Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам.Акварель и бижутерия с Зоосферы.Деньги-на оплату долга в клинике.
Добавлено: 08 дек 2009, 23:58
Частый гость
Автор темы
Собсно,вот.Если будет пользоваться спросом-будут новые поступления.Возможна работа на заказ. -200р,-200р,-200р,-200р,-200р,-100р,-100р,-100р. То,что по 200р-формат А4. То,что по 100р-формат А5.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 18 дек 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
А можно нам боксерика с некупированными ушами? А по фотографии рисуете - или это совсем другое?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Продам.Акварель и бижутерия с Зоосферы.Деньги-на оплату долга в клинике.
Добавлено: 23 дек 2009, 23:58
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Таксы- это для меня!!
Бродяга, какова цена вопроса?
Отлично! цены на всё стандартные-серьги-кольца-80р,кулоны-50,акварели-A4-200р,А5-100р.Я вам ещё кулон обещала-не успела ещё сделать .ка будет готов-отпишусь.Ещё не совсем понимаю,как его сделать,чтобы был достаточно прочным.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Заголовок сообщения: Re: Продам.Акварель и бижутерия с Зоосферы.Деньги-на оплату долга в клинике.
Добавлено: 24 дек 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
tutta писал(а):
Да, кстати, присоединяюсь к вопросу о рисунке по фото.
-могу нарисовать,а дальше уже сами решите,подходит или нет. Собственно,все свои тройки и четверки(!) по физике я зарабатывала,рисуя нашей физичке портреты её спаниеля .
Да, кстати, присоединяюсь к вопросу о рисунке по фото.
-могу нарисовать,а дальше уже сами решите,подходит или нет. Собственно,все свои тройки и четверки(!) по физике я зарабатывала,рисуя нашей физичке портреты её спаниеля .
Здорово. Скиньте пожалуйста почту в личку, на которую я могу выслать фотографии. Кольцо и кулон тоже заказываю) И рисунок А4.
Добавлено: 25 дек 2009, 23:41
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста!Ещё раз извините,что так получилось,завтра с утра(часам к 12)еду в клинику на софийскую,а потом могу подъехать к вам.где удобнее встретиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2