Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_0732.jpgBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpgpinchery4.jpgsobachki.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya_2.jpg1~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpg7ovpcpssIzw.jpg190815_0004.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg_77A5201_1mb.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 00:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 20:44 
Посетитель

Автор темы

Возвращаюсь с прогулки. Под кустом тявкает что-то шнауцерообразное (вроде цверг...темно и зрение у меня не айс), маленькое и черненькое. Оглянулась - никого. Постояла, посмотрела...собака шляется одна, вроде чистенький, постриженный, в ошейнике. Привязала своих метрах в двух, подошла..гавкает. В общем, прошло минут 15, выплывает из парадной дама с ребенком. я ессно спрашиваю "Ваша собака?", "Моя", говорю "Не оставляйте так одного, мало ли что - под машину может попасть, собаки покусают или украдут", она мне "украдут? да кому он нужен! его же кормить надо!", я ей "ошибаетесь, собака маленькая, породистая, легко украдут", она мне "да Вы сами остановились, чтобы украсть! да я 15 лет с собаками, я все знаю". заметьте, я, увешанная собаками, остановилась хапнуть еще одну :D у меня лишние деньги на обследование у вета и куча свободного времени как будто :D говорю "думала, что потеряшка", "потеряшка постриженный и в ошейнике?" (т.е. таких потеряшек не бывает, возьмите на заметку, форумчане, если собака одна, пострижена и в ошейнике, то не подходите и не помогайте - не потеряшка это)..что-то она там еще болтала, но я плюнула и ушла.
Вот так...собак на самовыгуле - это норма, а те, кому не все равно, воры. Всегда меня подобная безалаберность удивляла.
Уважаемые форумчане, если (ттт, не дай Бог, стучу по всем деревянным поверхностям и голове) моя собака потеряется, я бы очень хотела, чтобы ей на пути встретились такие "воры", как мы с вами, которые не пройдут мимо, отловят, обогреют, накормят и сделают все, чтобы разыскать хозяина. Спасибо вам, дорогие, что ВЫ не считаете, что собаки "никому не нужны. их же кормить надо" :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:02 
Частый гость

ладно не буду гневить народ,и вообще то я белая и пушистая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:07 
Посетитель

Ольга2009 если хотите себя проявить,то есть кучка щенков-подростков на улице,да и у меня дома,и на передержке.
И за 6 щенков,мне форум помог на 0 руб.0 копеек.
Может вам помогут,новеньким везёт!!!
Я конечно очень сомневаюсь,но если займётесь,могу вам сообщить координаты щенков,которые никому не нужны и у них нет даже плохого хозяина.
Но они не породистые.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:10 
Бан 30 дней

Раз уж Вы, Ольга 2009, оказались в плохое время и в плохом месте (т.е. с гнусной Vini в одной теме) может мы с Вами, в виде разминки, свистнем парочку собачек от Аллы Фёдоровны? Я согласна её отвлекать и перекрыть ей доступ к собакам, а Вы и ещё парочка энтузиастов, сможет цапнуть пёсов и запихать в машину. Тут я выскакиваю и все быстро сливаются. Если кто поможет изолировать ту АлФёд-тоже было бы неплохо, она очень массивная и может меня одну смести. Собаки не дикие, но укатают их, совершенно железно. Про эту "агрессивную стаю около Куги г Сестрорецка" уже и ТВ успело вякнуть.Собаки на улице непрерывно, в открытом доступе для всех.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:13 
Частый гость

Таня vini, что ты ей богу завелась?
такой писаниной точно никого к своей теме не привлечешь, не тем мотивируешь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:17 
Новичок

Ольга2009 на сегодня работу закончила,по этому её не будет в нэте до завтра,со всеми вопросами можете обратится к ней лично.И так между прочим посмосмотрите ее все сообщения......В данный она поехала выкупать у алкашей очередного щенка.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:24 
Бан 30 дней

Да я и не надеюсь! Надо бы мне писать в стиле Тами: " Безнадёжно! Смертники? Времени осталось шесть секунд...Не надеюсь...ПлАчу...Люди! Вы Люди? Посмотрите! Они привязаны на мёрзлой земле у вас под ногами! Их жизнь в руках безумной старухи! Ничего нельзя сделать?! Помощи нет! Снова плАчу!"
Пойду выпью капелек для спокойствия, всё равно стрелять без меня будут, нет у меня способностей к "той" мотивации. :(

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:28 
Посетитель

Извините конечно,что вмешиваюсь,но Ольга 2009 и так достаточно делает для собак.Для породистых и для метисов,ещё и кошкам брошенным помогает.

