Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Найден и возвращен хозяевам! Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского
Добавлено: 10 дек 2009, 02:30
Новичок
Автор темы
09.12.2009: Сегодня в 21.00 попал под мои колеса на скорости 60 кмч молодой мальчик чихуахуа (врач сказала от 9 мес. до 1,5 лет, клыки еще молочные). Угол Марата и Невского. Затормозила в пол. В шоке остановила поток за собой, подняла, осмотрела. Парень цел, немножко прикусил язык. Отвезла в ветеринарку, осмотрели, сделали необходимые противошоковые уколы. В общем Он теперь бодрый и радостный носится с моей собакой по квартире Судя по ухоженности и адекватности восприятия квартиры и машины - убежал от своих хозяев в центре города. Он классный
10.12.2009: хозяева нашлись!! ура!! Малыш уже дома! Всем большое спасибо! Вот такое он ЧУДО:
Последний раз редактировалось Reddy 11 дек 2009, 00:18, всего редактировалось 3 раз(а).
А я видела девочки - не смотрите захлебнетесь слюнями, я лично по колено сижу в слюнях, и уже 3 раза нервно покурила на меня колеллеги подозрительно смотрят
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского
Добавлено: 10 дек 2009, 23:48
Новичок
Автор темы
Да, это хозяин! Точнее хозяева Ура! Показали документы и фотографии! Малыш сразу узнал, очень обрадовался, засуетился! Зовут Чапа (хотя по документам - Елизар-дальше-что-то-очень-сложно ) Ему ровно годик! (дата рождения 5 декабря 2008). И кстате парень - москвич документы московского клуба!
Чапу выпустил из коммунальной квартиры сосед хозяев. Пошел покурить, открыл дверь, увидел, что Малыш сбежал, докурил, закрыл дверь и минут через 10 сказал хозяевам, что кстате их собака убежала. Они бросились ее искать, но не успели, он попал под мои колеса, дальше вы знаете. Какая-то сердобольная женщина описала хозяевам мою машину. Ребята с утра разместили объявление в Из рук в руки и только к вечеру догадались про Потеряшку.
Приехали с цветами, тортом, конфетами и деньгами От денег удалось отппинаться, от всего остального - нет. Вон рядышком стоит букет
Дома сразу как-то стало пусто, моя собака ходит грустная и ищет его по всем закоулкам. Он очень славный Малыш, во всех смыслах! Просто чудо! Очень надеюсь, что у него дальше все будет хорошо
Большое спасибо всем за поддержку и за очень ценные советы! Очень хочется, чтобы каждая история на этом форуме имела такой же конец
ps: выложила фотки в первый пост
Последний раз редактировалось Reddy 10 дек 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Здорово! Только соседа я бы побила... Хотя теперь навряд ли малыш будет рассекать по местам общего пользования без хозяев! Хорошо, что всё удачно закончилось!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вы вот скажите пожалуйста, что у него там такое - отличительная черта, что вы от нас скрывали. Интересно - сил нет, расскажите А парень - красотун еще тот))
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Найден и возвращен хозяевам! Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского
Добавлено: 11 дек 2009, 03:05
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ух, как классссненько!
Уря-я-я!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Найден и возвращен хозяевам! Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского
Добавлено: 11 дек 2009, 03:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Reddy, а может, вы своей собачке здесь у нас компанию подберете, чтобы не скучала в одиночестве? Видите, какая она у вас компанейская? Подумайте, девчонки вам самого лучшего подберут! А вообще, вы молодец! Поступили достойно во всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1