Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из печально известного Красного Бора. Нужна передержка для него.
Добавлено: 08 дек 2009, 00:42
Новичок
Автор темы
На той неделе мы побывали в Красном Бору, в гостях у Розы Васильны Власовой, известной мучительницы собак. Обратно в Питер с нами приехал рыженький крупный щенок месяцев четырех отроду, мальчишка. Был уже у доктора, лечится. Нуждаемся в кураторе и передержке. Помогите, парня от смерти спасли. Если бы Роза его не съела, он бы умер от холода и болезней. Нет возможности держать его на съемной квартире. Откликнитесь! Можно звонить мне: 89062589172, меня зовут Лиля.
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные.
Понятия не имею, кто такая Ширганова, кто чем занимался 10 лет назад и т.д. Разборки на самом деле надоели. Щенку с улицы нужна передержка, а лучше хозяин и дом. + у девочки, у которой он сейчас живет, аллергия на собак.
Юля, щенка подобрала группа зоозащитной организации Альянс. У всей группы аллергия или там ещё остались жизнеспособные особи? У меня вот лично аллергия на враньё.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Объясняю. Ширганова, провалив митинг, решила реабилитироваться по другому и, собрав сопляков, попёрла к Розе. Чего они там вытворяли и чем это ещё обернётся пока неизвестно. Собаку эту они подобрали где-то по пути. В тот момент когда мы с таким трудом возбудили уголовное дело и собираем любую информацию для следствия, некоторые пытаются проворачивать свои афёры. Кто-то пытается украсть денег (Ева), кто-то спекулировать на кровавом деле и пристроить собаку, кто-то засветить своё имя (Ширганова). Мерзко и противно. Хочется спросить, где эти граждане были столько лет и как они спали, зная что там такое происходит. Такое ощущение, что для некоторых это весёлое приключение из детства.
Я тоже не знаю, кто такая Ширганова, но что касается этой темы и наездов на "сопляков" - участников форума, которые по назначению этого форума разместили информацию о щенке, нуждающемся в помощи - тут полный беспредел! Хранитель, Вы что, здесь пахан? или директор? У Вас надо спрашивать разрешение на размещение тем о пристройстве щенков? Или о действиях добровольцев, связанных с помощю животным, не пересекающихся с вашими? А кто Вам дал право на оскорбления? Или пусть сопляки Вас назовут в ответ старой толстой грымзой? Приятно будет?
Милая формулировка на форуме для спасения животных: кто-то пытается спекулировать на кровавом деле и пристроить собаку... Вот ведь, повезло собаке, попала на кровавое дело! А на ваш взгляд, не надо было людям подбирать щенка, чтобы не нарушить стройный ход вашей жизни? Пройти мимо? Скоро на этом форуме не останется приличных людей, ни сопляков, ни стариков.
Объясняю. Ширганова, провалив митинг, решила реабилитироваться по другому и, собрав сопляков, попёрла к Розе. Чего они там вытворяли и чем это ещё обернётся пока неизвестно. Собаку эту они подобрали где-то по пути. В тот момент когда мы с таким трудом возбудили уголовное дело и собираем любую информацию для следствия, некоторые пытаются проворачивать свои афёры. Кто-то пытается украсть денег (Ева), кто-то спекулировать на кровавом деле и пристроить собаку, кто-то засветить своё имя (Ширганова). Мерзко и противно. Хочется спросить, где эти граждане были столько лет и как они спали, зная что там такое происходит. Такое ощущение, что для некоторых это весёлое приключение из детства.
Я тоже не знаю, кто такая Ширганова, но что касается этой темы и наездов на "сопляков" - участников форума, которые по назначению этого форума разместили информацию о щенке, нуждающемся в помощи - тут полный беспредел! Хранитель, Вы что, здесь пахан? или директор? У Вас надо спрашивать разрешение на размещение тем о пристройстве щенков? Или о действиях добровольцев, связанных с помощю животным, не пересекающихся с вашими? А кто Вам дал право на оскорбления? Или пусть сопляки Вас назовут в ответ старой толстой грымзой? Приятно будет?
Милая формулировка на форуме для спасения животных: кто-то пытается спекулировать на кровавом деле и пристроить собаку... Вот ведь, повезло собаке, попала на кровавое дело! А на ваш взгляд, не надо было людям подбирать щенка, чтобы не нарушить стройный ход вашей жизни? Пройти мимо? Скоро на этом форуме не останется приличных людей, ни сопляков, ни стариков.
