Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потрясающий рассказ!!! А ещё Вы забыли упомянуть о дорогущей гигиенической косметике, парикмахерских инструментах, бантиках и заколочках с кристаллами Сваровски, которые проглатываются мгновенно, а затем выходят в слегка переваренном виде. Ложняки, когда бедная девочка не сходит с рук целый месяц, не ест, не спит толком,худеет на глазах. А добрые друзья и родственники пугают вас разными страшными предположениями. И вы бросаетесь на них с злобным рыком за то, что они пытаются сунуть вашей малышке ароматный кусочек с праздничного стола.Лучшим другом становится вет.,которому вы можете позвонить в 3часа ночи и поговорить о наболевшем.Выражение ,, отпуск всей семьёй,, вызывает у вас недоумение, подчас, и праведный гнев. Когда муж идёт выгуливать девочек, вы стараетесь остаться дома, так как вам стыдно за их( и мужа в том числе) поведение на улице. И ещё многое и многое другое.
Последний раз редактировалось Рина5 06 дек 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Отличная тема, у меня 6 собак и эти все пункты про меня, только вот еще я ночью все время просыпаюсь проверить - все ли дышат. И теперь моя кравать стала большой подстилкой для собак, а я сплю в ванной на теплом полу.
Когда муж идёт выгуливать девочек, вы стараетесь остаться дома, так как вам стыдно за их( и мужа в том числе) поведение на улице. И ещё многое и многое другое.
Иногда рано утром в выходной день, когда понимаешь, что не можешь разлепить глаза и спать хочется безумно, сквозь сон прошу мужа погулять с собакой. Они встают, собираются и уходят, сон куда-то улетучивается и я 40 минут-час лежу с открытыми глазами: жду их возвращения. Привычка, однако
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2