Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Моха-великан. Да что ж за пустота такая?! Помогите Мохе набрать на рекламу на стендах 2500!
Добавлено: 08 дек 2009, 16:32
Друг хвостов
Автор темы
Моху, скорее всего, сбила машина. Люди нашли его на территории частных домов в Сестрорецке. Непонятно-со свободного выгула он, сбежал или еще что-то.... В Потеряшке зарегистрирован. В результате автотравмы у него оскольчатый перелом правой плечевой кости в дистальной четверти и оскольчатый перелом левой плечевой кости в дистальной четверти и косой по диафрагме. Сейчас уже Моха прооперирован. Перелом достаточно сложный, прогнозы очень осторожные. Моха - молодой очень большой кобель. В меру контактен, если больно-может цапнуть. Не очень хорошо с другими собаками. Очень нужна финансовая помощь, и помощь в кураторстве. Очень нужен пиар!
Фото от 11.03.2010:
Фото от 3.05.2010: Мохыч немного ходит. По крайней мере, доходит до улицы. Видео выложено в группе в Контакте.
Немного новых Мохиных фото.
Это-Моха "офисный работник")))) Вышли на 5 минут, т.к. снег и холодно. Мох весь съежился(( А это-любимое лакомство)))))))))))))) батон...
Лена, а хоть кто-нибудь помогает или все на клинику повешено?
Люди, добрые люди! посмотрите на Моху - это такойпес!, красивый, умный, с "изюминкой"! Ему так было приятно, что и к нему пришли, и ему вкусняшек принесли !
Помогите ему! Нужно оплатить лечение. И песа очень любит внимание, хотя виду не подает .
Пес - просто супер. Большой, красивый, с чувством собственного достоинства. И такой застенчивый что-ли. "Я вижу, вы не ко мне пришли.... за хрустяшку спасибо. Ой, мне косточка!!!! Посидите, поговорите со мной немножко..."
Лена jessy, как там Моха? Вы писали ,что переломы сложные, прогнозы осторожные. Что врачи говорят?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: Моха-великан. Да что ж за пустота такая?!
Добавлено: 25 фев 2010, 00:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, я имела в виду этого "малыша", Моху сестрорецкого. Кто скажет, как можно распечатать информацию про этого сестрорецкого мальчика? В Сестрорецке есть небедные люди, попробую поплакать там насчет Мохи. Пж., научите все тексты эти распечатать, и фотографии. Пожалуйста, киньте мне на электронный адрес mashburo@yandex.ru рассказ о нем и фото. Буду в Сестрорецке 27.02.10, хотелось бы там развесить объявления с фото и расчетным счетом или тел.клиники... И раскидать могу по почтовым ящикам. Может, и не бездомная вовсе наша Моха? Там не у всех интернет.
Кстати, в Cестрорецке живет потрясающая Надя, каждый день на своем а/м ездит сюда на работу. Летом часто к ней обращалась, она все время возила собак туда-сюда... Надежда, замечательнейший Человек, Вы где? ___________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 фев 2010, 12:02
Друг хвостов
Автор темы
Ему делали повторный рентген-все еще довольно грустно. На передние он приступает, но пока, в основном, прыгает тушканчиком. В общем, пока все лежим. Снимать железо еще рано.
Добавлено: 26 фев 2010, 05:16
Старый знакомый
Лен, спасибо за ответ. Извините, целый день работала, не включалась. Рассказ - на сколько у Вас есть времени и опыта. И, конечно, фото. И в конце плачевную просьбу о помощи с указанием адреса и телефона клиники, думаю, убедительнее именно тел. и янд-кош. или расчетный счет клиники. И, конечно, указать, что это случилось именно в Сестрорецке и какого числа, помню, что в декабре: (там есть свидетели этого преступления, проехавшие мимо, а потом, очнувшись через сколько-то времени, вернулись, но Мохи уже не было. Люди переживали, муки совести их посетили сильные, мне об этом друзья рассказали, спрашивали, не знаю ли я, где эта собака может быть...) В общем, попробую. Возраст? А какой долг за нее? Укажите, пож-та, в рассказе сумму, затраченную клиникой на все операции и лечение. Спасибо. __________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 фев 2010, 16:47
Старый знакомый
Ой, не прошло мое письмо утреннее: Лена, хотелось бы на одном листе А4 с фото и указанием всех счетов. Буду среди людей из Сестрорецка, Курорта, Зеленогорска, распечатаю сама 40-50 экз. на ч/б принтере. Если человек хоть 7-10 откликнется, вот и уже хорошо было бы... Распечатала из темы 6 стр. с фотографиями, покажу, конечно, но этого недостаточно. ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 27 фев 2010, 04:48
Старый знакомый
Очень хорошо, спасибо. распечатала 50 экз. ...Будем молиться... попробую там разузнать насчет местной газеты, раньше (в моем детстве) там были свои издания. --------------- 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 27 фев 2010, 04:51
Старый знакомый
ВНИМАНИЕ! СЕСТРОРЕЦК!
