Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
1~1.jpg
Bezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpg
18.jpg
chu11~0.jpgBezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6558.jpg
HD7_3296.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg4_oshi.jpg1527273861316.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgQUi4VZn37oA.jpgL1.jpgszhat2.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 20:07 
Посетитель

Автор темы

Новая тема Пельмешки,начало можно посмотреть тут
viewtopic.php?f=32&t=33188
Изображение
Изображение
С 08.12.мальчик находится у меня чувствует себя бодро,аппетит хороший,очень ласковый и добрый малыш.
За это время была сдана биопсия и сегодня был визит к Клявину..
Клявин повторил УЗИ,картина все та же ...Неоплазия печени, множественные очаги(раковые очаги на печени),асцит(жидкость в брюшной полости).
Самое плохое во всем этом асцит,сейчас главное бороться с ним,прописаны уколы фуросемида,есть шанс что жидкость перестанет прибавляться...в данный момент это самая серьезная угроза.Если фуросемид не поможет,то пытаться откачивать жидкость возможность то же есть...далее сама печень,врач сказал,что при подобных картинах собаки имеют шанс !!!И это главное!!!
Заключение по биохимии Клявина вполне устроило на данный момент,есть смысл наблюдать в динамике.
Теперь биопсия,она была взяла с опухоли на передней лапе(огромный висящий шишак) и задней между пальчиков..
Сегодня получен ответ на переднюю лапу,это липома...т.е.её можно просто удалить и она не будет ему мешать(Клявин посоветовал удалить большую часть под местным наркозом).
Полный ответ по задней лапе будет на днях..
Вывод:при достойной поддерживающей терапии Пончик-Пельмень еще порадуется жизни..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ПОНЧИКУ,ВАША ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМА!!!
СПАСИБО!!![color=#000000]
Ире "СиМ",за то что нашла человека который помог нам пойти к Клявину со скидкой.
Отдельное спасибо лично Клявину, за то что принял нас бесплатно.
[/color]
Огромное спасибо MadamN,за то что весь сегодняшний день возила нас и подбадривала.
Спасибо Алле-Pilar,за денежку.
Яне-Буле за корм.
Людям не с форума и форумчанам которые пожелали остаться инкогнито..
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ ЖИЗНИ ПОНЧИКА:flower: :flower: :flower: :flower:
ЭТА ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАТИВНОГО ХАРАКТЕРА,ПОПЫТКИ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВОПРОСЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К СУДЬБЕ СОБАКИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ,ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ,ЗАВОДИТЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ДРУГИЕ ТЕМЫ

Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:32 
Бан

irin писал(а):
Именно благодаря тому, что Ника подключила "Потеряшку" просто усыпить пса по-тихому не получилось.

Дог был зарегистрирован в "Потеряшке" как амбуль. Заявка попала ко мне. В "Потеряшке" он числится за мной. Подключать кого-либо на тот момент не имело смысла. "Потеряшка" подключилась раньше Ники.
Если бы вопрос стоял о срочном усыплении собаки по состоянию здоровья, я позвонила бы МЯ еще в субботу. Поскольку никто этого делать не собирался без дополнительных обследований, МЯ я не тревожила.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:47 
Свой на форуме

Надя, это просто свинство
не зря я не хотела иметь никакого отношения к вашему амстафскому серпентарию, амбиций выше крыши

Ника, выздоравливай скорее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:48 
Свой на форуме

MadamN писал(а):
говорить с Е.Г. уточнять диагноз и главный вопрос ей был: больно ли ему?
Диагноз и ответ на вопрос я написала на форуме в теме.
Между прочим, доктор Клявин просмотрел результаты "поверхностного" обследования, сделанного на Софийской, сделал сам повторное УЗИ и подтвердил диагноз.
В истинные зоозащитники не рвусь. Я так, простенько своими "бойцами" занимаюсь. Ну, и иногда теми кто на душу ляжет.

