Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Щенок,лечимся:( Подержите за нас кулачки...
Добавлено: 05 дек 2009, 02:32
Участник
Автор темы
Собственно,похож ли этот щен на щена Лабрадора? Очень прошу написать тех,кто разбирается в породах!!!!!!! Другие фото завтро! Собственно суть проблемы:( Подруге подарили щенка Лабрадора. Подарок не был неожиданным,ее предупредили ,но вот мне сказать забыли... Итог Вы видите выше! Нашли в контакте телефон якобы заводчицы и купили у нее щена за 4.000 тысячи Забирали его у метро Маяковская ,женьщина пришла с сукой Лабрадора, якобы мамой щена. Щенку всего 1,5 -2 месяца! мальчик! Вчера щен заболел:панос,рвота,температура 40,были у вета взяли анализы,ждем ответов! Сделали капельницы и еще что-то там! Завтро я везу его к своему ветеринару на Софийскую т.к. клиника в которую первично обратились,немного напрягает! Собственно вся история:( Щенок будет жить у подруги! Лечение будем оплачивать вместе,одна она его не выкинет! Пожелайте нам удачи!!!!!
Телефон "заводчицы" 8-904-618-25-96 Уже есть в ЧС,там она записана,как Кристина с Некрасова! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 07 дек 2009, 10:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите этот щенок похож на щена Лабрадора?
Добавлено: 05 дек 2009, 16:16
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
AnnaDreams писал(а):
В 6 утра уехали в клинику на Срфийскую:( Щенка рвет,понос... Сделали капельницы,дома опять панос,рвота,поедем часа в 14 еще раз:((( В какашках(если эту лужу можно так назвать кровь)...
Как жалко малыша! А нельзя ли катетер поставить в лапу, чтобы дома самим делать ему капельницы. Мой щенок при вирусняке две недели прожил с катетерами. Только время от времени меняли лапы, сначала на передние ставили, потом и на заднюю. Все-таки тяжело малышу в такое состоянии ездить в клинику.
Сегодня хочу как раз сипросить,можно ли мне самой делать. Сейчас вот опять едем!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Щенок,лечимся:( Подержите за нас кулачки...
Добавлено: 05 дек 2009, 22:37
Участник
Автор темы
Были на капельницах ,малышу чуть лучше,но еще рано говорить об выздоровлении:( Хочу сказать огромное спасибо врачам ветеринарной клиники на Софийской! Елене Генадьевне Елене Сергеевне Врачу по имени Яна,которая принимала нас ночью и очень хорошо к нам отнеслась
Добавлено: 06 дек 2009, 13:26
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Это перекупня. Наташа и ее дочь Кристина. Наберите ее номер в яндексе - много интересного узнаете. Она "заводчица" практически всех пород. Не так давно на форуме пристраивался собак, сбежавший от нее. Кристина до сих пор подает объявы в шанс на предмет пропажи. Когда же народ поймет, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а бесплатные породистые собаки у перекупни?
Добавлено: 06 дек 2009, 15:47
Участник
Автор темы
Всю ночь рвота и кровавый понос... Утром были на капельницах. Лежит тряпочкой,тенденции не радуют... Сказали эти сутки скорее всего все решат,либо ему полегчает хоть чуток ,либо...
О переливании молчат? Очень помогает при парво. Мармусик не одного щена вытащила. Джинку тоже вытащили. Поинтересуйтесь понастоячивей про переливание. Жалко малыша
Добавлено: 06 дек 2009, 16:15
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
О переливании молчат? Очень помогает при парво. Мармусик не одного щена вытащила. Джинку тоже вытащили. Поинтересуйтесь понастоячивей про переливание. Жалко малыша
А переливание можно делать ,если еще ПЦР не готовы? Мы не знаем какой вирус точно:(
Добавлено: 06 дек 2009, 16:43
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
А когда готовы будут? Симптомы классические, но на 100% утверждать нельзя, конечно. Предварительно что поставили?
Предварительно парвовирус.(могла неправильно написать) Анализы в среду,не знаю,почему так долго:( Симптомы первый день панос,твота,температура 40 и более Второй день панос,рвота,но температура в норме Третий день кровавый понос с вонючим запахом,рвота Все дни активно просит пить,но не ест!
Добавлено: 06 дек 2009, 17:21
Участник
Автор темы
Все не вспомню сейчас:( Метрогил внутривенно Этамзилат,Цеклофирон это точно,но там много еще чего! Когда вечером поедем все перепешу себе отдельно на листочек.
Добавлено: 06 дек 2009, 19:57
Участник
Автор темы
в\в р-р Рингер Локка 25-30мл + Дюфалайт 10мл + NCL 5 мл в\в Метрогил Кобактан 0,1мл 1раз в\м 5-7 дней Гискан5 1мл (03.12 повторино 04.12) п/к Веракол 1мл 1раз в д. в\м 7-10 днй Циклоферон по схеме 0,5 мл в\м Рибоксин Эсенциале ЭтамзилатЛеарсин Церукал(отменен) Энтеросгель Бактисубтил Могла написать названия лекарств с ошибками:(
Добавлено: 06 дек 2009, 20:19
Участник
Автор темы
Сейчас спит,понос был,но уже без крови и немного. Пьет водичку,но не ест. Температура в норме. В 20:30 едем на капельницы!
