Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.

они всегда будут с нами...
elvis

Re: Аргентинский дог Брюс-Пончик-Пельмень.

Сообщение elvis »

Я буду настойчивой. Как собака?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

MadamN писал(а):И это Нике захотелось заниматься мальчиком единолично, т.е., с ваших же слов, хорошо собирать деньги с этой собаки.
MadamN писал(а):
И еще хочу прояснить сразу и для всех: Сейчас собакой занимается только Галя! Амстаффкоманда не занимается этой собакой и не занималась!
Не пойму, почему Нике нельзя, а Галю мы в этом же поддерживаем? :?

Никуся, выздоровления тебе скорейшего! :flower:
Последний раз редактировалось Йенька. 13 дек 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Галя перевезла собаку на новую передержку, которую, как я поняла, нарыла шнауцеркоманда и Ника. :ya za:

Всем :hi:
elvis

Сообщение elvis »

И как самочувствие нашего красавца?
telkontar

Сообщение telkontar »

Энджи сейчас у моей ассистентки Юли. Только что звонили и передавали всем приветы :hi:
elvis

Сообщение elvis »

Вот это уже позитив.
Boga

Сообщение Boga »

Передержку нарыла Люба-телконтар, за что ей респектище огромный! :flower: :flower: :flower:
vini

Сообщение vini »

А Любу ваще ОБОЖАМ!!! :flower:
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Ну,самое важное уже написано,это я про место нахождения Пончика(объясню почему Пончик-Пельмень,а не Энджи,ну не реагирует он на Энджи,а на сочетания с "п"хоть как-то...)

Не менее важно то что с Викторией мы пришли к полному взаимопониманию и консенсусу,теперь у Пончика два куратора Виктория и я.

Большое спасибо Любе,за такую передержку :flower: девушки там приняли его как сокровище,уже заласкали его от души,выяснилось,что Пончик знает некоторые команды...

По его самочувствию,самое важное,что все стабильно...животик без изменений(его нужно замерять сантиметром,если жидкость будет прибавляться,то объемы могут увеличиваться)в меру пьет,в меру писает,кушает нормально,достаточно много спит..когда бодрствует,то вполне готов и поиграть...

Жаль,что у Ники не будет возможности оценить его надеюсь не призрачные,а вполне реальные улучшения в состоянии,до выходных,он так радуется нежному вниманию.Но здорово то,что я работаю рядом и буду стараться навещать его по возможности каждый день.

Т.ч. нужно зажимать кулачки покрепче и верить в то,что взять его состояние под полный контроль вполне реально.

На данный момент экстренно Пончику ничего ненужно,но через пару дней полагаю может понадобиться повторная консультация у Клявина уже по поддерживающей терапии непосредственно рака..и если к тому моменту не будет никаких припятствий по его состоянию,то можно удалить липому на передней лапе..т.ч.видимо понадобятся дополнительные финансы,я к сожалению на данный момент сама нахожусь в сложной ситуации и с деньгами у меня полный швах..
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Т.ч. нужно зажимать кулачки покрепче и верить в то,что взять его состояние под полный контроль вполне реально.
Будем держать кулачки!

Девушки, вы молодцы все! :flower: :flower: :flower:
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Забыла сказать передержка оплачена на 10 дней,корм пока есть.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Хорошие новости :) Удачи :hi:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Энджи не ест сушку. сегодня залили бульончиком-поел, через 3 часа выдал обратно. сегодня было куплено 8 кг мяса по 50 руб=400 руб, 9 кг гречи, 6кг риса, 3 кг пшена, морковки, 2 тушки хека или пикши..не помню. общая сумма за крупы =727 руб. Галя вечером забрала-отвезет завтра. по состоянию: чточку увеличился животик, с ушками беда, надо делать соскоб. предварительно в четверг поедем к Клявину-это предварительно. А так бодр, весел, разговорчив.
Последний раз редактировалось Neznayka 14 дек 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Neznayka писал(а):Энджи не ест сушку. сегодня залили бульончиком-поел, через 3 часа выдал обратно...
У меня так с ротвейлером. Раньше он жил на сушке плюс мясо, смешанное кормление, как у них в питомнике принято. Но после вирусняка - панкреатит. Сушку даже суперпримиум класса выворачивает. Зато на натуральном корме - идеальное пищеварение. Похоже, у Энджи что-то подобное.

Если хорошее натуральное кормление, мясо с кашами и овощами, то это и для здоровья полезнее. Было бы только кому для Энджи готовить.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Наталия Петровна писал(а):
Neznayka писал(а):Энджи не ест сушку. сегодня залили бульончиком-поел, через 3 часа выдал обратно...
У меня так с ротвейлером. Раньше он жил на сушке плюс мясо, смешанное кормление, как у них в питомнике принято. Но после вирусняка - панкреатит. Сушку даже суперпримиум класса выворачивает. Зато на натуральном корме - идеальное пищеварение. Похоже, у Энджи что-то подобное.

Если хорошее натуральное кормление, мясо с кашами и овощами, то это и для здоровья полезнее. Было бы только кому для Энджи готовить.
Наша Юля-передержка будет варить кашки.
irin

Сообщение irin »

Молодец Юля. Держится, значит, зайчик, если и на поиграть намеки есть. Стойкого ему улучшения здоровья и терепния кураторам. :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»