Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бася (бывшая Майка) - уехала на ПМЖ в Финляндию!

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Басю выбрала финская семья.
Vassa

Сообщение Vassa »

А какие будут условия в этой семье - есть информация?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Семья живет в квартире, берут в компанию к другой собаке... большего пока не знаю, Татьяна поедет отвозить первую партию соб в среду, сможет финнов пораспашивать.
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Здесь ее больше не пристраивайте... ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Пока не будем, подождем мнения о финской семье. Может, там алкоголики какие...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O :? :hmmm: если вы думаете, что финское общество пристраивает к алкоголикам, то не нужно было там пиариться....
Vassa

Сообщение Vassa »

Просто я неплохо знаю финское общество. :) . И не считаю, что нужно радоваться только только тому, что САМИ ФИННЫ выбрали собаку. Будет хорошая семья - слава Богу. Но она не может быть хорошей исключительно потому, что финская, правда? Не понимаю этого слепого доверия иностранным хозяевам. Но, думаю, Вы проверяете семьи?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

проверяю семьи не я, а маритта и соня.

читайте внимательней главный пост финской темы.
Vassa

Сообщение Vassa »

Это я знаю: всегда все внимательно читаю - профессиональная привычка... Просто меня удивляет их такое нежелание допускать кураторов собак к информации. Странно... Впрочем, возможно, я излишне подозрительна. Просто ребенок столько перенес - будешь дуть на воду, как в пословице.
Ответить

Вернуться в «Архив»