Cложно объяснять людям что-то, которые даже не пытаются задуматься. Вы то зачем сюда заглянули? Щенка забрать или пофлудить, как обычно, для повышения самооценки? Мою личность, будьте добры, оставьте в покое. По делу.
Если бы моя дочь так бесзастенчиво врала, как Ваша, я бы точно с форума ушла. То у неё щенки грюна, не больше не меньше, а теперь щенок спасённый из дома Розы. Что дальше придумает милая крошка?
Кстати, про Ширганову мне тоже Ваша дочуша сообщила. Получается и здесь врала.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Cложно объяснять людям что-то, которые даже не пытаются задуматься. Вы то зачем сюда заглянули? Щенка забрать или пофлудить, как обычно, для повышения самооценки? Мою личность, будьте добры, оставьте в покое. По делу.
Если бы моя дочь так бесзастенчиво врала, как Ваша, я бы точно с форума ушла. То у неё щенки грюна, не больше не меньше, а теперь щенок спасённый из дома Розы. Что дальше придумает милая крошка?
Кстати, про Ширганову мне тоже Ваша дочуша сообщила. Получается и здесь врала.
Наталья, на Вашем фоне повышать самооценку бесполезно, скорей я ее роняю, вступая в разговоры с Вами. А зашла я сюда, потому что Вы оскорбляете в неприкрытой форме небезразличного для меня человека и нагло обвиняете в том, что присуще вам.
По делу? Извольте. Я была свидетелем Вашего неадекватного звонка в час ночи, и врете здесь - ВЫ! Лиля Вам сказала, что никто не был организатором поездки в Красный Бор, она Вам это несколько раз повторила на одни и те же Ваши вопросы, которые Вы долбили, как попугай. Вам, наверное, действительно сложно было объяснить, чего Вы хотите, словарного запаса не хватает. Мало того, что вы позвонили ночью, разбудили нас, Вы хамили, а Лиля терпеливо это слушала. Чего Вы от нее добивались, так и осталось загадкой. Видимо нечем по ночам заняться и некуда утром спешить. В следующий раз, если вздумаете ночью поразмяться, отберу у Лили трубку и наваляю по полной программе!
По поводу щенка спасенного из дома Розы - ни слова в теме нет! Либо у Вас с головой не в порядке, либо думаете что все на форуме дураки, чтобы обвинять в обмане в теме, где все могут видеть и читать сами. Собаку вывезли из Красного Бора - в этом суть темы. Надо было Розе оставить на закуску?
По поводу щенков грюнендаля, тему создавала не Лиля, а куратор спасенной собаки, Лиля была передержкой и другими функциями не занималась. И речь шла не о щенках, а о собаке - маме - метисе грюнендаля. Я в породах не разбираюсь до таких тонкостей, но здесь все пишут о собаках, как о метисах, для скорейшего пристройства и пиара, давайте всех обвиним ни больше ни меньше во вранье - и на костер! Уж до этого обвинения в адрес Лили, додуматься надо явно нездоровыми мозгами.
Так что, беззастенчиво переврали все - Вы, Наталья, то ли по злому умыслу, то ли по скудоумию.
И стратег из Вас хреновый, Наталья - до нельзя! Сила такого форума в единомыслии и массовости, Вы же, пытаетесь разогнать и распугать всех новичков. Пустой головой не понять, что если хотите рулить на правах старожила, то нужно организовывать, а не ругаться в темах и названивать по ночам с вопросом: "Кто посмел без моей санкции?". Это касается всего- и помощи животным, чем больше людей в теме, тем больше помощи, и организованных мероприятий, типа дела Розы и сотрудничества с другими организациями. Потому Вы, зная о Розе 10 лет, так и толчетесь на одном месте. Даже в этой теме, если уж Вас что и задело, можно было тактично объяснить человеку, что главный пост можно сформулировать поточнее и, может быть выбрать другой раздел для темы. Это я вам из жалости говорю.
P.S. Из всего сказанного вытекает вопрос: Вы то, что тут делаете? Хотите помочь животным, используя ресурсы форума, в том числе и в лице молодых сил, или выпендриваетесь в свое удовольствие?
Яблоко от яблони далеко не падает. От осинки не родяться апельсинки. Теперь понятно почему Лиля такая выросла. Это наследственно. Держитесь, пожалуйста, со своими угрозами и с Лилей от моих тем подальше, mama.