п.с. Давайте не будем ругаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:07 
Старый знакомый

Кому кого и как спасать это личное дело каждого. Вот у моего "Карельского друга" собачки РПБ, собирается народ выкупать! тоесть потратить порядка 30 тысяч. по 10 за морду и дорога. Да я на эти деньги могу отловить 4х щенков у метро и спасти и что? Может я хочу спасти именно этих РПБ? Мне кто-то указывать будет кого спасать... }:)
:ne huligan: :ya protiv:
:great:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:28 
Частый гость

Что то дама совсем в показаниях путается.Ксюндель права.Каждый выбираее сам кому помочь и решеть нужно только самому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:42 
Старый знакомый

млин
ДЕВУШКИ!!!
каждая из вас несет свою ношу, каждая как может!!!
Барышни - НИ К ОДНОЙ ИЗ ВАС ТЕМА "БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ" не имеет отношения!!!!!

про безалаберность или хз как
на этом уже форуме форумчане пытались (или гончялись все же) гоняться за гриффоном на Стачек
собу так и не поймали - чистый Зорро
вот обе закидайте помидорами - обе
но
я знаю эту историю
тот гриффон живет в доме моей подруги - собачницы - она не раз через меня пердавала денюшку БК - ее любимой породе ;)
уж так получилось, что поскольку несколько человек меня на работе понимают, то я им новости хвостов выкладываю, так же было с грифоном, тема о котором на хвостах висела долго
так вот тот грифон живет в доме моей подруги и после моих соплей и слюней она пошла в ту кв-ру,где живет грифон
кратко
купили его за бешенные бабки
ростили-холили в любви и неге, но вот он первый раз убег - нашли, второй- нашли,третий - нашли
потом пес стал ПОСТОЯННО удирать
его никто не бьет - не обижает - дом полная чаша, но вот удирает мерзавец как уличный потоскун хронически, если с поводка не спускать - хиреет засранец. прямо подыхать ложиться
его отлавливали и пристроили в другие руки - сбег - вернулся в отчий дом
народ опустил руки
так эта дорогущаая собака и шлаицца где попало по весне и осени - летом и зимой никуда не уходит
ну что с ним делать - коли у скотинки душа бродяги? кастрировали - не помогло
вот вам все
вот очередной пример многообразия жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:15 
Бан

Елена2007 писал(а):
Ольга2009 если хотите себя проявить,то есть кучка щенков-подростков на улице,да и у меня дома,и на передержке.
Может вам помогут,новеньким везёт!!
Я конечно очень сомневаюсь,но если займётесь,могу вам сообщить координаты щенков,которые никому не нужны и у них нет даже плохого хозяина.
Но они не породистые.

Ольга2009! В следующий (ДВА раза уже было!), когда поедешь ночью к бабе Роже, пригласи с собой эту дамочку и Таню vini. Нечего тебе одной неделями хвататься за сердце, не спать ночами после увиденного и блевать, когда кто-нибудь делает массаж своей собаке, оттягивая кожу. А метисов-щенков своих курируемых, вместе с мамой Челси, и кошек-подобрашек передай Елене2007 и Тане vini. Они спецы по беспородным.
Где уж нам породникам до них...

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 дек 2009, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:24 
Частый гость

Ирина большое спасибо за добрые слова. :flower: Как ни пародаксально звучит,но именно породники в ту ночь поехали искать дворнягу.Видимо только у нас у бойцовых храбрасти хватило.Я очень благодарна всем форумчанам за ту ночь,тех кто был со мной рядом и тех кто был в городе и был на связи.Что же касается моих животинок безпородников,то того кто осмелиться их обидеть порву на части или отвезу к той же бабе Роже. }:) мои подопечные самые лучшие.

