Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера живет в бетонной трубе:больны почки,позвоночник,в IF.Нужны лекарства и корм ренал.
Добавлено: 05 дек 2009, 12:40
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен пиар
Жанна с 12.12 находится на лечении в клинике им. Айвэна Филлмора. На оплату стационара нужны деньги.
Можно лично, можно на кошелек Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме или в личку, когда и сколько, а лучше еще и номер трансакции, потому что на кошелек деньги перечисляются и на других животных Пока что (на 12.12) внесено 1800р
Жанна "работает" на стройке уже 5 лет. Сейчас она спит в бетонной трубе, которая у нее вместо будки. У собаки больны почки и сращение позвонков. Сейчас собака находится в стационаре клиники им. Айвэна Филлмора. Ей очень нужен хозяин.
Жанна добрая, неагрессивная, знает поводок и ошейник,по-настоящему охранной собакой назвать ее затруднюсь, но гавкнуть ночью на непрошеного гостя может, голос подать. В квартиру ее один раз брали - вернули. Сказали - не квартирная, погрызла диван им вроде и просилась громко на улицу. Так что наш вариант - теплый вольер или дом с огороженой территорией, куда ей будет свободный выход. Как то так..
Фин. отчет: Приход 1000р Басятка 200+200 на Зоошоу от девочек (отпишитесь кто давал!) 1000+100 соседка Ольга 200р elvis 600р NATA 2112 150 женщина из нашего дома 1000р Надежда GS Слонова (вконтакте) 2000р Светлана (зеленая Потеряшка) + 3 000 рублей от Светланы из вконтакте + 1000 от Светланы с Потеряшки (теперь уже на Хвостах) + 1000 от Марии Николаевны +500 iltalovely Татьяна + 280.50р на ЯК клиники от persi + 145,50р на ЯК клиники от Тамара tomsikk Капшукова (вконтакте) + 467 руб. 50 на ЯК клиники от Наталии Петровны ---------------------- 12 843.50руб
Расход 1430 - прием+анализы+рентген лекарства (все по чекам, чеки в наличии): 226.00 978.05 840.30 72.50 банка бозиты (таблетки давать) 136.00 корм 2кг 871.00 310р ошейник и поводок оставили в клинике 1800 в счет оплаты стационара 336р корм 1700 стационар 900р корм 3 кг уринари 1000р+500р - передано на стационар в клинике -------------- 11 099 + 1 893.50 руб на ЯК
+ тысяча у меня на корм
СПАСИБО
Последний раз редактировалось Катерли 02 фев 2010, 15:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уличная собака слегла: больные почки и сращения позвоночника. Решили отпустить.
Добавлено: 07 дек 2009, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
Лена, этот пациент сейчас здоров и скачет как козлик? у него наверное хозяева были и теплый дом, тут этого нет и не предвидится Я просила взять ее в сторожку теплую - нет, это никому не надо, у собаки есть будка и все. у нее уже два года такие приступы я не могу во первых потому что это не кошка и если она окажется никому на..не нужна я ее после лечения к себе взять не смогу также как и оплачивать ее содержание во вторых лечить не на что да и не верю я что она будет здорова, будет на таблетках жить и приступы такие будут повторяться
это я еще не спросила вчера чем сращение позвонков чревато..
те, кто собирается потом пинать Катю. времени до вечера. Катя единственный человек . кто что то для этой собаки сделал, за все время ее жизни. но она не господь бог. если у кого есть какие то варианты, давайте продумаем их сейчас?
Маргарита, можно в клинику и даже собрать на клинику тоже можно. вопрос в главном - куда ее потом? если в будку, то вернется все что было. не делать ничего? умрет в мучениях в холодной будке. Катя плачет...
Заголовок сообщения: Re: Уличная собака слегла: больные почки и сращения позвоночника. Решили отпустить.
Добавлено: 07 дек 2009, 18:32
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Я не знаю... Усыпить всегда можно..... никогда не поздно.... Вы уверены, что нет никаких шансов? Даже не стоит бороться? А в Потеряшке есть тема? Ни у кого нет идей? Ну хоть каких-нибудь?....
Добавлено: 07 дек 2009, 18:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Может, на клинику деньги и соберутся. А потом, через неделю куда?? Кто возьмёт себе такую собаку, давайте будем честны. Кричать и возмущаться - просто, но никто не предлагает варианта, где ей потом жить. Может быть, действительно, лучше - отпустить. Вопрос лечения в клинике можно рассматривать, если кто-то потом собаку возьмёт. Но желающих нет. Молодая, не молодая, НО ЖЕЛАЮЩИХ ВЗЯТЬ - ПОКА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. Можете побросать в меня тапками, но...но смысл тратить силы, здоровье, нервы, время и деньги на лечение, чтобы потом опять поместить её туда же. Лечить стоит, если кто-то твердо скажет, что потом возьмет её себе.
Я не знаю... Усыпить всегда можно..... никогда не поздно.... Вы уверены, что нет никаких шансов? Даже не стоит бороться? А в Потеряшке есть тема? Ни у кого нет идей? Ну хоть каких-нибудь?....
