Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жанечка ушел... 9дней я без него...потом месяцы,года...
Добавлено: 09 дек 2009, 03:08
Бан
Автор темы
пришла домой а на полу в коридоре лежит мой старикан француз Жак,шерста в засохшей грязи,на груди синяк уходящий под мышки,пер лапы опухшие,уши опухшие с засохш. кровью.. я его уходя закрывала,может вылез через раздв решотку в коридоре? предполагаю что приходили твари соседи и выпустили его,а он попал под машину,они его принесли и положили... сейчас поеду в клинику наверное на ветеранов 16,денег нет,сил нет,я скоро сойду с ума... Жанечка лежит,холодный,бледный,язык прикушен синюшний,глаза закатываются,на боль реагирует... Господи,не забирай его у меня! Жанечки больше нет...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 19 дек 2009, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: соседи выпустили француза,видимо попал под машину,беда!
Добавлено: 09 дек 2009, 22:11
Бан
Автор темы
простите что томила и здевалась над вами! всем спасибо,ваша поддерка даже на расстоянии имеет силу! все пока ТТт,лежит,плохенький,иногда кряхтя всает и пьет..пописал,отек е сходит,думаю вывихи в плечах...но ренген сделать не чвозможно,как бы врачи не уговаривали..по той простой причине,что вчера у мальчишки был сердечный приступ,даже я не врач это поняла его увидев... холодный,ноготки синюшние,язык вывален-бледно синий,челюсти сжаты,глаза не понимающие,взгляд безучастный,пульс не прощупывается...какой ренген?! надо будет его обездвиживать,а это еще нагрузка на сердце... пока лежим.. под мышкой я с утра обнаружила маленькую дырочку от зубов,кровка подтекала..как из носа,не густая...кушать естеств. отказывается,завтра приедет Изотова Н.Н и наконец будет диагноз, а не предполажения.. конечно соседи приняли участие.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: соседи выпустили француза,видимо попал под машину,беда!
Добавлено: 10 дек 2009, 21:48
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 13 дек 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2009, 03:51
Бан
Автор темы
захожу с пароля Алёны,тему в архив. мальчик умер как только оказался дома.. три врача его осматривали и толку нет,на софийской,на 5 красноармейской,и у цырка.. Изотова вообще не доехала,странная женщина,называющая себя врачем.. и много лет дружбы ни по чем.. что с мальчишкой,так и загадка.. сперва думали пнули,но на гемматомах царапины,как собаки покусывали и под мыщкой ранка,кстати на софийской ее почему то ваще не заметили... гематомы на ргуди,под мыщками и спускаються на пер лапы,отек ... вставал,пил,писал...не ел... на ренгене незначительное увел сердца и отечность в легких.. сегодня началась рвота...несколько раз,желчь и вода... взгляд был ясный осознанный,иногда тяжело дышал,как дарко,но редко это было. в кл. цырка врач сказала,что есть шанс побороться,на 5 кр. сказали яд,так и не понятно,завтра будет биохимия готова.. думаю Алёны больше на хвостах не будет... многие знали,что у нее тел только на входящие и никто не позвонил...
Добавлено: 11 дек 2009, 04:37
Участник
Соболезную. Очень. Что еще сказать - не знаю, все слова - просто сотрясание воздуха...
Но все-таки пару слов в защиту "не позвонивших" хочу вставить, просто, чтобы у Алены не было ощущения, что ее все предали и оставили один на один с бедой: 1. Если честно, то я, например, тему вообще увидела только сейчас, хотя битых два часа сижу на Хвостах. Ни в "последних темах", ни в "активных" Алениной темы не было. Думаю, я не одна такая, кто просто не знал о случившемся. Многие не знали. 2. В подобной ситуации все, чем реально можно было помочь - деньгами. А звонить и досаждать человеку вопросами:" Как там?", в тот момент, когда "там" умирает любимая собака не совсем правильно (как мне кажется). 3. Вероятно многие знали про то, что телефон работает на "входящие", но не все...
Добавлено: 11 дек 2009, 20:55
Бан
Автор темы
Алена! Очень Вам соболезную. А этим клиникам с безграмотными коновалами я вообще НЕ ВЕРЮ. Я недавно похоронила тоже одну из своих собачек и ее смерть, как и смерть Вашего ушедшего ДРУГА лежит на этих паск....коновалах. Плачу вместе с Вами. Еще раз примите мои глубочайшие соболезнования.
