Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возвращаюсь с прогулки. Под кустом тявкает что-то шнауцерообразное (вроде цверг...темно и зрение у меня не айс), маленькое и черненькое. Оглянулась - никого. Постояла, посмотрела...собака шляется одна, вроде чистенький, постриженный, в ошейнике. Привязала своих метрах в двух, подошла..гавкает. В общем, прошло минут 15, выплывает из парадной дама с ребенком. я ессно спрашиваю "Ваша собака?", "Моя", говорю "Не оставляйте так одного, мало ли что - под машину может попасть, собаки покусают или украдут", она мне "украдут? да кому он нужен! его же кормить надо!", я ей "ошибаетесь, собака маленькая, породистая, легко украдут", она мне "да Вы сами остановились, чтобы украсть! да я 15 лет с собаками, я все знаю". заметьте, я, увешанная собаками, остановилась хапнуть еще одну у меня лишние деньги на обследование у вета и куча свободного времени как будто говорю "думала, что потеряшка", "потеряшка постриженный и в ошейнике?" (т.е. таких потеряшек не бывает, возьмите на заметку, форумчане, если собака одна, пострижена и в ошейнике, то не подходите и не помогайте - не потеряшка это)..что-то она там еще болтала, но я плюнула и ушла. Вот так...собак на самовыгуле - это норма, а те, кому не все равно, воры. Всегда меня подобная безалаберность удивляла. Уважаемые форумчане, если (ттт, не дай Бог, стучу по всем деревянным поверхностям и голове) моя собака потеряется, я бы очень хотела, чтобы ей на пути встретились такие "воры", как мы с вами, которые не пройдут мимо, отловят, обогреют, накормят и сделают все, чтобы разыскать хозяина. Спасибо вам, дорогие, что ВЫ не считаете, что собаки "никому не нужны. их же кормить надо"
Ольга2009 если хотите себя проявить,то есть кучка щенков-подростков на улице,да и у меня дома,и на передержке. И за 6 щенков,мне форум помог на 0 руб.0 копеек. Может вам помогут,новеньким везёт!!! Я конечно очень сомневаюсь,но если займётесь,могу вам сообщить координаты щенков,которые никому не нужны и у них нет даже плохого хозяина. Но они не породистые.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Раз уж Вы, Ольга 2009, оказались в плохое время и в плохом месте (т.е. с гнусной Vini в одной теме) может мы с Вами, в виде разминки, свистнем парочку собачек от Аллы Фёдоровны? Я согласна её отвлекать и перекрыть ей доступ к собакам, а Вы и ещё парочка энтузиастов, сможет цапнуть пёсов и запихать в машину. Тут я выскакиваю и все быстро сливаются. Если кто поможет изолировать ту АлФёд-тоже было бы неплохо, она очень массивная и может меня одну смести. Собаки не дикие, но укатают их, совершенно железно. Про эту "агрессивную стаю около Куги г Сестрорецка" уже и ТВ успело вякнуть.Собаки на улице непрерывно, в открытом доступе для всех.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ольга2009 на сегодня работу закончила,по этому её не будет в нэте до завтра,со всеми вопросами можете обратится к ней лично.И так между прочим посмосмотрите ее все сообщения......В данный она поехала выкупать у алкашей очередного щенка.....
Да я и не надеюсь! Надо бы мне писать в стиле Тами: " Безнадёжно! Смертники? Времени осталось шесть секунд...Не надеюсь...ПлАчу...Люди! Вы Люди? Посмотрите! Они привязаны на мёрзлой земле у вас под ногами! Их жизнь в руках безумной старухи! Ничего нельзя сделать?! Помощи нет! Снова плАчу!" Пойду выпью капелек для спокойствия, всё равно стрелять без меня будут, нет у меня способностей к "той" мотивации.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Кому кого и как спасать это личное дело каждого. Вот у моего "Карельского друга" собачки РПБ, собирается народ выкупать! тоесть потратить порядка 30 тысяч. по 10 за морду и дорога. Да я на эти деньги могу отловить 4х щенков у метро и спасти и что? Может я хочу спасти именно этих РПБ? Мне кто-то указывать будет кого спасать...
млин ДЕВУШКИ!!! каждая из вас несет свою ношу, каждая как может!!! Барышни - НИ К ОДНОЙ ИЗ ВАС ТЕМА "БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ" не имеет отношения!!!!!
