Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?В Хэппи!
Добавлено: 05 дек 2009, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Полтора года назад на АЗС пришла собака. И осталась там жить. Сотрудники соорудили ей будку, кормили. А она что? Она ласковая такая, плюшевая тётя Мотя...и всех любила. Несколько дней назад хозяин АЗС приказал избавиться от собаки любым способом. А как у нас избавляются? - усыпить. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Сотрудники малодушно отворачиваются. Есть два дня что-бы собаку забрать. КУДА?! Все приюты обзвонила - отказ. Куда ещё? Её можно на предприятие или в частный дом в будку. Шансы? Один на миллион. Посмотрите в глаза пока ещё живой собаки. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 07 сен 2010, 20:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она уже в Списках. Один шанс на миллион для собаки
Добавлено: 06 дек 2009, 14:05
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонила, поговорила, собачка там умерла, но у них тоже хозяин сменился, спросит на работе можно ли.... Я сегодня к ней в гости вечером надеюсь уговорю, держите за меня крестики
Добавлено: 06 дек 2009, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
PeTelka писал(а):
Позвонила, поговорила, собачка там умерла, но у них тоже хозяин сменился, спросит на работе можно ли.... Я сегодня к ней в гости вечером надеюсь уговорю, держите за меня крестики
Добавлено: 06 дек 2009, 20:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
PeTelka писал(а):
Посулите немножко денюшки на первое время, если будут раздумывать...
Добавлено: 06 дек 2009, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
PeTelka писал(а):
Ох, держу! @@@
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 06 дек 2009, 23:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
С тетенькой поговорила, она завтра на работе спросит, но уверенности на 100% никак нет=((( Денюжку сабо собой сулила, да это и не проблема, Она работает возле моего дома, так могу и кормом и если чего еще помогать, главное уговорить...
Добавлено: 07 дек 2009, 19:33
Бан
Есть платная передержка. Под мою ответственность. Частный дом, жить в доме, гулять на участке. ПЛАТНО, ибо я буду платить человеку чтобы ухаживал за собакой(это не у меня дома). 100 рублей в день, еда включена. Территориально - Лахта.
Добавлено: 08 дек 2009, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Давайте тогда хоть на приют пособираем или передерку-жалко так собаку, куда ж ей теперь... После 10 смогу помочь денежкой.8-911-712-48-31
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 дек 2009, 23:40
Посетитель
я после 15 денежкой помогу.с зарплаты. Насобираем на передержку
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0