Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищет хозяина русский спаниель макс.

AnnaDreams

Re: очень срочно.русский спаниель.усыпляют прямо сейчас!

Сообщение AnnaDreams »

Как дела у собаки?

Что нужно на данный момент?
скади

Сообщение скади »

завтра едем в город.

хозяин нам нужен :(

он хороший мальчик.ласковый.только характер дурной.но я думаю что его можно еще воспитать,главное чтоб занимались собакой.

закрадываются мысли,а не отдать ли его в финку,но страшно....
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

скади писал(а):завтра едем в город.

хозяин нам нужен :(

он хороший мальчик.ласковый.только характер дурной.но я думаю что его можно еще воспитать,главное чтоб занимались собакой.

закрадываются мысли,а не отдать ли его в финку,но страшно....
В смысле характер дурной?

В чем это проявляется?

т.е. нашлась передержка в Питере???
скади

Re: ищет хозяина русский спаниель макс.

Сообщение скади »

макс уехал на передержку к кате ищу.

он очень ласковый мальчик,но только до тех пор пока ему это надо.как только ему надоедает он показывает зубы.если он лег на кровать,то согнать его можна только с помощью ремня.иначе он начинает крысится.

кобель в загуле и достаточно драчлив.причем и с кобелями и с суками но только с теми кто мельче его.на больших не заводится.

я очень надеюсь что после кастрации половина дури из башки улетучится.

звонков по нему много,но ничего подходящего для него пока не было.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катя, ты чудо! :flower: :flower: :flower:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

[quote="скади"]он очень ласковый мальчик,но только до тех пор пока ему это надо.как только ему надоедает он показывает зубы.если он лег на кровать,то согнать его можна только с помощью ремня.иначе он начинает крысится.

кобель в загуле и достаточно драчлив.причем и с кобелями и с суками но только с теми кто мельче его.на больших не заводится.

я очень надеюсь что после кастрации половина дури из башки улетучится.

quote]

Это характерно для спаниелей,могу предположить с большой вероятностью,что не улетучится,т.к драчливость - это их скажем так породное.Было бы здорово,если бы нашлись люди,имеющие хорошее представление о данной породе,чтобы сюрпризов не было.

У меня сейчас живет спаниель,которому в плане драчливости и стервозности характера кастрация не помогла ни на грамм,как был сволочью,так сволочью и остался,а внешне - ангел ;)
Басятка

Сообщение Басятка »

Девушка из Конаткта написала:

"Маргарита Саша не берет трубку уже два дня !!!!! Мы очень хотим забрать собаку помогите пожалуйста!!!!"

Что у Саши с телефоном?,... Номер правильно написан?
Н
Ник 11306

Сообщение Ник 11306 »

Здравствуйте!!!

Большая просьба срочно откликнуться !!! Мы с мужем хотим забрать русского спаниеля МАКСА, дозвониться не можем!!! 8-911-139-24-64 ЛЕНА
Ответить

Вернуться в «Архив»