Ужасно страшно оказаться в такой ситуации, как Алена. Остаться один на один с умирающим близким существом, ночью, когда все страхи увеличиваются втрое, и, кажется, что утро никогда не наступит, потому что именнно с утром связываешь надежду на лучшее. Конечно, в это время хочется поделиться своей болью и страхами, переложить, что ли, часть своей боли, выговориться, так чтобы тебя поняли и пожалели. Именно пожалели, т.к. свою жалость и душу выложил лежащему рядом существу, которому помочь не в силах. Прости, Ален, всех нас: знакомых и незнакомых тебе людей, что не дали возможности выговориться, получить поддержки со стороны.
Добавлено: 11 дек 2009, 22:03
Бан
Автор темы
нету Жака,нет моей опоры... когда я на софийской в клинике выдавала его за фиг знает кого как меня надоумили,т.к ент денег... Жаня был в шоке...путь меня док прости,Жанечка,продной мой ушел так же тихо как и появился... нет больше моей опоры..ушли за этот год Титаны: Норик,Бадик,Карлуха и Жанечка...я потеряла смысл... незнаю даже что,но чего то очень главного больше нет,он меня связывал с чем то в прошлом..полный дом собак,а их нет,одиноко и пусто...безразлично..простите меня.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 12 дек 2009, 01:12
Бан
Автор темы
просто когда спасаешь чью то или ничью,не важно собу, то это одно,а тут моё РОДНОЕ в беде,я чуть рядом не распласталась...еще на кануне был конкретныйф стресс,плохо всё усваивалось... вот Жаник и пропал...не вериться не то слово...как в параллель провалилась,всё вроде тоже,а не в своеё жизни.... Жак особенное место имеет в сердце,он Бьюс,но другой... и Норочка и Бадик были мудрыми и особенными,очеловеченными... другие собы классные,но не то...молоденькие и дурахи...
Алена, сочувствую вам. Это так больно. Не буду писать банальщину- что с Вами он прожил счастливую жизнь, ведь это и правда так. Время не лечит. Просто оставьте в памяти только самые счастливые минуты вместе. Очень жаль, что в самые тяжелые минуты вы были вместе одни. Поверьте, переживали многие, а то что не звонили- пусть будет уроком всем нам на будущее, что иногда помощь нужна совсем не виртуальная.
Добавлено: 12 дек 2009, 01:56
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Я хорошо понимаю Вас, то как Вам сейчас больно и то, что Вы сейчас чувствуете. Это нужно пережить, не отказывайте себе в желании поговорить или поплакать. Если Вы захотите поговорить, то всегда можете ко мне обратится.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 12 дек 2009, 04:04
Посетитель
Самое ужасное в таких ситуациях , что лично МЫ ничем и никак не можем помочь своим любимым шерстнатикам , зависим от врачей , но часто те бывают равнодушны и далеко не компетентны , поэтому так тяжело смириться с потерей . Мы сходим с ума от безысходности , плачем , но ничего уже не изменить ... А потом долго мучаемся , что не все сделали для своего любимца , и не можем себе этого простить . Алена , соболезную ...
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 13 дек 2009, 16:56
Бан
Автор темы
Жанечка и Хасик,еще совсем маленький... последние фотки сыночка,фоткались,когда Ричуху отправляли в Финляндию..
Добавлено: 13 дек 2009, 22:56
Старый знакомый
Прочитала обе страницы и шерсть дыбом от ужаса и сочувствия к вам обоим... Алёночка, дорогая, раз так случилось, надо просто пережить-переждать, хотя времени на это уйдёт немало...У меня лично вся душа в шрамах...а где-то глубоко запечатана капсула с болью и тоской по Феликсу-Главному Коту в моей жизни. Были и другие, которых не уберегла, и неважно сколько лет прошло-до сих пор не могу ни вспоминать, ни фотки смотреть, ни говорить о них...И чувство вины никто никогда не снимет...Однако я понимаю, что изменить ничего нельзя, что жизнь-вообще очень страшная штука, но она придумана не нами, а значит, нам остаётся смириться и принять её такой, какая она есть...Пожалуйста, не падай духом!!! Ведь ты не одна. Мысленно тебя поддерживает Лиса, лисьей породы зверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5