про безалаберность или хз как на этом уже форуме форумчане пытались (или гончялись все же) гоняться за гриффоном на Стачек собу так и не поймали - чистый Зорро вот обе закидайте помидорами - обе но я знаю эту историю тот гриффон живет в доме моей подруги - собачницы - она не раз через меня пердавала денюшку БК - ее любимой породе уж так получилось, что поскольку несколько человек меня на работе понимают, то я им новости хвостов выкладываю, так же было с грифоном, тема о котором на хвостах висела долго так вот тот грифон живет в доме моей подруги и после моих соплей и слюней она пошла в ту кв-ру,где живет грифон кратко купили его за бешенные бабки ростили-холили в любви и неге, но вот он первый раз убег - нашли, второй- нашли,третий - нашли потом пес стал ПОСТОЯННО удирать его никто не бьет - не обижает - дом полная чаша, но вот удирает мерзавец как уличный потоскун хронически, если с поводка не спускать - хиреет засранец. прямо подыхать ложиться его отлавливали и пристроили в другие руки - сбег - вернулся в отчий дом народ опустил руки так эта дорогущаая собака и шлаицца где попало по весне и осени - летом и зимой никуда не уходит ну что с ним делать - коли у скотинки душа бродяги? кастрировали - не помогло вот вам все вот очередной пример многообразия жизни
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ольга2009 если хотите себя проявить,то есть кучка щенков-подростков на улице,да и у меня дома,и на передержке. И за 6 щенков,мне форум помог на 0 руб.0 копеек. Может вам помогут,новеньким везёт!! Я конечно очень сомневаюсь,но если займётесь,могу вам сообщить координаты щенков,которые никому не нужны и у них нет даже плохого хозяина. Но они не породистые.
Ольга2009! В следующий (ДВА раза уже было!), когда поедешь ночью к бабе Роже, пригласи с собой эту дамочку и Таню vini. Нечего тебе одной неделями хвататься за сердце, не спать ночами после увиденного и блевать, когда кто-нибудь делает массаж своей собаке, оттягивая кожу. А метисов-щенков своих курируемых, вместе с мамой Челси, и кошек-подобрашек передай Елене2007 и Тане vini. Они спецы по беспородным. Где уж нам породникам до них...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 дек 2009, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ирина большое спасибо за добрые слова. Как ни пародаксально звучит,но именно породники в ту ночь поехали искать дворнягу.Видимо только у нас у бойцовых храбрасти хватило.Я очень благодарна всем форумчанам за ту ночь,тех кто был со мной рядом и тех кто был в городе и был на связи.Что же касается моих животинок безпородников,то того кто осмелиться их обидеть порву на части или отвезу к той же бабе Роже. мои подопечные самые лучшие.
Извините конечно ,но безалаберность это ещё когда человек любит свою собаку,но при этом очень уверен в том ,что с его то золотой собачкой не может случится ничего плохого, как показывает горький опыт когда случается беда,то человек к этому совершенно не готов ,а когда раскачаешся время уже упущено...А всегда наверно нужно все предусмотреть и плохое тоже,чтобы хотябы хоть какая то надежда была.Ещё раз извините если что то не так сказала...
Извините конечно ,но безалаберность это ещё когда человек любит свою собаку,но при этом очень уверен в том ,что с его то золотой собачкой не может случится ничего плохого, как показывает горький опыт когда случается беда,то человек к этому совершенно не готов ,а когда раскачаешся время уже упущено...А всегда наверно нужно все предусмотреть и плохое тоже,чтобы хотябы хоть какая то надежда была.Ещё раз извините если что то не так сказала...
Елена, Вы абсолютно правы. Я тему создала в разделе "разное", а не в "жестоком обращении" именно поэтому. Не похожа собака на сильно страдающую - чистая, ухоженная....но вот гуляет без хозяев. я этой мадаме именно про это и говорила - не надо оставлять, всякое может случиться. но вот эта уверенность "с нами (в данном контексте "с моей собакой") все будет хорошо" очень часто подводит. это касается ведь не только собак, но и маленьких детей, которых одних во двор на весь день гулять отправляют, и много еще каких аспектов. у нас во дворе так с новорожденным ребенком "гуляют" - выставляют коляску под дерево в любую погоду, накрывают пленкой от дождя и дома своими делами занимаются, изредка в окно поглядывая. ну разве так можно? это же большой город, а не деревня, где все друг друга знают. иногда лучше перебдеть, чем недобдеть, чтобы потом локти не кусать.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Beretta писал(а):
Елена Корнеева писал(а):
иногда лучше перебдеть, чем недобдеть, чтобы потом локти не кусать.
Самый крутой пример безалаберности у меня. Информация с пылу, с жару, т.е. от вчера, поэтому просьба не швырять помидорами за то, что знаю и сижу на попе ровно.
