Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Чаре спасенной из промзоны срочно нужен дом. Собачка на испытательном сроке с 22 февраля...
Добавлено: 08 дек 2009, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Щенок 4-5 мес. Размер в холке приблизительно 35-40 см.Очень худенькая и миниатюрная. Ходит на задних лапках. Подброшена какой-то свол.... Простите, но не хватает уже слов. И так 10 собак и щенок, а тут еще одна. Не успеваешь пристраивать. А теперь зимой никто не берет. Тем более впереди праздники и собаки будут голодать 10 дней. Придется бегать и кормить. Вот ее фото НОВЫЕ ФОТО ЧАРОЧКИ. ПОЛЮБУЙТЕСЬ, КАКАЯ КРАСАВИЦА!!! ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ.. __________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 02 апр 2010, 16:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону тоненькая собачка-щенок.Собачка на хорошей передержке.Помогите Пиаром.Пиарщики откликнитесь!
Добавлено: 06 фев 2010, 17:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Кайра! Большое спасибо за помощь,но пока к сожалению ни одного звонка.Может быть Вы можете создать отдельную тему по Чаре,а я в Контакте буду раскидывать или напишите как это сделать,я попытаюсь.Очень надеюсь на Вашу помощь-собака у меня уже больше 2-х месяцев,мне надо уезжать и в феврале, и в марте.Надо скорее пристраивать.Может быть, взять другие фото-там есть более выразительные?
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону тоненькая собачка-щенок.Собачка на хорошей передержке.Помогите Пиаром.Пиарщики откликнитесь!
Добавлено: 06 фев 2010, 18:22
Посетитель
А зачем отдельная тема? Этой вполне достаточно. В контакте я уже третий раз за эти три дня обновляю объявления, каждый день переподаю объявления на авито, поднимаю в шансе и городовом. Но даже и при таком пиаре некоторые собаки по полгода и больше сидят. Альбом у Чары в контакте есть http://vkontakte.ru/album-12374040_104167742 , можете приглашать людей в эту группу, больше вероятность, что Чару заметят. Сейчас вообще нет звонков практически ни на кого. Фотографии у Чары прекрасные, она ещё подросток, не крупная. Давайте верить, что очень скоро Чара найдёт самый лучший дом и делать всё возможное, чтобы помочь ей в этом.
Добавлено: 06 фев 2010, 19:09
Старый знакомый
Большое спасибо!Пожалуйста,исправьте миниатюрная на что-нибудь типа стройная-собака весом 12 кг и 45 см в понимании большинства не миниатюрная,я тоже когда ее на передержку брала думала,что она вроде таксы...
Добавлено: 07 фев 2010, 08:42
Посетитель
По Чаре письмо пришло:
А как на счёт туалета,её придётся приучать?Нам понравилась Чара.Мы как раз очень хотели девочку и не больших размеров.Она очень даже милашка.А как вас можно будет найти? Да и можно ещё узнать ,можно ли ей спокойно доверять.у меня сын 12 лет,не сможет ли она покусать?
В объявлении было названы размеры (45 см., 12 кг и что ей пока 8 месяцев), то есть про миниатюрную не было ни слова). Я написала ту информацию, которую здесь нашла и попросила позвонить Галине. Будем надеяться, что получится)
Добавлено: 07 фев 2010, 15:32
Старый знакомый
Чара ни разу не нагадила дома.И не кусается.Может разве что играть,слегка прикусывая,не больно.Я гуляю с ней 3 раза в день.В основном потому,что она очень любит играть с собаками.Играла бы целый день-очень активная.Думаю,это пройдет с возрастом.Собака очень ласковая,всех людей и собак любит.Не охраняет.Просто собака для души.Из недостатков-подбирает все подряд на улице,на поводке нужно приучать ходить,хорошо бы курс послушания пройти.Пока отзывается только,если даешь вкусняшки. Спасибо,Кайра! Спасибо, Юля!
Добавлено: 07 фев 2010, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Мне пока никто не звонил. В предполагаемых ручках, мне не понравилась фраза, что собака может покусать сына 12 лет. Любая собака может покусать, если ей причиняешь боль. Я думаю у этой женщины никогда не было собаки, и она не знает с чего начать. А нужно начать с воспитания сына по отношению к живому существу. И если она хочет взять собаку для сына 12 лет, я думаю-это не вариант. Такие дети, неважно, мальчики или девочки еще маленькие. Им родители дают в руки собачку, они ее на улице отпускают, а сами играют, а собака делает ноги. Я уже неоднократно помогала таким людям искать своих питомцев. Если позвонят мне, я все у них выясню.
Добавлено: 11 фев 2010, 16:58
Старый знакомый
В понедельник сделала Чаре ветпаспорт и Нобивак.Ни одного звонка...Очень прошу помощи в пиаре! Большое спасибо КАЙРЕ! Может быть кто-нибудь еще сможет чем-то помочь! Молодая,ласковая,красивая, абсолютно здоровая собака и ни одного звонка!В марте мне надо будет уехать в общей сложности на 2 недели, и куда ее-обратно в промзону?Пожалуйста помогите!!!
Сегодня днем погуляла с Чарой! Все-таки очаровательный ребенок! Она очень тянется играть, с мячиком просто с ума сходит, прыгает во весь человеческий рост. Такая собачка нуждается в хозяевах, которые будут с ней играть, в идеале я бы с ней на аджилити пошла. Такая резвая прыгучая и очень легкая собачина!Она просто еще не знает, как весело играть вместе с человеком, от этого и носится как угорелая, ищет себе приключений. Оля выпускайте сегодня вечером опять. Я вот только утром не смогу . А вот днем и вечером пожалуйста. Утром можно еще с кем то договориться кто в нашей компашке гуляет, чтобы присмотрели.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 11 фев 2010, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Юля, что не бросили Олю в беде и помогаете с выгулом Чары.
nusen! Спасибо огромное за замечательные макетики. Макетики просто чудо. У меня на работе принтер только черно-белый, но я все равно напечатаю, чтобы развесить в некоторых районах по городу.
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗВЕСИТЬ ЭТИ МАКЕТИКИ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЦВЕТНОЙ ПРИНТЕР, НАПЕЧАТАЙТЕ.
ЧАРОЧКЕ СРОЧНО НУЖЕН УЖЕ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ. ОЛЯ ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛА ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
Добавлено: 12 фев 2010, 20:41
Посетитель
Сегодня-завтра должна женщина звонить, хочет познакомиться с Чарой. Много вопросов задавала (про рост-вес, про выгул и т.д.), всё вроде устраивает, посмотрела все фотографии.
Добавлено: 15 фев 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Кайра! Звонила-ли еще раз женщина, или пропала? Не везет Чаре, никто ее не хочет брать. А ДО 1 МАРТА ЕЕ НУЖНО УЖЕ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ, А ЗВОНКОВ ВООБЩЕ НЕТ.
Заголовок сообщения: Re: Подброшена в промзону тоненькая собачка-щенок.Собачка на передержке. Пиар.Пиарщики А-у-у!До 1 марта нужно пристроить.
Добавлено: 15 фев 2010, 23:32
Старый знакомый
Кайра! Очень прошу Вас,может быть можно еще на какие-то сайты (финские и наши) Чару выставить?Собачка больше 2 месяцев жила в доме,я сделала паспорт и необходимые прививки.Ну невозможно ее обратно на улицу отправлять...Она такая умничка.Я сейчас болею-она самостоятельно гуляет,а я из окна смотрю, когда я выхожу- бежит ко мне.Чудесная собачка, доброты невероятной.Помогите!!!Никто не звонит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1