Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дыбенко: 2 десятка собак на улице, несколько беременных! Помогите стерелизацией, фото, передержками!

D
Dayana

Re: Дыбенко, умирают собаки... 1 из 4 белых щенков еще жив, надолго ли? SOS!

Сообщение Dayana »

Ситуация с собаками по прежнему непонятная. Щенок еще жив. Поймать теоретически можно, но нужна передержка с адаптацией или по 200р/сутки в гостинице. Также потребуется лечение. Мне его не потянуть
D
Dayana

Сообщение Dayana »

давайте скинемся на стерилизацию хотябы 2-х собак?

двух я стерилизовала. там еще хватает. одна беременная (на раннем сроке), вторая не знаю, третья кормящая. они диковатые их надо или стрелять или седалином, чтобы не напугать и быстро действует.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если по времени получится, помогу сопроводить.

Родит - вообще пипец будет.

:help: :help: :help:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Могу только с утра и могу поговорить с кем-нибудь из СТ. Но там будет за деньги. Поучаствую. Стерилизовать их быстрее- это сейчас самая главная задача. Ира.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

iliyna писал(а):А когда?
могу сопровождать после 18.00 на неделе и в любое время по выходным.

Юля на машине, главное - их отстрелить и найти.

В руки не идут, а если залезут в укрытие - не выковырить, там очень маленький лаз под гаражи и не далеко дорога.

Самая дикая то ли уже родила, то ли вот вот родит, подкинутую жрачку уносит куда-то :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Dayana писал(а):давайте скинемся на стерилизацию хотябы 2-х собак?

двух я стерилизовала. там еще хватает. одна беременная (на раннем сроке), вторая не знаю, третья кормящая. они диковатые их надо или стрелять или седалином, чтобы не напугать и быстро действует.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Юля поехала искать уже родившихся щенов, замерзнут на такой погоде.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто может взять манежик с 4-хнедельными щенками к себе на 7-10 дней?!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

как там щенки? пока не вылезли?
Ответить

Вернуться в «Архив»