Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти молодую питбульку!
Добавлено: 05 дек 2009, 21:20
Посетитель
Автор темы
Помогите,пожалуйста,пиаром,или кто чем сможет! Необходимо найти хоть какой-то дом для годовалой собачки!Помесь пита и ротвеля,но пусть это никого не пугает!Собака безобиднее плюшевой игрушки!Рост-50см. Была сдана в так называемый "питомник" при изоляторе просто потому,что наигрались,стала ненужна.....Собака совершенно "голая",шансов выжить в этом концлагере,где нет даже будок(!) у нее никаких!Собачка,повторяю,маленькая,безобидная и практически без шерсти. Единственная проблемность-дурацкая "питовская" манера охотится на кошек(видимо,в свое время не отучили).Людей обожает и побаивается,других собак боится(умеренно).Судя по всему,была приучена ходить в туалет на тряпку. Выглядит как некрупный пит с ротвейлерским окрасом.Ничего не купировано.СТЕРИЛИЗОВАНА!! Фотки постараемся на следующей неделе. ТТ.:89500196867(Юля)5839009(Света)89522132313(Света)
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Angie 16 дек 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
До Юли мне не дозвониться(она помоему и создала тему),дозвонилась до Светланы. Рассказываю:соба в тяжелейших условиях,на морозе ЕЕ привели изначально усыплять,но в клиники пожалели двух годовалую девочку и привели ее в изолятор... Давайте поможем ребенку,она совсем гладкошерстная и на улице,ведь еще пара дней и хр.цистит ттт нам обеспечен((( У нее не будет шанса вообще! Она один раз спаслась неужели для того чтобы околеть рядом с людьми равнодушно смотрящими на нее?!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти молодую питбульку!
Добавлено: 20 дек 2009, 13:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
flafi2004, я сегодня дала Светлане тел. девушки из Котакта, которая вызвалась взять собаку на испытательный срок. Не знаете, чем там кончились переговоры?
Добавлено: 20 дек 2009, 14:50
Свой на форуме
flafi2004, я только что говорила со Светланой - она спит после суток... Есть девушка из Контакта, которая готова взять собаку на испытательый срок, вечером они со Светланой созваниваются. Но, если вдруг не срастётся, будем Вашего знакомого просить!
Разговаривала со Светой недавно,собоньку сегодня не забрать(там система пропусков) только завтра,как она бедная на таком морозе
Буду спрашивать у знакомого со временем как сможет завтра принять собу,потом Свете звонить...Заодно все точно узнаю про вашу знакомую,слава Богу есть ей пока хоть куда идти!!!
sonya 0704 может конечно не удивишь,я собственно не за удивлением сюда пришла...Просто странно,что люди имеющие кучу собак не могут мне как новичку дать хотябы рекомендации что нужно делать(((
Я просто не могу взять на себя столько собак! У меня ребенок и две собаки,материальное положении не позволит ОДНОЙ тянуть это. Я нашла бесплатную передержку,отвезу собоньку,изначально куплю корм. Я прошу помочь мне в судьбе этой девочки,очень прошу.....
Я не потяну ОДНА просто и что ее ждет? Мне страшно за нее...
sonya 0704 извините,у меня от отчаинья нервы сдают совсем.На носу елка у сына,времени ниначто просто уже нет,нет финансов и нет сил
Света звонила по этому тел. Женщина сказала что она еще спит,что проснется и перезвонит,но...никто не позвонил больше
Собу я сегодня перевожу вечером на передержку коротенькую,пусть хоть отогреется...Ко мне даже на час нельзя,у меня девчонка питоска очень не ласковая к таким гостям...
Что с кормом делать я просто незнаю,клянусь незнаю,максимум что я могу себе позволить это купить корм на 2-3 дня....ВСЕ,ЛЮДИ реально все! Я больше пока не потяну
отправьте эту тему в архив и создайте новую. В главпост вставьте фото,только напишите,что это не питбуль,а метис ротвеллера с питбулем. Просите корм,хотя бы денег на Нашу Марку, она не дорого стоит,напишите что передержка есть,нужен только корм.
katerinka спасибо!!! Хоть теперь узнала про корм,сейчас узнаю по расценкам и наличию "Нашей Марки",создам тему новую ,я только никак не понимаю как на аватарку фото загрузить (((
Святослава спасибо вам за помощь! Ребенок будет проживать временно на канонерки....Но я думаю она еще и простыла(в такую то погоду) поэтому в клинику поедем полюбому...Будем в Купчино.
ВАм где удобней и когда? Мой тел для связи 8 904 550 69 68 Анастасия.
Добавлено: 21 дек 2009, 17:41
Свой на форуме
flafi2004 писал(а):
Света звонила по этому тел. Женщина сказала что она еще спит,что проснется и перезвонит,но...никто не позвонил больше
Ну так Света могла бы и сама позвонить второй раз... flafi2004, раз уж Вы забираете собу на передержку - повоните сами этой девушке, поговорите. Может, всё же возьмёт она пёску. Тел. сейчас в личку скину.
Добавлено: 22 дек 2009, 00:03
Посетитель
Автор темы
Сегодня приезжала Настя,забрала Тину на передержку.Спасибо ей огромное!!
Теперь мы со Светланой будем делать то,что в наших силах,т.е. давать везде,где возможно объявы на неё...Настя,вроде бы ,упоминала про человека,который мог бы забрать собачку насовсем,но у человека кот,а соба в этом плане неадакватна....Хотя ,могу сказать по собственному опыту,любую собаку можно "переубедить",а эта ещё очень молодая,почти щенок.Не знаю,на сколько времени передержка,но в любом случае там,где она находилась,она больше не протянула бы.... p.S.Девушка,которая с "контакта",оказалась абсолютно "левой"
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0