Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бедный, такой славный грустный дурень. Когда-то я до одури мечтала именно об аргентинце. Очень хочется верить, что потеряли, хотя у нас теперь все может быть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я звонила только что в клинику. Оказывается Энджика забрала к себе ночевать Галя гал-гал. Она заехала вечером посмотреть на парня и ... не выдержала его плача. Даже не предупредила Утром по дороге на работу вернет Ангела в клинику.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Какой парень... Сердце рвется на части. Ника, знаешь, что Прайд переехал?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Уточкина 3/1. Торговый центр "Комендант", кажется. С обратной стороны там такой полуподвальчик. Довольно близко от метро. 3930852 3002978 Клявин теперь во вторник работает
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Найден Аргентинский дог.Умеет говорить "Мама"..рак и асцит.Будем бороться.Помогите финансово..
Добавлено: 06 дек 2009, 11:03
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Всем Доброго утра.Вчера вечером были к клинике и общались с Энджи.Чудный,большой,ласковый парень.Все время поет МАМА и от этого прям душа сворачивается.Кладет голову на колени и тычится носом.У парня в ушах остатки либо какого то лекарства либо какой то присыпки,но очень не понятно.Видимо уши у него тоже не в порядке.Кладет голову и дает что бы уши немного и не сильно помассировали,во время этого процесса начинает немного порыкивать и мы поняли что это от удовольствия.Так что нужно врачей попросить посмотреть уши.Опухоль распростроняется во круг лапы.И постоянно зовет МАМУ и очень реагирует хорошо когда называешь его Мальчиком или Сынок.Постоянно крехтит и стонет. Уезжать из клиники не хотелось,хотелось остаться с ним и прижать его к себе и не отпускать.Всю ночь не спала и я думаю что не я такая одна.Если есть вопросы,то мой телефон в подписи.
Neznay, жду вашего звонка - очень хочу помочь, чем смогу, ребенку.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Если ему больно, не надо за него бороться. Это неизлечимо. И боль не пройдет. Добивать и без того мертвую печень адскими обезболивающими... Не надо... Простите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0