Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Двое из-под лестницы дома, оба! Спасибо всем!
Добавлено: 09 дек 2009, 22:13
Посетитель
Автор темы
Двое малышей были найдены 3 декабря под лестницей дома 6 по Большевиков. Потом пропали, потом нашлись 4 декабря в клинике Вега. Персонал этой чудесной клиники спас детям жизнь, т.к. кто-то добрый принёс их на усыпление.
Чёрная девочка Мила уехала домой! Её мама - милиционер. Максик тоже дома. Теперь он Петухов Максим Павлович Живет он теперь на Дыбенко, и мама у него - домохозяйка! Повезло!
Максик растёт как гриб. И становится очень похож на какого-то стафорда, что ли.. Я не очень понимаю, но красавец нестерпимый просто. И ласковый, умненький! Научился морщить лоб и нос. Просто умора! Вот смотрите.
А это вот он с товарищем своим.
Куратор я 952-83-15, 8-904-516-85-13 Лиза
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 29 янв 2010, 22:01, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы с Большевиков ищут дом! Помогайте с пиаром!
Добавлено: 03 янв 2010, 00:30
Посетитель
Автор темы
Детки растут! Оплачена 4я неделя. Из четырех звонивших и записавшихся на просмотр не приехал ни один... Что за люди?? Но нам таких и не надо, конечно.. Ждёмсс..
Детки растут! Оплачена 4я неделя. Из четырех звонивших и записавшихся на просмотр не приехал ни один... Что за люди?? Но нам таких и не надо, конечно.. Ждёмсс..
Какая Милочка будет в холке примерно? Может текст подправлю немного
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Текст для пиара Милочки: __________________________________________ Мила-крошечная девочка-щенуля, 1.5 мес.
Милочка-миниатюрная красавица и большая умница! Трогательная и смешная девочка!Она так хочет украсить Вашу жизнь своим присутствием! Ей 1.5 мес, здорова. Будет совсем небольшой, максимум 40 см в холке. Подарите Миле дом, а себе-хорошее настроение на долгие годы!
Текст для пиара Максюши: __________________________________ Максим-очаровательный солнечный мальчик! 1.5 мес.
Максим-эксклюзивный щенок с умными и преданными глазами! Крепенький маленький медвеженок! Здоров, активен и игрив! Будет самым верным другом, отличным компаньоном! Вырастет небольшим, по колено (около 50 см в холке). Спешите взять в семью солнышко!
Заголовок сообщения: Re: Двое из-под лестницы с Большевиков ищут дом! Помогайте с пиаром!
Добавлено: 06 янв 2010, 17:22
Старый знакомый
Объявочки подам. Жду новых фоток. Из этих трудно что-то выбрать. Видно, что детки чудесные, но вот как на стендах смотреться будут? Нелёгкая это задача-фотографировать щенков!
Добавлено: 08 янв 2010, 18:19
Посетитель
Автор темы
Мила уехала домой! У неё теперь мама - милиционер! Так что не забалуешь, под контролем Мила! Даша нам понравилась, и Милке тоже, поэтому отдали сразу, хоть и жалковато было расставаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3