Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищет хозяина русский спаниель макс.
Добавлено: 08 дек 2009, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
макс на передержке у кати ищу.катюша спасибо тебе огромное теперь все вопросы по собаке к кате.ей сейчас не выйти на хвосты.ее тел 89643766231
это очень срочно!прямо сейчас! в выборге прямо сейчас усыпляют трехлетнего кобеля русского спаниеля. ситуация запутанная.говорят что у него умер хозяин и его кто-то забрал.там ребенок и собака якобы на него швыряется. пес уже сутки сидит с завязанной мордой.оставить не хотят даже на ночь. пес с другими собаками не контачит!!мне посадить его некуда! заниматься такой собакой мне некогда.
может кто то хочет принять участие в судьбе собаки? мне как бы не хотелось я не смогу ему ничем помочь. собак приюта я не подставлю под угрозу драк. я надеюсь что такими спаниели бывают
Последний раз редактировалось скади 15 дек 2009, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Кусачий русский спаниель- это что-то из мира фантастики! И не мог он на ребенка броситься, не поверю, охотничьих собак отличает патологичесеская любовь к людям! Лаял , наверное, сильно ( а это бывает частенько) и избили до крови в моче. Слов нет.... Может , действительно, скидываться на клинику, пока не поздно?
никто его до утра не убьет, он сидит с Сашиными собаками. но пожрать могут вполне, если будет швыряться и орать. ну и вообще надо анализы и лечить. Саша, отек видно даже на фото .
Саша ему воду вливала. сам пить даже не может, сутки у батареи, морда завязана, избит
били, потому что лаял собак у Скади сейчас, но у нее кобели и держать не может
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Я готова привезти и отвезти в клинику. Вопрос шоже далее...
Я готова дать 1000руб на визит к вету! Но вопрос как всегда извечен,кто куратор,куда потом??
Я то тут) Готова поехать хоть сейчас. В Филлмора наверное везти надо..
Прочитайте пожайлуста ЛС! Сейчас я никуда не смогу поехать:( Только утром! Могу дать только 1000руб,потом забрать его не смогу:(
один спать отказался. я слышала , плакал как ребенок , сейчас Саша взяла его к себе. сразу успокоился. собака 100% жил в нормальных условиях и спал на кровати. а тут такой стресс и такое жестокое отношение.
но на крошечном пространстве двое людей и не буду даже писать сколько собак. только тех, кто живет и ночует в одном помещении. по всем вопросам звоните саше. она не может сидеть в интернете часами.
жалко мальчишку эх, у меня все места в кровати заняты, даже мч уже не влезает
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Чтобы отвезти в клинику нужен куратор:( И передержка!!!! Пускай у меня не куча соб,но я не могу взять его... Мне разрешено брать только соб не больше 30-35 см в холке,не пушистых,не лаящих,не кусак,без пописов,без погрызушек в квартире и без залезания в кровать,не надолго и при условии,что куратор не я ( Иначе,на улицу пойдем вместе! Могу съездить сопровождающим в клинику и оплатить 1000руб .
девочки спасибо. между прочим с начала месяц это вторая собака, которую хотели усыпить и оба на Саше.первого я ей подсуропила если не найдется того. кто сможет забрать собаку и заниматься ей, то все вопросы будет решать Саша. я думаю не ошибусь. что показывать его Саша будет в клинике Чемпион. там же узи и анализы крови. завтра саша отпишется или ей можно звонить.
Ольга звонила Саше. Саше решила сначала отвезти собаку в вет.клинику в Выборге и потом уже решать,что дальше! Ждемс Звонка Саши с результатами! Есть машина и человек готовый приехать и забрать в Питер на лечение прямо сейчас! Надеюсь у парня ничего серьезного .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0