Однако Вы не дали труда себе подумать, что Нике он тоже мог "лечь на душу". И собаку, для которой у нее уже была передержка, которая была записана на прием к тому же самому Клявину и для которой Ника даже денег не просила, готова была оплатить и долг в клинике и обследования, однако зачем-то нужно было собаку подло втихаря выкрасть и все-таки сделать по-своему. А в итоге - сделать все то же самое. Только при этом изваляться в грязи по самое немогу, поступить подло по отношению к хорошему человеку, если верить Ирине СиМ - испортить отношения с клиникой и все это для того, чтобы выяснить, что за пса можно еще побороться - то самое, что доказывала Вам Ника. Вот зачем Вам и Галине было это нужно, для меня и для многих остается тайной. И Вы на этот вопрос отвечать, естественно не будете. Только не надо потом кричать в своих темах о помощи, если с людьми, готовыми помогать всецело, вы поступаете подобным образом.
На месте тех, кто все это прочел, я бы к вашим темам на пушечный выстрел больше не подошла - плюнете в душу и не поморщитесь.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:51 
Участник

irin писал(а):
Однако Вы не дали труда себе подумать, что Нике он тоже мог "лечь на душу". И собаку, для которой у нее уже была передержка, которая была записана на прием к тому же самому Клявину и для которой Ника даже денег не просила, готова была оплатить и долг в клинике и обследования, однако зачем-то нужно было собаку подло втихаря выкрасть и все-таки сделать по-своему. А в итоге - сделать все то же самое. Только при этом изваляться в грязи по самое немогу, поступить подло по отношению к хорошему человеку, если верить Ирине СиМ - испортить отношения с клиникой и все это для того, чтобы выяснить, что за пса можно еще побороться - то самое, что доказывала Вам Ника. Вот зачем Вам и Галине было это нужно, для меня и для многих остается тайной. И Вы на этот вопрос отвечать, естественно не будете. Только не надо потом кричать в своих темах о помощи, если с людьми, готовыми помогать всецело, вы поступаете подобным образом.
На месте тех, кто все это прочел, я бы к вашим темам на пушечный выстрел больше не подошла - плюнете в душу и не поморщитесь.

+100000000000
Вроде тетки взрослые,а такие интриги как в детском саду.Я с самого начала этого не понимала и сейчас в голове никак не укладывается.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:55 
Участник

Надеюсь пес не " уйдет" во сне...

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:57 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
irin писал(а):
Именно благодаря тому, что Ника подключила "Потеряшку" просто усыпить пса по-тихому не получилось.

Дог был зарегистрирован в "Потеряшке" как амбуль. Заявка попала ко мне. В "Потеряшке" он числится за мной. Подключать кого-либо на тот момент не имело смысла. "Потеряшка" подключилась раньше Ники.
Если бы вопрос стоял о срочном усыплении собаки по состоянию здоровья, я позвонила бы МЯ еще в субботу. Поскольку никто этого делать не собирался без дополнительных обследований, МЯ я не тревожила.

Ирина, Ника мне сказала, что МЯ потревожила Света-Алита после того, как Ника пожаловалась ей, что MadamN советует пса усыпить и Ника опасается, что это может случиться вот так же неожиданно, как неожиданно его забрали из клиники. Как мы видим - Ника ошиблась не так уж сильно. Как я понимаю, Галина уж никак не была куратором собаки, Вы, Ника, MadamN - с Вашей подачи, МЯ, но уж никак не Галина. Как же ей удалось забрать собаку из клиники без ведома всех многочисленных кураторов, а главное зачем? Насколько я понимаю, к Вам она снизошла, чтобы объяснить глубокий смысл своих действий. А всем остальным, увы, остается только догадываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 02:00 
Частый гость

Это какой-то форменный кошмар.
Довести человека, активного форумчанина, порядочную ответственную девушку до больницы.
Форум дохнет, хвосты уже облезли.
+1000 к Ирине и к Маше-Питер.
И потом с каким цинизмом даже не отметить Нику в списке "благодарностей", все старались девушки, а она нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 02:04 
Участник

"Глубокий смысл действий", видимо, Нике насолить. А бедный Энджи оказался разменной монетой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 02:07 
Свой на форуме

Цитата из главного поста:
Код:
Вывод:при достойной поддерживающей терапии Пончик-Пельмень еще порадуется жизни..

Какая прелесть! А у Ники, между прочим, не только была для него квартирная передержка, она готова была содержать и лечить Энджи столько, сколько ему еще отпущено радоваться жизни. Т.е. пока пес не испытывал боли и чувствовал себя сносно, она решила лечить и кормить его ПОЖИЗНЕННО. Только нашим простым милым дамам это почему-то сильно помешало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 02:08 
Свой на форуме

Мы-то ладно, а вот что должны подумать новички и просто гости форума? Сколько потенциальных форумчан потеряли? Я вроде бы ни при чём, но мне стыдно за эти темы.
РАЗ - и перечеркнули много хорошего, что было сделано... :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 02:17 
Участник

Хочется надеяться, что песа еще побегает. Дай Бог ему здоровья.
А вот то как вы обошлись с Никой - ниже всякой критики. Ирин все очень правильно изложила, не буду повторяться. Ничего не знаю о вашей "подковерной возне",( вероятно без этого не обошлось), но по отношению к Нике вы поступили подло. И ничего что вы сейчас спите спокойно (после трудов праведных) - утром прочтете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 02:21 
Свой на форуме

Жизель писал(а):
Это какой-то форменный кошмар.
Довести человека, активного форумчанина, порядочную ответственную девушку до больницы.
Форум дохнет, хвосты уже облезли.
+1000 к Ирине и к Маше-Питер.
И потом с каким цинизмом даже не отметить Нику в списке "благодарностей", все старались девушки, а она нет.