Яблоко от яблони далеко не падает. От осинки не родяться апельсинки. Теперь понятно почему Лиля такая выросла. Это наследственно. Держитесь, пожалуйста, со своими угрозами и с Лилей от моих тем подальше, mama.
А, это уже Ваша тема? И я Вам не угрожаю, но повторяю, будете звонить по ночам ребенку, которому утром вставать рано, наваляю в ответ! так что, держитесь сами подальше от Лили.
А, это уже Ваша тема? И я Вам не угрожаю, но повторяю, будете звонить по ночам ребенку, которому утром вставать рано, наваляю в ответ! так что, держитесь сами подальше от Лили.
Mama, это тема про щенка, а не про врушку Лилю и её маму с гипертрофированным чувством опёки. Cделайте Лиле подпись: "Охраняется мамой". Очень удивлюсь, если Лиля, разменявшая третий десяток, не наваляет Вам за подобную помощь.
Заголовок сообщения: Re: Щенок из печально известного Красного Бора. Нужна передержка для него.
Добавлено: 08 дек 2009, 20:25
Новичок
Автор темы
Ну и ну. На пустом месте такой срач развести. Не лень искать по темам полугодовалой давности всяких грюнендалей, чтоб потом досочинять находу? Видно, действительно заняться нечем. Что я там вчера сказала? Ширганова - организатор? Я раза три повторила, что Ширганова здесь непричем, она даже с нами не ездила. Очень хочется, чтоб она там была, да? И пикет ее не провалился, его перенесли, потому что мы хотим митинг, а не пикет. Не стыдно? На вранье у нее алергия.
В главпосте написано, что щенок из Красного Бора. И он действительно из Красного Бора.
Сопляки? Конечно, я еще молода, юна и все такое. Но я уже достаточно взрослая, чтоб самостоятельно подтирать свои сопли и слюни и не нуждаюсь в ночных звонках едва знакомым людям, чтоб побрызгать на них этим своим добром. А еще я достаточно взрослая, чтоб решать куда и когда я поеду. Захочу - к Розе, захочу - к Васе. Захочу - буду ездить в КБ каждый день. И не вижу нужды отчитываться перед кем бы то ни было. Тем более, перед какой-то посторонней сумасшедшей истеричкой, страдающей манией величия.
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные.
Последний раз редактировалось Leela 12 дек 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
даааа...Наталья всем навалять успела ...уже не знаешь кого и от чего спасать....то ли от жесткой судьбы животных,то ли их же от людей,которым нужно внимание....эгоцентризм может и хорош,но явно не тут....тему нужно закрывать...сейчас ещё я получу под горячую руку... ....про то,зачем была тема создана-все забыли...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Щенок из печально известного Красного Бора. Нужна передержка для него.
Добавлено: 08 дек 2009, 23:53
Участник
точка писал(а):
даааа...Наталья всем навалять успела ...уже не знаешь кого и от чего спасать....то ли от жесткой судьбы животных,то ли их же от людей,которым нужно внимание....эгоцентризм может и хорош,но явно не тут....тему нужно закрывать...сейчас ещё я получу под горячую руку... ....про то,зачем была тема создана-все забыли...
Согласна. Меня лично разборки мало интересуют. И слабо интересует то, каким путем человек осчастливит брошенную собаку. Если для этой цели придется соврать, но собака будет пристроена и счастлива, то пусть соврет. Откройте, пожалуйста, новую тему про щенка.
на 100 процентов согласна с предыдущим мнением....если соба дворянка,а потенциальный хозяин хочет видеть в ней черты какой-то породы-мы обязаны ему в этом помочь....главное что? дом для наших подопечных....заботливый дом....и я для этого готова дворика назвать нюфом и т.д....
Что касается "вранья" о породе, смотрите сами тему: viewtopic.php?f=2&t=20374. Ее создавала не Лиля. Может там и был не метис грюна, но внешнее сходство было (сужу по фотографиям) и сравнения, или аналогии дворовых собак с метисам каких-то пород, здесь, на хвостах, скорее правило, чем исключение. Хотя, в любом случае, вопрос не к Лиле!