Добавлено: 07 дек 2009, 01:35
Участник
Автор темы
Только что вернулись с капельниц! Малышу все так же плохо:( Лежит и не встает.
Если рвоты нет, то это уже достижение. В назначениях я не нашла уколов витаминов В, а они очень помогают встать на лапы. По своему опыту лечения нескольких тяжело больных щенков. Ни одного мы не потеряли. Когда у меня год назад щен ротвейлера был в подобном состоянии, то опытный ветврач говорил: он должен хоть по столовой ложке чего-то кушать в день, хоть по столовой ложке. Я сначала вливала малышу в пасть настойку ромашки и мяты - замечательно снимает рвоту. Потом через некоторое время туда же следовал рисовый отвар с постным говяжьим фаршем. Чуть-чуть, но пишеварение начинало работать, и сила у ребенка появлялась. А то ведь на лапах стоять не мог, падал. Мы его на руках носили. Как Ваш малыш писает? Спрашиваю, т.к. у моего в такой ситуации прекратилось мочеиспускание. Оказалось, от слабости. При этом мочевой пузырь был наполнен. Ветврач показала, как делать массаж животика, и все наладилось.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 07 дек 2009, 02:10
Участник
Автор темы
Если рвоты нет, то это уже достижение. В назначениях я не нашла уколов витаминов В, а они очень помогают встать на лапы. По своему опыту лечения нескольких тяжело больных щенков. Ни одного мы не потеряли. Когда у меня год назад щен ротвейлера был в подобном состоянии, то опытный ветврач говорил: он должен хоть по столовой ложке чего-то кушать в день, хоть по столовой ложке. Я сначала вливала малышу в пасть настойку ромашки и мяты - замечательно снимает рвоту. Потом через некоторое время туда же следовал рисовый отвар с постным говяжьим фаршем. Чуть-чуть, но пишеварение начинало работать, и сила у ребенка появлялась. А то ведь на лапах стоять не мог, падал. Мы его на руках носили. Как Ваш малыш писает? Спрашиваю, т.к. у моего в такой ситуации прекратилось мочеиспускание. Оказалось, от слабости. При этом мочевой пузырь был наполнен. Ветврач показала, как делать массаж животика, и все наладилось.
Сегодня ничего не удалось в него запихнуть:( Перед едой вливаем настоику ромашки слабенькую и потом Хилл А\Д с водичкой разбавленный! Но сегодня совем не пошло,мы туда ,а все обратно! Писается он регулярно,причем даже просится высадить его на пеленку! Массаж животика мы тоже делаем!
У моего роттика не прекращалась несколько дней рвота. Церукал вообще не помогал. Тогда я обратилась к тетушке, которая многие годы возглавляла реанимацию в мединституте. Она сказала, что церукал и не всем людям помогает. А они в реанимации в таких случаях кололи витамины - В6 и В12, по очереди. К моему щену дважды в день на капельницы приезжали доктора. Я сообщила, что начала сама колоть его витаминами. Они удивились, но внесли в свое назначение уколы: утром один витамин, вечером второй, под холку. Это может сделать каждый. Эффект был потрясающий! После первых двух уколов прекратилась рвота, а до того щенка выорачивало после капельниц. Он ничего не пил, а его продолжало рвать. Начали делать витамины, и уже через день малыш сам попил, а затем захотел и кушать. И пошел на поправку.
Добавлено: 07 дек 2009, 02:26
Участник
Автор темы
У моего роттика не прекращалась несколько дней рвота. Церукал вообще не помогал. Тогда я обратилась к тетушке, которая многие годы возглавляла реанимацию в мединституте. Она сказала, что церукал и не всем людям помогает. А они в реанимации в таких случаях кололи витамины - В6 и В12, по очереди. К моему щену дважды в день на капельницы приезжали доктора. Я сообщила, что начала сама колоть его витаминами. Они удивились, но внесли в свое назначение уколы: утром один витамин, вечером второй, под холку. Это может сделать каждый. Эффект был потрясающий! После первых двух уколов прекратилась рвота, а до того щенка выорачивало после капельниц. Он ничего не пил, а его продолжало рвать. Начали делать витамины, и уже через день малыш сам попил, а затем захотел и кушать. И пошел на поправку.
Церукал нам сняли! завтро про витами поговорю!
К сожалению, сейчас не смогла найти лист назначений на своего щенка, когда его лечили от вирусняка. Ездили мы к Ю.П. В клинику имени Филлмора. Там сделали первую капельницу, а потом уже докторов я дважды в день вызывала домой. Ротвейлеры очень тяжело переносят вирусные заболевания, мой герой был совсем плох. Хотела лист назначений сравнить с Вашим. Лист постоянно чем-то дополняли, что-то убирали. Доктора вкратце писали о состоянии щенка. В общей сложности, это я точно помню, применялось 18 лекарств. Ребенка вытащили буквально с того света.
Добавлено: 07 дек 2009, 10:38
Участник
Автор темы
Спасибо! Ребенок только что умер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1