:(
угу, зато сколько таинственности. Вот у меня такое ощущение, что забирали как раз под усыпление, чтобы никто не мешался...
Крайне гадкая тема.
Зачем так было делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:00 
Бан

irin писал(а):
Ирина, Ника мне сказала, что МЯ потревожила Света-Алита после того, как Ника пожаловалась ей, что MadamN советует пса усыпить и Ника опасается, что это может случиться вот так же неожиданно, как неожиданно его забрали из клиники.

Как могли усыпить пса неожиданно, если куратором Брюса была я? (Называю дога по первому имени, данному ему в клиники принимавшим доктором, чтобы никого не нервировать).
И заявка в "Потеряшке" попала ко мне. Я же писала, что сразу же перерегистрировала на дога и отзвонилась породному диспетчеру. Ольга никак не среагировала (как и ситуации с бульмастифкой) и собака опять стала "моей".
Ника вполне могла позвонить мне, а не Алите.
Ника просила передать кураторство ей, но по правилам "Потеряшки" куратором собаки автоматом становится диспетчер по породе. Поскольку официально быть диспетчером по амбулям Ника отказалась, то эту породу курировала я. В сокураторы я записала тех, кто просил. У меня не было оснований отказывать Нике и Наде в сокураторстве.
Более того (и это есть в предыдущей теме дога, в Никином посте), никаких решений о срочном усыплении я принимать не собиралась.
Почему Ника решила, что собаку срочно усыпят?

Я тоже третий день на лекарствах от давления и тахикардии. К сожалению, в больницу лечь не могу, у меня четыре хвоста и я одна с ними.
Я уже не говорю о том, что в результате испорчены мои отношения с клиникой, МЯ и форумчанами.

В этой ситуации я вижу амбиции только Ники. Она за моей спиной всполошила МЯ. Еще раз повторяю, Марина Ярославовна с Галей разговаривала, за ситуацией со здоровьем Брюса мы следим. Я как диспетчер, МЯ как руководитель ЦПБЖ.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:10 
Бан

Отвечаю на вопрос, как собаку отдали в клинике.
Утром МЯ созвонилась со мной и главврачом и предупредила, что пса она заберет. Ближе к вечеру Марина Ярославовна навестила дога в клинике, сфотографировала его и сказала, что собаку заберет завтра. Кто и когда приедет не уточнялось.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:16 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Как могли усыпить пса неожиданно, если куратором Брюса была я? В этой ситуации я вижу амбиции только Ники. Она за моей спиной всполошила МЯ.

Ирина, точно так же, как неожиданно его забрали без Вашего ведома, так же могли и усыпить. Т.е. то, что Ника готова была полностью взять собаку на себя - это ее амбиции и это бы испортило отношения в клинике, если бы она спокойно приехала и забрала собаку, являясь ее кураторм - одним из? Чудны дела ваши, однако... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:23 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Отвечаю на вопрос, как собаку отдали в клинике.
Утром МЯ созвонилась со мной и главврачом и предупредила, что пса она заберет. Ближе к вечеру Марина Ярославовна навестила дога в клинике, сфотографировала его и сказала, что собаку заберет завтра. Кто и когда приедет не уточнялось.

Однако Марина Ярославовна была совсем не в курсе, кто забрал собаку, как я поняла. Если она сказала, что собаку заберет завтра, так могла и уточнить, кто ее заберет, уж Галину она об этом не просила. Так что обман на лицо, как ни крути. А смысл его по-прежнему не ясен. Если Ника собиралась сделать все то же самое для собаки, можно было хотя бы поставить ее в известность, что в ее помощи вы там не нуждаетесь и проинформировать волнующегося за собаку человека о здоровье этой самой собаки не через двое суток. Сказать прямым текстом :"Иди ты нафиг, дорогая, мы сами прекрасно справимся". Ну было бы, по крайней мере честно. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:30 
Частый гость

Опаньки!
Хорошие, а главное ценные выводы делаешь о форумчанах :sick:

Отвратительная тема!