И в остальном, уважаемые дамы, здесь никто не врал (кроме натальи-Хранителя). Щенка ребята подобрали возле двора Розы, прямо рядом с ее домом. Он был замерзший, голодный и просил помощи. Не исключено, что Роза его выставила избавляясь от улик, когда увидела, что к ней нагрянули гости, может он сам прибился, в любом случае, оставить его рядом с этим страшным домом и уехать, люди не смогли. Согласитесь, риск быть расчлененным и съеденным у него был и это надо учесть. Просто везти из области в город собак, которых и здесь хватает - это перебор, поэтому и было написано, откуда и при каких обстоятельствах был подобран щенок.
Почему этот щенок стал поперек дороги Хранителя и зачем она зафлудила тему - решайте сами, смотрите сами. Как я уже написала выше, она оказалась настолько бестактной и глупой, что даже звонила ночью Лиле с разборками, после того, как была создана эта тема. И я видела, как Лиля вежливо и терпеливо, спросонья, пыталась понять, что орет в трубку эта базарная баба. У кого есть дети, меня поймут, почему я влезла в эту тему.
Как дела у щенка? Я поспрашивала у своих знакомых по поводу передержки- но пока ничего нет! Еще раз перечитала 1 сообщение Лили ( которое, кстати, ни разу не редактировалось). Где здесь слова о том, что щенулю забрали из этого дома? Мне кажется, что здесь надо бы извиниться перед людьми , а не обвинять их во лжи, не зная ни их, ни обстоятельств дела. Лиля добрый, умный, честный человек. Скоропалительные выводы, оценки, тем более на форуме- на мой взгляд недопустимы. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что все люди, приходящие на этот форум, движимы одним желанием – помочь бездомным животным, и все они верят в то, что найдут среди форумчан своих единомышленников. Вместо этого они получают то, что получают. И уходят с форума. Можно не переживать конечно, придут другие: незаменимых нет. Но, поверьте, мне уже совсем не 30, - незаменимые есть, все мы- незаменимы. И все помогают – кто как может, в силу своих возможностей. Кто - передержкой, кто транспортом, пиаром, кто-то посвящает спасению животных все свое время, кто-то может помочь только финансово. И, упреждая вопросы , типа « А что вы делали 10 лет…?» или « А сколько животных у вас на передержке, скольких пристроили?» - отвечаю – нет у меня животных , и не брала я на себя кураторство. Иногда немного помогала финансово, и ВСЕ. Это все, что я могу.
Можно, я тоже добавлю к последнему посту, раз уж все равно зафлудили тему и перевели в другое русло! Я тоже, когда пришла летом на форум, обалдела от того, что в городе есть люди, и их много, которые помогают бездомным животным! Я была так рада, что можно присоединиться к этому сообществу и быть чем-то самой полезной! А главное, с их помощью я сама смогу больше сделать, чем в одиночку! И каково же было мое удивление, когда я начала натыкаться на разборки и ругань! Я вообще, сначала понять не могла - что тут можно делить?! Как можно меряться - кто больше спас собак, кто меньше? Каждый это делает в меру своих материальных, физических, временных, жилищных условий! Как можно обвинять или предъявлять претензии, типа: а ты что не можешь взять щенка? а дружки твои? И тут же обвиняют, что пристраивают щенка спекулируя кровавой темой... вообще не могу понять логики - то ли плохо, что пристраивают щенка любыми способами, то ли плохо, что не берут щенка?!
И еще пару слов, о никому неизвестной здесь, но обруганой Шергановой. Я так поняла, что она руководитель Альянса борьбы за права животных, и обвинила ее Хранитель в том, что она "собрала сопляков и поперла к Розе", чтобы засветить свое имя. Так почему так разозлилась Хранитель, что ее не поставили в известность, о том, что кто-то ходил к Розе?? Где же тогда Шерганова пыталась засветить свое имя?? В этой теме?? Так о ней никто бы и не узнал, если бы сама Хранитель ее не распиарила!
Как в анекдоте: Вовочка пукнул в классе, его учительница выгнала в коридор, Вовчка вышел и говорит: "Я испортил воздух, меня выгнали, а сами остались - где ум, где логика?"
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 14 янв 2010, 18:56
Новичок
Автор темы
Этой собакой занимаются люди из азпж, в том числе и я. С ним все в порядке, его пиарят, навещают, сделали прививки и оформили паспорт. Ольге давали не только корм, но и деньги. Она никаких недовольств нам не высказывала.
Я не знаю, кто такая Чипка, зачем она распространяет сплетни и на каком основании предъявляет претензии, но мне это очень не нравится. Тем более, что она уже не первая здесь, кто так себя ведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0