Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
g1.jpg
17~0.jpgMishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kotik_5_mal.jpg
1-small~0.JPG44.jpgQUi4VZn37oA.jpg05.jpeg
HD7_1958.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_0085.JPGszhat2.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:28 
Частый гость

Автор темы

Кузенька только что умер... :cry:

Утро пятницы начиналось как обычно, сонно подходила к работе, как вдруг из углубления рядом со входом в парадную выскочил котенок в ошейнике, обыкновенный полосатик, но пухленький и плюшевый на ощупь. Мальчик очень громко мяукал, терся об ноги, не давал пройти и бежал рядом до офиса, дальше нас не пустили... Пришлось отнести обратно к парадной. :cry:
С трудом дождавшись обеда пошла проведать кисуху, но его уже не было. Вечером тоже... Очень надеялась, что его нашли! ;)
Прошли выходные и в понедельник я встретила его снова. Он выскочил из подвала рядом с той самой парадной, без ошейника, поцарапанный и заметно похудевший.

1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение
4. Изображение 5. Изображение

Вначале думала что потеряли.. но нет! Его предали - выгнали из дома!!! }:)
Я обвешала все дома в округе объявлениями, но никто не позвонил. А малыш был так напуган, что сидел возле своей парадной неделю, боясь куда либо бежать, а народ у нас не церемонится - отбросит ногой от дверей и входит.
Ходила кормить 3 раза в день, а ближе к выходным поняла, что не смогу оставить его на улице. Отвезла к врачу, а добрые люди помогли с передержкой. :flower:

6. Изображение 7. Изображение 8. Изображение

Кузнечика (для своих Кузька) осмотрел врач (прямо в кабинете у нас выпал молочный зубик :) ) Врач сказал, что мальчику около 6 месяцев и он абсолютно здоров. На всякий случай дали глистогонное и обработали полосатика от блох.

На передержке Кузя ведет себя отлично, показал какой он аккуратный - ходит только в лоточек. Дружит со всеми обитателями квартиры, любит гладиться, подставляя вам свой животик и громко мурлычет. Очень нежное и ласковое создание. Правда, не очень любит кушать сухой корм, предпочитая натуралку, но какой кот не любит ХОРОШЕЙ еды !!!
Сейчас Кузнечик находиться в тепле, но ему нужен свой дом и его единственный преданный хозяин, который не при каких обстоятельствах больше не выгонит мальчика на улицу.

9. Изображение 10. Изображение

Взгляните Кузьке в глаза и почувствуйте, как проводите своей ладошкой по его бархатной шерстке. Этот ласковый котик будет предан вам всю жизнь.

У нас появилась своя группа Вконтакте вот ссылка - http://vkontakte.ru/club2655856

10 декабря Кузя на передержке :flower:
Большое спасибо Ларисе за помощь и оплату передержки и ветеринара.
Кузя ищет СВОЙ ДОМ и любящего хозяина :)

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ПИАРНЫЙ ФОТОГРАФИИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :help:

Настя 8-921-405-96-46

Последний раз редактировалось galaxiys 26 дек 2009, 00:00, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Ищем дом! Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 15:06 
Частый гость

Автор темы

:D через пару часов после того как нам сказали, что мы пушистые, другая женщина сказала, что Кузя не такой пушистый, как ей бы хотелось :D :D :D ой не могу, щаз умру со смеху..

мдя... не угодили ни тем, ни этим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Ищем дом! Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 18:16 
Новичок

:) Настен, может, надо было первую женщину убедить, что он совсем не пушистый (что есть правда)? Ну вот ни капельки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Ищем дом! Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:19 
Частый гость

Автор темы

Нет :ya protiv: убеждать никого не надо Кузька должен понравиться такой какой есть :)

Изображение

смешной непоседа :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Ищем дом! Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:47 
Частый гость

Автор темы

А у нас новые фотографии

Изображение Изображение Изображение

Посмотрите на НАС какие мы красивые!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Ищем дом! Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 20:35 
Новичок

ЛЮДИ, отзовитесь!!! Котенок вялый, практически ничего не ест уже несколько дней. Настя звонила ветеринару, сказали мерить температуру (была 39) и колоть гамавит. На следующий день у котенка температура 40! :cry: Назначили антибиотики, начали колоть. Вчера вечером Кузю вырвало... кусочком железа! :? Как ржавчина, с копеечную монету... Сегодня снова то же самое. Периодически его тошнит, как будто он пытается еще что-то выплюнуть, но не получается :( Сегодня после работы Настя повезла его к вету, ждем новостей.
Народ, пожалуйста! Помогите денежкой, кто может!!! :help:
У Насти ситуация с финансами критическая, есть совсем мало на прием, а надо сделать снимок или даже не один :(
Более подробно Настя напишет, я может, не совсем точно описала, что происходит с мальчиком... А ведь мы уже нашли ручки :cry: И тут такая беда :cry:
Что же теперь делать? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:28 
Частый гость

