Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская кошечка Алиса ищет дом. Уже нашла))) в Хэппи!
Добавлено: 09 дек 2009, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Очередная выкинутая на улицу красотка. На сей раз - прямо из моего двора. Никто не ищет, ничьих объяв я не увидела и на мои никто не откликнулся... Так что ищем новый дом.
Киса 1,5-2 лет примерно. Я назвала ее Алиса Очень ласковая, общительная, очень тянется к человеку и скучает без человеческого общества. Но у меня других условий (отдельная комната с еще несколькими кошками) я ей предоставить не могу... А она должна быть одна - любимая и единственная Киса очень хорошая, красивая и совершенно беспроблемная! Лоточек тут же освоила, сухой корм сначала не очень хорошо ела, но сейчас уже вовсю хрустит
8 января Алису стерилизовали, грыжу ушили. Ищем дом!!!
Спасибо за финансовую помощь на операцию Ирине Вега Рина, inspe и Марии Философ!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 25 фев 2010, 01:06, всего редактировалось 4 раз(а).
8 января прооперировались. (от Маши Философ недостающие деньги я получила ). Киса перенесла операцию не очень легко, так что пока я жду, чтобы она полностью пришла в себя.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Тань, извини, что сразу не ответила... На меня чего-то столько всего сыпется одновременно
У Алисы практически есть ручки, но они смогут ее забрать в конце февраля... Звонят постоянно, спрашивают, как дела Так что пока можно считать Алису забронированной
Только я теперь не знаю, как быть - ручки просили кошку привить перед отдачей (даже денег дали на прививку), а теперь этот карантин Когда Алису можно будет прививать, кто знает??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4