А я еще подключила новичков-клиентов Договладельцев...
Если бы Вы слышали что они сказали о "НАШиХ разборках"... Ёще помощь предложили... Почитали, да и ушли из темы!!! :ok:

А проиграл, лишь Энджи! :angry:

И странно, А ноВые "СОДЕРЖАНЦЫ"(уж, извините) СОБИРАЮТСЯ ИСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ?
Или потешатся игрушкой, да и "......."

Ника, СОЛНЫШКО- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Мы Тебя не бросим!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:35 
Свой на форуме

Dgernel писал(а):

Вот поэтому я вначале не стала тут писать, хотела сделать отдельную тему в ринге, но не успела. С другой стороны, как бы ни было стыдно, но новичкам такие вещи стоит знать, чтобы не ходить в розовых очках и не вляпываться, как вляпалась Ника. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 03:44 
Частый гость

irin писал(а):
Dgernel писал(а):

Вот поэтому я вначале не стала тут писать, хотела сделать отдельную тему в ринге, но не успела. С другой стороны, как бы ни было стыдно, но новичкам такие вещи стоит знать, чтобы не ходить в розовых очках и не вляпываться, как вляпалась Ника. :(

Да, Ира...
Вы правы!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 04:10 
Посетитель

По поводу реакции новичков на то, что делается, нет КАК делается на форуме - могу сказать по себе: в каждой 3 теме - бабские разборки, за которыми теряется суть. Гадкое у меня ощущение, гадкое. Еще с памятной среды решила для себя: до Нового года выполню финансовые обязательства, о которых говорила, и больше в этом не участвую. Помогать можно по-разному. Я предполагаю выбрать приют, и оказывать помощь конкретно и адресно ему, т.е. собам, не вступая и не выслушивая личные разборки. Люди, котрым я рекомендовала посетить этот форум, принять участие в судьбе животных (а их много, убеждать умею ;) ) тоже, мягко говоря, в недоумении.
:cry: :cry: :cry:

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 10:55 
Частый гость

А я вот думаю,что в данной ситуации все хороши.В первой теме сразу начали меряться у кого больше п...ка,выяснять кто главный куратор,пошли оскорбления и нелепые выводы.Вот Вам и результат.Все боролись за Энджи,но все по разному.Ира приняла заявку и стала куратором,Ника получила звонок от Иры и тоже стала сокуратором и Надя ездила после работы два дня подряд и получала результаты анализов и тем самым тоже стала сокуратором.И вот тут все понеслось.Кто главнеее и важнее.И что получилось?А получилось то, что все начали какие то сранные манипуляции делать.МЯ приехала и собралась забрать,но не смогла.Ника искала передержку,Ирина сидела в клинике и тоже переживала,Надя разговоривала с врачами и получала анализы.Вообщем каждый из девочек старался как мог,но все в разные строны.Галина в первую же ночь взяла его домой и не спала всю ночь,так как Энджи плакал.Амбиций много и много недоверия.Я видела лично сама Энджи в первый день и об этом писала в первой теме.Плохо парню было,но вот сказать от чего не могу.Лично от себя передала денег на Энджи 1500 и моя подруга 2000т.р.Для меня главное ,что бы у собаки было все в порядке и было сделано все необходимое лечение.Нику лично незнаю,но желаю ей здоровья.Ирине и Надежде достойно выдержать нападки.Галине желаю терпения.

И еще не надо думать,что АСК занимается только усыплением собак и гадкими делами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:17 
Активист

Судя по началу, на эту собаку будут хорошо собираться деньги. :ok:
Не в этом ли причина, почему Нику так грубо отстранили от кураторства? :-[
Я не настаиваю на своем мнении. Но такая версия кажется самой правдоподобной. Ника раскрутила тему, вызвала большой интерес к аргентинскому догу. А потом оказалась лишней, поэтому ее выбросили с борта. ;)
Впечатление, что для тех, кто перехватил у Ники инициативу, на форуме не хватает нуждающихся в помощи тяжело больных собак. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:23 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Я не настаиваю на своем мнении. Но такая версия кажется самой правдоподобной. Ника раскрутила тему, вызвала большой интерес к аргентинскому догу. А потом оказалась лишней, поэтому ее выбросили с борта. ;)
Впечатление, что для тех, кто перехватил у Ники инициативу, на форуме не хватает нуждающихся в помощи тяжело больных собак. ;)

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:27 
Частый гость

Главное собаке помочь,мне на эти разборки наплевать :sick: Гадко и противно.По постам Галины я лично для себя ни чего криминального,и неприличного не увидела.Поэтому и передала деньги на Энджи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:28 
Активист

