Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А я в центре на Восстания....работаю а потом учусь так что с кем-нибудь встретиться могу только после 21-30 или в 18-00 мимо Нарвской иду на учебу.... надо как то придумать ...
Я тоже не могу дозвониться по тому телефону - никто не берет.
Ника-Вероника, тогда я завтра в районе 12-13 часов передам денежку Юльке ( вечером отпишусь - получится или нет, что-то Юлька пока недоступна), а вы у нее у Чкаловской заберете и ее и мои.
PeTelka , если не договоритесь до завтра с Никой, когда и где она сможет у вас забрать денежку, то напишите поздно вечером тут - я могу попытаться до того, как поеду к Юльке взять вашу денежку где-нибудь в метро на Восстания или на Гостинке, между 11 и 12 дня...
очень нужны - телефон оставленный Анной не отвечает...
Я вместо 300 рублей смогу дать 500, но у меня проблема - мы с Юлькой не совпадаем по времени встретиться, поэтому Ника-Вероника, пожалуйста, напишите - где и когда могу вам передать или куда выслать - может можно почтой на Ваше имя или Яндекс-кошелек или еще как-то...
Девочки, не волнуйтесь, деньги Вероника потихоньку собирает, с машиной договаривается, просто получается не очень быстро - разные районы, время, работа и т.д..
Последний раз редактировалось Гриша 14 дек 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
nats24 писал(а):Звоните мне-я договорюсь с водителем.Ехать он согласен в любой день,лучше с утра (путь не близкий).На собу намордник и поводок.Если кто одолжит большую клеёнку(если пёса со страху припустит)),будет здорово!Одеяло я дам.У женщины много вещей будет?
nats24 писал(а):Звоните мне-я договорюсь с водителем.Ехать он согласен в любой день,лучше с утра (путь не близкий).На собу намордник и поводок.Если кто одолжит большую клеёнку(если пёса со страху припустит)),будет здорово!Одеяло я дам.У женщины много вещей будет?
8 911 150 41 03 Наташа
Наташа, третий день не могу до Вас дозвониться
Валентина хочет ехать в четверг
У меня всегда включен телефон... и пропущенных нет...гудки идут?Звоните до 23:00.Ну и с 9:00...