затянется, что некого спасать будет...
В соседней темке хватает народу... А здесь тишина И у меня чего-то собралось столько соседних темок... Двое ручек, нам отказали.. Они рыжики, похожие и по пиарному фото одного давать рекламу на всех...
Девочки, может быть кто-нибудь поможет какими-то идеями... Бывают щенки в два месяца уже дикие, а этим 4 и они очень ручные и общительные, хотя там особо не с кем им общаться... Может, они стоят нашего внимания... Ну хоть как-то попробовать попиарить...
Olgun, какого роста сейчас щенки? Кажется, они разные немного, но хотя бы средний рост можно назвать? Примерно. Вы же без рулетки там были, я понимаю.)))
Может кто-нибудь подкармливать щенков, пока передержки не найдутся? А то спасать некого будет. Есть темы про продажу недорогого мяса. А что если его купить и варить для щенков кашу? Было бы только где это мясо хранить... Балкон нужен или вместительная морозилка.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Галя (Руфь) готова взять к себе всех ваших, ищите машину и вывозите думаю, что раз сегодня-завтра многие готовы были моих вывозить, можно кого-то за вашими отправить, договориться.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2