Последний раз редактировалось Ольга2009 05 дек 2009, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 05:30 
Новичок

Извините конечно ,но безалаберность это ещё когда человек любит свою собаку,но при этом очень уверен в том ,что с его то золотой собачкой не может случится ничего плохого, как показывает горький опыт когда случается беда,то человек к этому совершенно не готов ,а когда раскачаешся время уже упущено...А всегда наверно нужно все предусмотреть и плохое тоже,чтобы хотябы хоть какая то надежда была.Ещё раз извините если что то не так сказала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 09:46 
Посетитель

Автор темы

Елена Корнеева писал(а):
Извините конечно ,но безалаберность это ещё когда человек любит свою собаку,но при этом очень уверен в том ,что с его то золотой собачкой не может случится ничего плохого, как показывает горький опыт когда случается беда,то человек к этому совершенно не готов ,а когда раскачаешся время уже упущено...А всегда наверно нужно все предусмотреть и плохое тоже,чтобы хотябы хоть какая то надежда была.Ещё раз извините если что то не так сказала...

Елена, Вы абсолютно правы. Я тему создала в разделе "разное", а не в "жестоком обращении" именно поэтому. Не похожа собака на сильно страдающую - чистая, ухоженная....но вот гуляет без хозяев. я этой мадаме именно про это и говорила - не надо оставлять, всякое может случиться. но вот эта уверенность "с нами (в данном контексте "с моей собакой") все будет хорошо" очень часто подводит. это касается ведь не только собак, но и маленьких детей, которых одних во двор на весь день гулять отправляют, и много еще каких аспектов. у нас во дворе так с новорожденным ребенком "гуляют" - выставляют коляску под дерево в любую погоду, накрывают пленкой от дождя и дома своими делами занимаются, изредка в окно поглядывая. ну разве так можно? это же большой город, а не деревня, где все друг друга знают. иногда лучше перебдеть, чем недобдеть, чтобы потом локти не кусать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:43 
Частый гость

Beretta писал(а):
Елена Корнеева писал(а):

иногда лучше перебдеть, чем недобдеть, чтобы потом локти не кусать.

+1000 полностью с Вами согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:10 
Частый гость

про гриффона вообще отпад! :D
может его на ферму какую определить, чтоб гулял вволю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:24 
Частый гость

haradrim писал(а):
про гриффона вообще отпад! :D
может его на ферму какую определить, чтоб гулял вволю

Светлана не нужно так писать,а то накинутся на Вас.Я так понимаю что лично меня уже и в краже соб уличают.Так что будьте аккуратнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:41 
Посетитель

Самый крутой пример безалаберности у меня. Информация с пылу, с жару, т.е. от вчера, поэтому просьба не швырять помидорами за то, что знаю и сижу на попе ровно.

Чау с Ленинского. Позавчерашний кипеж. Трагическая история об умершем на улице пожилом мужчине, владельце собаки, рассказанная консъержкой из соседнего дома... Звонок за звонком мне...
В результате, собаку взяли в семью с прицелом на оставить. Но не прошло и суток, как объявился хозяин. Ожил, млин...
Итак, рассказываю. Хозяева живут в Ломоносове. Собашку нашли у метро Ленинский проспект. Девице, на минуточку, 15 лет, что для чау редкость, соответственно проблемы со слухом и зрением. Как вы думаете, она пешком шла? Не-е-е-ет, все гораздо интереснее!
Барби, так ее зовут, в одиночестве лает. Это не сказка, девушка, взявшая ее с улицы - свидетель, у нее тоже лаяла. Соседям лай не в кайф, начались скандалы. Выход из положения нашелся: собашку сажают с утра в машину и едут в Питер на работу, в городе высаживают на улице, а вечером забирают. О как!
Хозяин ваще большой шутник. Предложил Алле, взявшей собаку, мол раз она Вам так понравилась, то, если хотите, пусть она у Вас немного поживет, а он привезет корм и памперсы, т.к. собака может писаться (еще бы, посиди в 15 лет полный рабочий день на улице). Алла отказалась, но предложила на день привозить собаку к ней, как в ясли.
Вот и чё делать? Отбирать? Дык сколько той собаке осталось, 15-летнюю пристроить анреал. В приют? Она умрет на следующий день от стресса. Вынести мозг хозяину? Морду набить? Рецепта, как справиться с лаем 15-летней старушки у меня нет, это уже возрастные траблы, скорее всего. Убедить воспользоваться предложением Аллы?

