Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму в хорошие руки котенка, мальчика
Добавлено: 07 дек 2009, 11:53
Новичок
Автор темы
Возьмем котенка или молодого кота (до 8 мес)! Мальчика, гладкошерстного, все равно, какого окраса, но желательно не белого, приученного к лоточку. Не важно, домашний или бездомный, можно из приюта, главное чтобы был здоровенький и спокойный. Заботу и большую любовь гарантируем Санкт-Петербург
Последний раз редактировалось Ольга&Евгений 07 дек 2009, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки котенка, мальчика
Добавлено: 02 апр 2010, 12:19
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Ой, ваш младший на мою Соню похож! Он тоже полосатик? А Рыжик не такой уж большой. Или это на фото так получилось? Вроде, малыш "догоняет" Рыжика?
У них строение тела просто разное, как мне кажется. Мелкий крепенький такой, компактный, лапки и хвостик толстые, щечки имеются. А рыжий... он узкий какой-то получается Мордочка у него более вытянутая, лапы и хвост длиннее. Видимо там в первых поколениях что-то породистое побывало А вырос он действительно не очень намного, так что думаю, что Кузя его даже перегонит вскорости.
Вообще, я заметила, что рыжие, достаточно крупные коты. Дадите ему еще порасти, кастрируете месяцев в 10 и он начнет матереть. Тогда посмотрим, кто из них больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1