Ну,самое важное уже написано,это я про место нахождения Пончика(объясню почему Пончик-Пельмень,а не Энджи,ну не реагирует он на Энджи,а на сочетания с "п"хоть как-то...)
Не менее важно то что с Викторией мы пришли к полному взаимопониманию и консенсусу,теперь у Пончика два куратора Виктория и я.
Большое спасибо Любе,за такую передержку

девушки там приняли его как сокровище,уже заласкали его от души,выяснилось,что Пончик знает некоторые команды...
По его самочувствию,самое важное,что все стабильно...животик без изменений(его нужно замерять сантиметром,если жидкость будет прибавляться,то объемы могут увеличиваться)в меру пьет,в меру писает,кушает нормально,достаточно много спит..когда бодрствует,то вполне готов и поиграть...
Жаль,что у Ники не будет возможности оценить его надеюсь не призрачные,а вполне реальные улучшения в состоянии,до выходных,он так радуется нежному вниманию.Но здорово то,что я работаю рядом и буду стараться навещать его по возможности каждый день.
Т.ч. нужно зажимать кулачки покрепче и верить в то,что взять его состояние под полный контроль вполне реально.
На данный момент экстренно Пончику ничего ненужно,но через пару дней полагаю может понадобиться повторная консультация у Клявина уже по поддерживающей терапии непосредственно рака..и если к тому моменту не будет никаких припятствий по его состоянию,то можно удалить липому на передней лапе..т.ч.видимо понадобятся дополнительные финансы,я к сожалению на данный момент сама нахожусь в сложной ситуации и с деньгами у меня полный швах..