Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая, у которой очень много собак ,позвонила и попросила разместить информацию вдруг кто то поможет . На Красногвардейской пл лежит второй день песик терьеристый рыжего окраса ,размером чуть больше спаниеля ,тонко костный .ПОЛОВИНА ХВОСТА ОТОРВАНА И КРОВОТОЧИТ. У СОБАКЕ ВСЯ МОРДА В КРОВИ ,ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО БОЛИТ ЕЩЁ ЧТО ТО ,НО ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОЧЕНЬ ДАЁТ ,ДО ПОПЫ НЕ ДОТРОНУТЬСЯ СКАЛИТСЯ Что делать ,я не знаю . Очень похоже что перед тем как его выбрасить кто с ноги его хорошо отметелил . Тел 8 921 639 29 17 Людмила . СОБАКУ НЕ ПОЙМАТЬ ,ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ,ЕГО НАДО К ДОКТОРУ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 дек 2009, 11:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Жалко очень пса помогите поймать кто умеет это делать . На него можно накинуть удавку ,но потом он начинает упираться и пытается кусаться .Умный гадёныш ,перегрыз пару поводков и сказал нам отвалите .Что делать ,не знаю ,как его поймать ? Раны у него приличные ,их обработать надо особенно оторванный хвост ,который сильно кровоточит . ПОМОГИТЕ ! Кто рядом живёт ау .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Я ПОНИМАЮ - бросить его там ,пусть валяется дальше ,быстрей помрет .
Ну как Вам не совестно? Я только встала, вчера была температура. Если никого не найдёте часа через два смогу быть там. Сопровождающий мне не нужен. 8-91-371-64-19
Наташа, я не поняла - Вы ездили туда сегодня или нет?
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
какого размера собака,как вариант, можно фаршем с вентранквилом накормить, у меня лежит от Тани-Kartochka(с ее разрешения) 6кубиков, уснет через 1-1.5 часа
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Я ПОНИМАЮ - бросить его там ,пусть валяется дальше ,быстрей помрет .
Ну как Вам не совестно? Я только встала, вчера была температура. Если никого не найдёте часа через два смогу быть там. Сопровождающий мне не нужен. 8-91-371-64-19
Наташа, я не поняла - Вы ездили туда сегодня или нет?
Нет ,Хранитель предложила только перевозку ,перевозить не кого и не куда пока .
какого размера собака,как вариант, можно фаршем с вентранквилом накормить, у меня лежит от Тани-Kartochka(с ее разрешения) 6кубиков, уснет через 1-1.5 часа
В холке см 45-55 не толстый ,но очень возбуждён и боязлив . С псом видимо случилось что то ужасное и он не доверят человеку .
Его бы на две-3 удавки сразу и тянуть в разные стороны, а в это время вколоть ветранкила или рометара. Легко, конечно мне на расстоянии советы давать, но хоть что-то...
В холке см 45-55 не толстый ,но очень возбуждён и боязлив . С псом видимо случилось что то ужасное и он не доверят человеку .
Да это очевидно, что случилось что-то ужасное... Снотворное нужно обязательно, иначе его в машину будет невозможно запихать, не дай Бог, ещё куснёт кого...
Его бы на две-3 удавки сразу и тянуть в разные стороны, а в это время вколоть ветранкила или рометара. Легко, конечно мне на расстоянии советы давать, но хоть что-то...
Оль,где взять удавки ,лекарство и людей ? Кто рядом отзовитесь ,на Охте же много форумчан и все молчат .
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Elena09 писал(а):
Тива писал(а):
Annika писал(а):
Да это очевидно, что случилось что-то ужасное... Снотворное нужно обязательно, иначе его в машину будет невозможно запихать, не дай Бог, ещё куснёт кого...
6 кубиков с фаршем может и не подействовать,, внутремышечно нужно меньше, завтра позвоню Татьяне - спрошу, вечером смогу передать или взять на Элетросилу
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2