Девушки, да бесполезно это, все равно мы никому ничего не докажем. Все сделали свои выводы. Я довожу свои темы и ухожу отсюда, не форум, а помойка. :sick:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:48 
Частый гость

Нику никто не отстранял от кураторства. Но она начала дележку портфелей,забыв о собаке.Почему кто-то,а не Ника сидела в клинике,брала на ночь домой,разговорилавла с врачами. Ника только хотела. Нике не дали. Нике не дали или Ника не взяла? Кто хочет помогать,тот помогает. Такие темы с обсуждениями уже были.
Очень странная законномерность: там ,где Ника-там склоки и разборки. То с Павлом ссорится по поводу баннером. Тогда тоже хлопала дверями форума и все ее бросились останавливать и утешать. Умеет девушка преподнести себя.
Кстати,в чем пострадал Энджи? В том,что Ника и иже с ней теперь настраивают желающих помочь против Гали,Иры и Нади,передергивая факты и события.
Если Ника готова была помочь надо было помогать,а не строить козни. Я так понимаю,что все завертелось с ее звонков МЯ с целью свдения личных счетов с madam N.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:04 
Свой на форуме

Ага. Ника настраивает против Гали и всех, кто участвовал в вывозе собаки, лежа в больнице с отключенным телефоном, частично потерявшая зрение и координацию движений.

Класс.

Извинения услышим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:08 
Посетитель

Tatvikk писал(а):

Нику никто не отстранял от кураторства. Но она начала дележку портфелей,забыв о собаке....
...ее бросились останавливать и утешать. Умеет девушка преподнести себя.
Кстати,в чем пострадал Энджи? В том,что Ника и иже с ней теперь настраивают желающих помочь против Гали,Иры и Нади,передергивая факты и события.
Если Ника готова была помочь надо было помогать,а не строить козни. Я так понимаю,что все завертелось с ее звонков МЯ с целью свдения личных счетов с madam N.

Знаете, Наталия Петровна, все то же самое можно сказать про Нику.
Вместо того, чтобы работать на благо пса вместе, она занялась интригами. Ведь никто не писал, что будет препятствовать поездке Ники с псом к Клявину. И это Нике захотелось заниматься мальчиком единолично, т.е., с ваших же слов, хорошо собирать деньги с этой собаки. И она сделала "ход конем" через М.Я. Между прочим, я разговаривала с М.Я в тот вечер и говорила ей большое спасибо, что она решила помочь этому псу и обещала ей передать контакты породников, которые вышли на меня. То, что М.Я. мне солгала, пусть будет на ее совести.
Так, что интриговать первой начала Ника, из каких-то своих личных побуждений стремясь оказаться единственным куратором.
Между прочим, о том, что пес больше не в клинике, Ира и я узнали уже утром, по факту так сказать. Так что вопрос, почему Галя забрала малыша из клиники, должен задаваться Гале. Телефон у нее в открытом доступе, любой может позвонить и получить ответ. Как забрала, это уже к клинике на Софийской, телефон тоже есть.
А, то что я Гале сейчас помогаю, так я уже писала, у меня, в отличии от некоторых, нет безмерных амбиций и зла не держу, благополучие собаки важнее. Да и потискать такую красоту никогда не откажусь. Если бы меня Ника попросила их с красавцем отвезти куда, я б тоже с удовольствием.
Катерли писал(а):
Надя, это просто свинство
не зря я не хотела иметь никакого отношения к вашему амстафскому серпентарию, амбиций выше крыши...

Знаешь, Катя, обидно!
От тебя не ожидала такого злого поста...
Знакомы лично, ты могла и позвонить, чтоб прояснить ситуацию.

И еще хочу прояснить сразу и для всех: Сейчас собакой занимается только Галя! Амстаффкоманда не занимается этой собакой и не занималась! То, что я ему помогаю, это моя личная инициатива, основанная на приязни к этой конкретной собаке и породе.

ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам.
https://vk.com/spb_helpdog
+7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00)
Коротко и по делу.
Если не отвечу, то перезвоню.

Последний раз редактировалось MadamN 11 дек 2009, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:15 
Бан

Не хотела опять влезать, но не удержалась.
Вспоминайте. Умеющий слушать, да услышит, умеющий видеть да увидит
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:20 
Частый гость

Капец. Опять развели болото. Я комментировать не буду, достаточно насмотрелась на этом форуме...
Ника! Выздоравливай, мы с тобой!

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]