Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Foto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpg13-12-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpg2~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0857~0.jpg4.jpgHD9_8396.jpg
01.jpg
y1HoxtivxEg.jpgzTJqG7RlEBM.jpgkarat_1.jpgtigrusha~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборг! Котята в подвале.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 18:52 
Новичок

Автор темы

Уже раз двадцать пыталась поймать дымчатого пушистого котенка с кровавым пятном вместо одного глаза, никак не удается. То не выходит из подвала, а если застать его во дворе, то прячется под машинами, в итоге удирает. Что делать? Как поймать? Чем подманивать?

Вот наша группа:
Выборг! SOS! Помогите выжить котятам, пока ещё не поздно!
http://vkontakte.ru/club13674292
У кого есть возможность, приглашайте людей (выбирайте город Выборг), пожалуйста! :blackcat: :catsbow:

Надеюсь, что выборгские любители животных тоже заходят на этот форум, поэтому и создаю тему. Самой не справиться, нужна помощь!
В двух соседних домах в подвалах два выводка котят.
Сначала я обнаружила один. Оттуда уже пристроено (от всего обработаны и приучены к лотку и к рукам) четверо котят; там остался один-короткошерстный серо-коричневый с чёрными полосками, скорее всего девочка, на вид месяца 3,5 (но я не очень разбираюсь в возрасте), упитанный. Я могу брать только по одному, а котята растут… Ловить одной сложно, одного не смогла поймать, он меня укусил и убежал, а потом от одной бабушки из того двора узнала, что его задавила машина… :cry: :help: :help:
Та же бабушка рассказала мне, что их маму уже стерилизовали.
Второй выводок в соседнем доме. Белый с чёрным (очень худенький, как скелетик)- пристроен. Белый с рыжим скорее всего пропал... :(
Осталась короткошерстная трёхцветная (белого больше) девочка и дымчатый пушистый котенок с кровавым пятном вместо одного глаза. :cry:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Их там кормят, но в том подвале вообще очень много котов, наверно большие отбирают еду… Тут реальный SOS!!! :help: :help: :help:
Слишком много котов в подвале, как бы кто чего нехорошего не удумал.
Cфотографировать удалось лишь малую часть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Я не знаю, стерилизована ли мама-кошка, скорее всего- нет.
Нужны передержки для котят (хотя бы ванна), переноска, помощь в отлове, фотографии, средства на стерилизацию кошек, советы.
Со своей стороны- помощь в отлове и как только отдам своего из ванной, возьму следующего.
Выборжане, отзовитесь!
Может у кого-нибудь есть знакомые в Выборге, которые могут помочь?

Изображение

Последний раз редактировалось dark angel 02 фев 2010, 17:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок в Выборге, вместо глаза- кровавое пятно! Нужна помощь в отлове!!Что не так с группой в контакте?СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:09 
Новичок

Автор темы

Попыталась на валерьянку. Долго-долго махала тряпкой перед окошком в подвал, потом накапала рядом с дыркой и корма в миску насыпала, села за доской- думала, что сейчас полезут, а я их и ухвачу. В итоге осчастливила только двух взрослых, они вдоволь накатались! Мелкая трехцветка высунулась, когда я отошла, но подойти не дала и больше не вылезала. Сидела я, пока не замерзла, погрелась в подъезде, вернулась, еще посидела, пока окончательно не промерзлась вся. Пошла домой. :( :( :(
Это бесполезно :wall: :wall: :wall:
Нужно проникать в подвал однозначно, нужна помощь! :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок в Выборге, вместо глаза- кровавое пятно! Нужна помощь в отлове!!Что не так с группой в контакте?СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:25 
Новичок

Автор темы

Узнала, что ключ от подвала находится в ЖЭКе :(
Как добиться, чтобы дали ключ и при этом ничего не сделали кошкам?
У нас же тут собак расстреливали, возьмут и потравят (много видела на форуме подобных тем) или просто подвал замуруют...
В идеале было бы взять ключ и пойти самой, но наверняка ведь какой-нибудь дворник следом потащится. Что бы такое сказать, чтобы ключ дали и не пошли следом?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ключ от подвала- в ЖЭКе(( Как взять ключ, чтобы ЖЭК кошкам не навредил?СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:51 
Новичок

Скажите что ваша личная кошка потерялась и из-за того что в сильном стрессе не выходит, и вообще всего боится. Должно помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ключ от подвала- в ЖЭКе(( Как взять ключ, чтобы ЖЭК кошкам не навредил?СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 20:36 
Новичок

я вылавливала кошку из под платформы. было дело так-
первый раз когда я её там засекла она пряталась под платформой( платформа вся обшита плитами и в железной двери отогнут угол был- из под которого раздвалось пищание нашей будущей любимицы.
я пыталась сначала кис кисами, потом руками шарить, потом отгибать лист двери, но кошка только убегала вглубь и вообще все надежды пропадали.
второй раз - я пошла к соотрудниками вокзала( которые стоят у турникетов проверяют билеты) , поговорила с ними, что за кошка, давно ли здесь живет и как ее отуда можно достать. полученная информация говорила мне вот о чем- живет давно- и она еще котенок примерно мес 7-8, и еще там есть одна кошка взрослая и дикая, возможно мамка котенка нашего. кормят котей тетки с кладбища,и ключи есть только у них ( дело все происходит в пригороде, а живу я в СПб).так...ключи вычислить нереально , потому что караулить теток работниц с кладбища на платформе не очень хороший вариант зимой.
я полезла обратно туда, много говорила обращаясь к кошке чтобы она привыкла к моему голосу, и почувствовала что опасности нет. мне кажется в этот момент я была похожа на сапера на минном поле, потому что каждое движение провоцировало кошкин убег вглубь под платформу.
третий раз - мой приезд в пригород - ночью мои друзья видя в каком я состоянии отчаяния что под платформой пропадает кошак, погрузили меня с рюкзаком и сосиками в машину и мы поехали туда.
минут 15 я сидела на коленках с протянутой рукой , в ней сосиска, и звала кошку самым доброжелательным тоном какой только возможен, на милиметр приближаясь к железному углу двери,..минуты ожидания и показался нос, потом мордочка с жалобным мяуканьем. потом несколько раз она выходила и убегала. я сидела не дергаясь, потихому подвигаясь на коленях к двери. вообщем через дооолгое количество времени она подошла к сосиське. ааа...вспомнила, еще я наломала сосисек и накидала к двери цепочкой которая вела ближе ко мне. потихоньку она выходила на сосиськи и подошла ближе ко мне, тут главное не растрятся и я успела схватить ее!! и все) отвезла домой и далее как в сказках, живет теперь благородное чудо в новой семье))(viewtopic.php?f=12&t=17466)-наша история

вообщем я к чему, может попробывать глубоко ночью выманить его? ночью тихо никого нет вокруг, у коти меньше страха, и пусть сначала к вам издалека попривыкнет...в моем случае это сработало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выборг! Котята в подвале.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:37 
Новичок

Автор темы

Дымчатый пойман, у меня на передержке. Глазику лучше. Подробне напишу позже.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выборг! Котята в подвале.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 05:04 
Новичок

Автор темы

Это Дымочка. Глазик теперь такой. Подскажите кто-нибудь, что это может быть? Это что-то типа бельма у стариков перед зрачком. Зрачок как бы за этой белой пленкой.
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]