я не уверена. но я точно знаю, что кроме Кати никто не будет ломать голову куда ее после клиники. я была в такой же ситуации и знаю, что такое каждый день думать - куда забирать.
Добавлено: 07 дек 2009, 18:45
Участник
MARMYSIK писал(а):
Басятка писал(а):
я не уверена. но я точно знаю, что кроме Кати никто не будет ломать голову куда ее после клиники. я была в такой же ситуации и знаю, что такое каждый день думать - куда забирать.
По поводу позвонков. Не знаю, как это у собак. Для сравнения - у меня самой три позвонка сросшихся (4-5-6-). По поводу того, чтобы отпустить - если безнадежно, то нельзя мучить собаньку. Если шанс есть, но при том, чтоб не страдала от боли, можно попробовать потянуть. И опять главное вопросы: куратор и деньги.
Добавлено: 07 дек 2009, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
я ухожу с работы, в 9 созваниваюсь с врачом, на 23 с ним договоренность предварительная мне тоже тяжело, но почки это не лишай, а метис ротвака уличный в полцентнера весом не 2 мес котенок, я не возьмусь за эту собаку, все что я могу - я озвучила. на нее здоровую желающих не было, пристроить ее будет малореально Оставить ее в таком состоянии умирать в холодной будке ночью тоже выше моих сил кто может больше - я не против, телефон в подписи
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Добавлено: 07 дек 2009, 19:43
Свой на форуме
Автор темы
только что полчаса по телефону общалась, никто усыплять собаку не даст!!!
она будет лечиться живя в холодной будке, колоть ее подрядили меня чему я пилять офигенно рада, но ведь иначе ж она совсем помрет.. вот чего мне делать? отказаться колоть???
короче пи..дец неизлечим. усыплять собаку не дадим, мы ей купили таблеточки еще плюс к тем что доктор прописал, будем всем ее кормить и ты будешь колоть, поправится, куда она денется..ну да в будке, сейчас она вообще на бетоне спит, ей так больше нравится, но она же собака, все пройдет у нее, укольчики помогут
Катя, может не надо тему в архив? Нужны деньги на лечение, я правильно понимаю? Пиар тоже нужен. Ну нельзя ее бросать больную на улице... Что-то можно сделать.
Пока она еще не совсем отморозила почки лежа на бетоне, можно поискать ей хозяев, готовых взять больную собаку. Или куратора с передержкой. Я буду ходить колоть два раза в день, давать таблетки в течение 3-4 недель, если она доживет. Потому что улучшить здоровье собаки живущей на морозе таблетками..это из области фантастики. Люди обрадовались что собака встала, вышла из будки. Если она опять завтра сляжет - снова будет паника.
Скажите,а какие материалы нужны на будку? Может где схемы есть какие? Не знаю я чем помочь:( Может хоть материалов насобирать...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Метис ротвейлера, 5 лет, живет на стройке , территориально Электросила. Живет в таких условиях всю жизнь и смена их на квартирные будет затруднительна, чревато пожраной мебелью, полом, косяками и воем в отсутствие хозяев. Это не пиарный текст, просто чтобы понимали, что собака из себя представляет. По характеру добрая ко всем людям, детям, к собакам насторожено, к кошкам не знаю. Охраняет голосом ночью, днем спит и гуляет, потому как стройка, специфика такая. То есть охранник из нее только для вида. Со здоровьем - почки(нефроз, нефрит), сращение позвонков, ожирение. Сейчас плохо встает на ноги, плохо ест, мочеиспускание затруднено. Зовут ее Жанна
по будкам я понятия не имею как их теплыми делать знаю только что если новую теплую поставить - сопрут как пить дать, с нее новый ошейник то снимали два раза..
чьей-чьей? Кать, не смеши, собака общественная - значит ничья. В будке лежит кусок стекловаты и одеяла. Мужиков там нету, пара охранников и узбеки. До собаки дела никому нет, жалеют конечно, но на словах.
Ну если почки безнадежно больные либо же, как говорит Катя, нужно длительное лечение, а собака живет в условиях, которые к этому не пригодны, плюс ко всему собака на данный момент мучается, ей больно, она не ест и мерзнет. И еще, как некоторые говорят, что проблемы надо решать по мере их появления, это не правильно. Именно сейчас надо думать, куда ее деть, если она выживет и выздоровит. Катю я ни в коем случае не упрекаю н в чем, она мужественная хотя бы потому, что уже занимается этой собакой. решение надо принимать сейчас, я думаю, что собу придется отпустить. только проблема в том, что этого не даютделать. Значит, под предлогом операции собу надо забирать, усыплять в клинике, а тем, кто работает там, где собака, сказать, что соба не перенесла наркоз, например. Еще, Катя, я Вас поддерживаю в любом решении, какое бы Вы не приняли.
[quote="Катерли"]чьей-чьей? Кать, не смеши, собака общественная - значит ничья. В будке лежит кусок стекловаты и одеяла. Мужиков там нету, пара охранников и узбеки. До собаки дела никому нет, жалеют конечно, но на словах.[/quot]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1