Автор темы

Сделали снимок - в желудке и кишечнике ничего инородного не нашли или же это уже распалась на мелкие частички..
Врач говорит, что это не отравление, а все таки вирус или инфекция, добавил к цефтриаксину (в\м 1 р\сутки), гамовиту, фаспринилу и глюкозе (все это под холку 1 р\сутки) еще кучу препаратов в\в - поставил катетер.
В итоге имеем - 786 р. (400р. - снимок, 200 р. - прием, 186р. - катетер и постановка его же)
А еще лекарства р.р Рингера - 500 мл., рибоксон 5мл., циклоферон 2 амп. метрогил 1 флакон.
А денег только 500 р. было.. отдала за снимок и прием врача :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Помогите денежкой пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:04 
Частый гость

Автор темы

:help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Помогите денежкой пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:46 
Свой на форуме

сколько нужно денег?
Могу выделить 500 руб из оставшихся денег на Малдеру.
Звоните.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Помогите денежкой пожалуйста!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:00 
Частый гость

Автор темы

Полина, Спасибо большое, позвоню!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:03 
Частый гость

Автор темы

Наверно можно было сделать что то еще.... но я сделала все что было в моих силах, а он все равно умер у меня на руках... так тихо... не привлекая к себе внимания просто вздохнул глубоко и ушел от меня..... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:20 
Администратор

Жалко маленького...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:30 
Старый знакомый

Как же так? Был живой и здоровый и ни стого ни с сего умер? Такого не бывает. Диагноз какой у котенка? Может съел иголку? А может ветврачи навредили лекарствами? Если можете сделайте вскрытие.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МАЛЫША.
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:50 
Свой на форуме

Кузя болел неделю как минимум. Немного смутили куски железа, которые он выплевывал, но как только появилась температура, был прописан антибиотик, лечение инфекций в том числе панлейкопении идет обычно по такой же схеме. Врачи, думаю, ни при чем. Жалею, что не настояла на анализе кала на инфекцию, отвлеклась на эти несчастные куски.
У Насти есть немного замороженных какашек, с большой долей вероятности инфекцию в них найдут, если она была. По крайней мере вскрытие не на много точнее будет, только что наличие инородных тел установят. Для нас же главное определиться с инфекцией.

Настя, позволь мне выразить не только соболезнование, но и искреннее восхищение тобой и Димой. Вы потрясающе мужественные, добрые и ответственные люди! Держитесь, смерть - это всегда тяжело, но не отчаивайтесь. Вы сделали для Кузи очень много, а животные умеют это понять и оценить.
Кузя убежал на Радугу домашним котенком, однажды он обязательно к вам вернется.
Беги, малыш :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:58 
Частый гость

Автор темы

Спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:05 
Посетитель

Бедный полосатик... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:18 
Свой на форуме

Неужели опять панлейкопения? Сколько малышат уже можно ей отдавать? Пора выработать стратегию поведения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:25 
Посетитель

ком в горле... держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:51 
Свой на форуме

galaxiys писал(а):
Сделали снимок - в желудке и кишечнике ничего инородного не нашли или же это уже распалась на мелкие частички..
Врач говорит, что это не отравление, а все таки вирус или инфекция,

Здорово врачи стали работать. Неизвестно что, вирус или инфекция, а может ни то и не другое, но кучу уколов без диагноза прописал.
Второй раз такое вижу в мемориале.
Примите соболезнования. Очень хороший был ребенок. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 02:45 
Новичок

Настенька, держись... Плачу по Кузьке :cry:

Настя забрала Кузю с передержки у Маши, куда привезли и несчастную персу Ноушу. Перса умерла от панлейко раньше.... Дай бог, чтобы со всеми остальными на передержке у Маши все было в порядке... ттт.

Настя, Маше дали кварцевую лампу, спроси у нее, может, она сможет дать?..
Тебе надо о своих двух хвостах думать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:03 
Свой на форуме

нет, девушки, тут что-то по срокам не совпадает...Если Кузя болел уже неделю, то он не мог заразиться от Ноуши, девочка была у Маши меньше недели, а инкубационный период?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 12:44 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
нет, девушки, тут что-то по срокам не совпадает...Если Кузя болел уже неделю, то он не мог заразиться от Ноуши, девочка была у Маши меньше недели, а инкубационный период?

От 2 до 10 дней с момента заражения до момента появления первых признаков.
Вообще, насколько я сейчас сталкиваюсь с ветеринарами, то все поголовно применяют схему лечения от вирусных заболеваний при первых признаках ухудшения состояния кошки, не дожидаясь анализов. Именно потому, что можно не успеть дождаться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:59 
Участник

Бедный малыш... :cry: Совсем и не пожил... беги, маленький...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок! Срочно! Заболел! Мемориал...СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 04:50 
Свой на форуме

Светлана Д. писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
.Если Кузя болел уже неделю, то он не мог заразиться от Ноуши, девочка была у Маши меньше недели, а инкубационный период?

От 2 до 10 дней с момента заражения до момента появления первых признаков.

Ну, если это от Ноуши, то совсем обидно за малыша. Пострадал из-за чьей-то неосмотрительности, а вернее халатности. Ноушу надо было не домой нести и два дня там держать, а немедленно везти в клинику.Очень жаль малыша, тем более, что он был здоров.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]