Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Кто на Парке Победы?

Ника-Вероника

Re: Спасибо Вам, добрые люди!

Сообщение Ника-Вероника »

Смогу встретиться со всеми только завтра. Сегодня работаю до 21 :(
PeTelka

Сообщение PeTelka »

А я в центре на Восстания....работаю а потом учусь так что с кем-нибудь встретиться могу только после 21-30 или в 18-00 мимо Нарвской иду на учебу.... надо как то придумать ...
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Девушки, денежку набрали?)
Ника-Вероника

вроде как да :)
Ника-Вероника

Не могу дозвониться по номеру, который дала Анна Ов :(

Если у кого-то есть телефон, попробуйте, пож-та дозвониться!

Я завтра с 15 до 18 занимаюсь стерилизацией, а в остальное время готова подъехать в любой район!
Гриша

Сообщение Гриша »

Я тоже не могу дозвониться по тому телефону - никто не берет.

Ника-Вероника, тогда я завтра в районе 12-13 часов передам денежку Юльке ( вечером отпишусь - получится или нет, что-то Юлька пока недоступна), а вы у нее у Чкаловской заберете и ее и мои.

PeTelka , если не договоритесь до завтра с Никой, когда и где она сможет у вас забрать денежку, то напишите поздно вечером тут - я могу попытаться до того, как поеду к Юльке взять вашу денежку где-нибудь в метро на Восстания или на Гостинке, между 11 и 12 дня...
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Ника-Вероника, я с 11 до 19 завтра на Электросиле, на Московском рынке, остальное время в Купчино. Подьезжайте, забирайте денежку (700 рэ).
Nattka

Сообщение Nattka »

мои 300 не нужны уже?:)
Гриша

Сообщение Гриша »

Nattka

очень нужны - телефон оставленный Анной не отвечает...

Я вместо 300 рублей смогу дать 500, но у меня проблема - мы с Юлькой не совпадаем по времени встретиться, поэтому Ника-Вероника, пожалуйста, напишите - где и когда могу вам передать или куда выслать - может можно почтой на Ваше имя или Яндекс-кошелек или еще как-то...

Девочки, не волнуйтесь, деньги Вероника потихоньку собирает, с машиной договаривается, просто получается не очень быстро - разные районы, время, работа и т.д..
Последний раз редактировалось Гриша 14 дек 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Nattka

Сообщение Nattka »

я вообще не волнуюсь.мне бы просто четкое указание что,куда.зачем и пендаля волшебного:)

допустим Анна Медведева до 19 на электросиле,а потом в купчино

аккурат мой маршрут:)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Звоните завтра по номеру, который Аня дала. Она перепутала, сегодня выходной был ;)
Ника-Вероника

OlgaD писал(а):Звоните завтра по номеру, который Аня дала. Она перепутала, сегодня выходной был ;)
Дозвонилась. Спасибо! :)
Ника-Вероника

nats24 писал(а):Звоните мне-я договорюсь с водителем.Ехать он согласен в любой день,лучше с утра (путь не близкий).На собу намордник и поводок.Если кто одолжит большую клеёнку(если пёса со страху припустит)),будет здорово!Одеяло я дам.У женщины много вещей будет?

8 911 150 41 03 Наташа
Наташа, третий день не могу до Вас дозвониться :(

Валентина хочет ехать в четверг
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

Куда таки мне нести бабло :-[
nats24

Сообщение nats24 »

Ника-Вероника писал(а):
nats24 писал(а):Звоните мне-я договорюсь с водителем.Ехать он согласен в любой день,лучше с утра (путь не близкий).На собу намордник и поводок.Если кто одолжит большую клеёнку(если пёса со страху припустит)),будет здорово!Одеяло я дам.У женщины много вещей будет?

8 911 150 41 03 Наташа
Наташа, третий день не могу до Вас дозвониться :(

Валентина хочет ехать в четверг
У меня всегда включен телефон... :? и пропущенных нет...гудки идут?Звоните до 23:00.Ну и с 9:00...
Ответить

Вернуться в «Архив»