ДА КОНЕЧНО ОНИ ВАШИ, ДЕЛАЙТЕ С НИМИМ ЧТО ХОТИТЕМарасановаН писал(а): можно мне вставить фото моих зверей на страничку Вконтакте? Азалабр Миша с "купироваными" ушами как настоящий САО!

ДА КОНЕЧНО ОНИ ВАШИ, ДЕЛАЙТЕ С НИМИМ ЧТО ХОТИТЕМарасановаН писал(а): можно мне вставить фото моих зверей на страничку Вконтакте? Азалабр Миша с "купироваными" ушами как настоящий САО!
dzhen писал(а):Наташа, а в каком Вы районе (в объявлениях требуется указывать)?
Эта фотография,не могу написать фотка,в данном случае вызывает чувство гордости,необыкновенна хороша!!!!какаие глаза!!!девочки какие вы умницы!!!!ГОРЖУСЬ!!!!vi-ko писал(а):Таточка ! Умница ! и супер собака ! пусть у неё скорей будет самый лучший хозяин!
Все фото таточки тут https://fotki.yandex.ru/users/ekaterina-koki/album/84850/
А вот тут она мне очень нравится !
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Чипка!!!не расстраивайся,завтра оплачу объявы и соберём на нашу .сотку ещё!!!Пиар-нужен и мы его получим,Лисичка по Пиару №1,как Катя по Фотографиям!!они лучшие!!Потерпите милые,мы найдём Таточке настоящий Дом и Семью!!чипка писал(а):Каниквантел 2 таб-100р, 250р - приём врача и извлечение кости, остальное на еду.
Вот и разлетелась 1000р.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@MARMYSIK писал(а):поскольку я была почти труп и пекинесом с саркомой, то точно тоже не напишу.
однако Андрей Владимирович сказал, что дыра уменьшилась.
Господи, хоть бы уже зажило у Таточки все.
Золотая она собака, подержите за нее кулачки и по возможности поддержите финансово.
Выздоравливай, Таточка!Басятка писал(а):До чего ж хороший ребенок!!))) Поправилась бы уже поскорей, Татушка)))