Чау с Ленинского. Позавчерашний кипеж. Трагическая история об умершем на улице пожилом мужчине, владельце собаки, рассказанная консъержкой из соседнего дома... Звонок за звонком мне... В результате, собаку взяли в семью с прицелом на оставить. Но не прошло и суток, как объявился хозяин. Ожил, млин... Итак, рассказываю. Хозяева живут в Ломоносове. Собашку нашли у метро Ленинский проспект. Девице, на минуточку, 15 лет, что для чау редкость, соответственно проблемы со слухом и зрением. Как вы думаете, она пешком шла? Не-е-е-ет, все гораздо интереснее! Барби, так ее зовут, в одиночестве лает. Это не сказка, девушка, взявшая ее с улицы - свидетель, у нее тоже лаяла. Соседям лай не в кайф, начались скандалы. Выход из положения нашелся: собашку сажают с утра в машину и едут в Питер на работу, в городе высаживают на улице, а вечером забирают. О как! Хозяин ваще большой шутник. Предложил Алле, взявшей собаку, мол раз она Вам так понравилась, то, если хотите, пусть она у Вас немного поживет, а он привезет корм и памперсы, т.к. собака может писаться (еще бы, посиди в 15 лет полный рабочий день на улице). Алла отказалась, но предложила на день привозить собаку к ней, как в ясли. Вот и чё делать? Отбирать? Дык сколько той собаке осталось, 15-летнюю пристроить анреал. В приют? Она умрет на следующий день от стресса. Вынести мозг хозяину? Морду набить? Рецепта, как справиться с лаем 15-летней старушки у меня нет, это уже возрастные траблы, скорее всего. Убедить воспользоваться предложением Аллы?
Елена2007 писал(а):
Ольга2009 если хотите себя проявить,то есть кучка щенков-подростков на улице,да и у меня дома,и на передержке. И за 6 щенков,мне форум помог на 0 руб.0 копеек. Может вам помогут,новеньким везёт!! Я конечно очень сомневаюсь,но если займётесь,могу вам сообщить координаты щенков,которые никому не нужны и у них нет даже плохого хозяина. Но они не породистые.
Дело не в породе щенков,я думаю что только мне самой решать кому помогать.ДА Я НОВЕНЬКАЯ на этом сайте и прошу прощения у ОПЫТНЫХ здесь форумчан за свой бред.А Вам не стыдно накидываться на новенького?Может я не настолько опытна и многого незнаю.Да я молода и энергична,но ни как не думала что за это могут кинуть тапком.Ну да ладно,но если вдруг нужна будет помощь,то звоните всегда на связи.
vini писал(а):
Раз уж Вы, Ольга 2009, оказались в плохое время и в плохом месте (т.е. с гнусной Vini в одной теме) может мы с Вами, в виде разминки, свистнем парочку собачек от Аллы Фёдоровны? Я согласна её отвлекать и перекрыть ей доступ к собакам, а Вы и ещё парочка энтузиастов, сможет цапнуть пёсов и запихать в машину. Тут я выскакиваю и все быстро сливаются. Если кто поможет изолировать ту АлФёд-тоже было бы неплохо, она очень массивная и может меня одну смести. Собаки не дикие, но укатают их, совершенно железно. Про эту "агрессивную стаю около Куги г Сестрорецка" уже и ТВ успело вякнуть.Собаки на улице непрерывно, в открытом доступе для всех.
Как Вы самокритичны,мне это нравится,но зачем же себя принижать.Право не стоит.Что же касается Вашей темы,то готова помочь чем могу.Если не трудно,то скиньте ссылку на тему в личку.
А вот мои котейки живут на первом этаже и гулять выходят в скверик под окнами, двор у нас загороженный и коты приучены выходить по своим надобностям в кустики под окном, чудные пушистые котейки в ошейничках. А после таких постов
haradrim писал(а):
ныкай ее следующий раз, я так кошку у маминых соседей стырила и пристроила в супер-ручки.
считаю нужным предупредить, от имени ну очень многих хозяев, что если какая доброжелательница захочет стырить мое животное ("спасти", пристроить в супер-ручки, на передержку , еще куда) и будет за этим поймана (а это нетрудно, учитывая современные технические возможности), то ей будет причинен ну очень тяжелый физический ущерб без учета и скидки на пол, возраст и состояние здоровья, и хозяева при этом будут находиться в состоянии аффекта, оправдывающего их действия!))))
Аллина писал(а):
А вот мои котейки живут на первом этаже и гулять выходят в скверик под окнами, двор у нас загороженный и коты приучены выходить по своим надобностям в кустики под окном, чудные пушистые котейки в ошейничках. А после таких постов
haradrim писал(а):
ныкай ее следующий раз, я так кошку у маминых соседей стырила и пристроила в супер-ручки.
считаю нужным предупредить, от имени ну очень многих хозяев, что если какая доброжелательница захочет стырить мое животное ("спасти", пристроить в супер-ручки, на передержку , еще куда) и будет за этим поймана (а это нетрудно, учитывая современные технические возможности), то ей будет причинен ну очень тяжелый физический ущерб без учета и скидки на пол, возраст и состояние здоровья, и хозяева при этом будут находиться в состоянии аффекта, оправдывающего их действия!))))
Автор, считаю нужным предупредить уже вас, что если ваши котейки будут застуканы гуляющими во дворе без хозяйского надзора, то по новому закону вам выпишут штраф в размере 4 000 рублей. Поэтому будьте законопослушны - не выпускайте ваших животных на самовыгул.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4