МОХА – собака-инвалид! Моху, молодого, красивого, домашнего, скорее всего, сбила машина. Люди нашли его на территории частных домов в Сестрорецке. Он лежал и скулил, прося о помощи, но все проходили мимо. Непонятно откуда он взялся – кто-то просто отпускал погулять одного, сбежал или еще что-то.... Люди, которые его нашли и забрали - зарегистрировали в «Потеряшке». НО НИКТО ЕГО НЕ ИЩЕТ. В результате автотравмы у него оскольчатый перелом правой плечевой кости в дистальной четверти и оскольчатый перелом левой плечевой кости в дистальной четверти и косой - по диафрагме. СЕЙЧАС УЖЕ МОХА ПРООПЕРИРОВАН. Перелом достаточно сложный, прогнозы очень осторожные. Моха – молодой, очень большой кобель. В меру контактен, очень дружелюбен, любит ласку. Не очень хорошо с другими собаками - ревнует. Люди, которые привезли его в клинику, очень скоро забыли о его существовании. Нам очень нужна помощь на оплату лечения этого страдальца: Это можно сделать напрямую в клинике: • Пр. Энгельса д. 154, ТРК Гранд Каньон, вход с торца - «На Моху». • На Яндекс-кошелек ветклиники: 41001197974518 с пометкой «Моха»
А, МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ ЕГО?
Добавлено: 27 фев 2010, 04:55
Старый знакомый
Распечаталось у меня все с фотографиями, отформатировала, почему-то сюда не вышло как надо. Ну, все равно пусть и здесь будет так. ЯК не лишне напомнить еще раз всем. Вот.
Добавлено: 28 фев 2010, 02:29
Старый знакомый
Приехала только что из Сестрорецка: кое-что получилось для Мохи. Именинник Владимир Михайлович Трофимов пожертвовал 500 руб. Хозяйка дома Людочка Т. передала в пользу Мохи 1000 руб. Лидия Степановна Синикина - 300 руб. Наталия Петровна Романова - 500 руб. Моя дочь Алла - 200 руб. Все люди - сестрорецкие, очень переживают. Все деньги наличные - 2500 руб. у меня, передам в клинику на Моху в ближайшие дни. (На хочу терять проценты на ЯК.) Раздала все 50 с лишним экз. объявлений: люди обещали развесить и в подъездах, и на досках вдоль набережной озера Разлив по Приморскому шоссе и сообщить по частным домам. Кроме того, попробуем там связаться с газетами местными. В общем, народ - в теме. М.б., кто еще переведет на ЯК. (Кроме того, попросили взять собак из Разлива на стерилизацию, там в гаражах щенки бесконечные. Но это в другом сообщении, посоветуюсь в Леной и народом, как привезти можно на стерилизацию оттуда мамаш. Люди там кормят псов и берегут...) _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 01 мар 2010, 21:31
Старый знакомый
Ребята! Кто смог бы со мной встретиться для передачи денег в клинику на Моху?? Мне очень далеко ехать, раньше выходных не смогу. Пожалуйста, Аня, которая живет на Чернышевской, Вы когда там будете? Я ведь тоже на Литейном пр. живу... ___________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 03 мар 2010, 15:43
Старый знакомый
На Моху передали еще 500 руб. из Сестрорецка от МАРИНЫ ПЕТРОВОЙ. - Спасибо, Марина, большое. Вам и Наталье Петровне. Передам сегодня-завтра уже 3 тыс.руб. на Моху из Сестрорецка. _________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
Добавлено: 05 мар 2010, 04:49
Старый знакомый
Вот и Слава Богу! Чек на 3.000-00 взяла. Отвезу в Сестрорецк, еще "поцыганю"... Спасибо Вам, что так хорошо за собаками следите. Сегодня была в клинике: чистота, порядок, собаки в порядке - надежно, приятно, НЕ холодно... Дети под чутким присмотром... _______________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1