Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На остановке стоит коробка с тремя 1,5 мес. щенками. Остался один Чук на пристройство! Помогмите пиаром!
Добавлено: 06 дек 2009, 15:25
Друг хвостов
Автор темы
У меня на остановке стоит коробка с 3 щенками. Щенки все мокрые-была поставлена миска с водой и, видимо, недавно, т.е. вода в лед превратилась уже на щенках. Щенки очень красивые-пушистые-палевый, белый и черный. У меня сестра с работы пришла-рассказала. Если я пойду на них смотреть-я не смогу не взять. Но и взять я не могу, потому как собак у меня минимум 25: и больших, и малых, и толстолапых, и тонкохвостых, и одноглазых, старых, хромых, косых, демодекозных, просто лысых по непонятной причине.... Короче, разных. Не хочу плакаться, но содержание всего этого счастья-удовольствие очень дорогое. Платим мы, по большей части, из своих. Короче, не знаю, что и делать.
Из троицы остался один Чук. Характер у пацана - изумительный. Привит, кастрирован, чипирован.
Заголовок сообщения: Re: На остановке стоит коробка с тремя 1,5 мес. щенками. Абзац!
Добавлено: 20 дек 2009, 20:20
Друг хвостов
Автор темы
В общем, переболели все трое. Но, думаю, что все трое поправились. Капали и днем и ночью-теть Галя брала себе домой на ночь. Всего лечение 3 ех щенков вылилось в 4200. 2000 дала Оксана, т.к. щенки взяты на двоих. Ну и 2200 наши. Ысчо покупали хорошее мясо с кашей, решили кормить во время болезни мясом, а не кормом. Белая - девочка, палевый и черный - мальчики)) Надо начинать пиариться.
Лен, сегодня по одному из объявл. позвонила женщина, выразила огромную благодарность взявшему щенков и сказала, что они тоже недавно пристраивали и им помогала некая Ника Воронина, вроде бы какой то фонд поддержки бездомн. животных, мне оставили ее телефон. Не слышали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0