ЗЫ Консъержка - старая сказочница...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:46 
Частый гость

а я на гриффонов виды имею и не скрываю этого :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:46 
Частый гость

да уж Вам и не по завидуешь.Действительно БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ.

Последний раз редактировалось Ольга2009 05 дек 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:48 
Частый гость

haradrim писал(а):
а я на гриффонов виды имею и не скрываю этого :P

если у Вас есть хоть один бородатый гриффончик,то не отказалась бы у БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ потискать :hi: уж мордаха у них класнючие. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:51 
Частый гость

вот это чау-жесть!
давно они ее так? а зимой?

гриффонов своих нет, ищу бездомных :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:57 
Посетитель

Дык, декабрь вроде зима...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:38 
Частый гость

Елена2007 писал(а):
Может вам помогут,новеньким везёт!!
Но они не породистые.

Дело не в породе щенков,я думаю что только мне самой решать кому помогать.ДА Я НОВЕНЬКАЯ на этом сайте и прошу прощения у ОПЫТНЫХ здесь форумчан за свой бред.А Вам не стыдно накидываться на новенького?Может я не настолько опытна :-[ и многого незнаю.Да я молода и энергична,но ни как не думала что за это могут кинуть тапком.Ну да ладно,но если вдруг нужна будет помощь,то звоните всегда на связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:43 
Частый гость

vini писал(а):
Раз уж Вы, Ольга 2009, оказались в плохое время и в плохом месте (т.е. с гнусной Vini в одной теме) может мы с Вами, в виде разминки, свистнем парочку собачек от Аллы Фёдоровны? Я согласна её отвлекать и перекрыть ей доступ к собакам, а Вы и ещё парочка энтузиастов, сможет цапнуть пёсов и запихать в машину. Тут я выскакиваю и все быстро сливаются. Если кто поможет изолировать ту АлФёд-тоже было бы неплохо, она очень массивная и может меня одну смести. Собаки не дикие, но укатают их, совершенно железно. Про эту "агрессивную стаю около Куги г Сестрорецка" уже и ТВ успело вякнуть.Собаки на улице непрерывно, в открытом доступе для всех.

Как Вы самокритичны,мне это нравится,но зачем же себя принижать.Право не стоит.Что же касается Вашей темы,то готова помочь чем могу.Если не трудно,то скиньте ссылку на тему в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 17:42 
Новичок

А вот мои котейки живут на первом этаже и гулять выходят в скверик под окнами, двор у нас загороженный и коты приучены выходить по своим надобностям в кустики под окном, чудные пушистые котейки в ошейничках.
А после таких постов
haradrim писал(а):
ныкай ее следующий раз, я так кошку у маминых соседей стырила и пристроила в супер-ручки.

считаю нужным предупредить, от имени ну очень многих хозяев, что если какая доброжелательница захочет стырить мое животное ("спасти", пристроить в супер-ручки, на передержку , еще куда) и будет за этим поймана (а это нетрудно, учитывая современные технические возможности), то ей будет причинен ну очень тяжелый физический ущерб без учета и скидки на пол, возраст и состояние здоровья, и хозяева при этом будут находиться в состоянии аффекта, оправдывающего их действия!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 17:48 
Бан

Новый флудист }:) search.php?author_id=7598&sr=posts

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 17:54 
Новичок

Нет, делюсь своими соображениями по затронутому вопросу.. А Вас что то удивляет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 17:58 
Свой на форуме

Аллина писал(а):
А вот мои котейки живут на первом этаже и гулять выходят в скверик под окнами, двор у нас загороженный и коты приучены выходить по своим надобностям в кустики под окном, чудные пушистые котейки в ошейничках.
А после таких постов
haradrim писал(а):
ныкай ее следующий раз, я так кошку у маминых соседей стырила и пристроила в супер-ручки.

считаю нужным предупредить, от имени ну очень многих хозяев, что если какая доброжелательница захочет стырить мое животное ("спасти", пристроить в супер-ручки, на передержку , еще куда) и будет за этим поймана (а это нетрудно, учитывая современные технические возможности), то ей будет причинен ну очень тяжелый физический ущерб без учета и скидки на пол, возраст и состояние здоровья, и хозяева при этом будут находиться в состоянии аффекта, оправдывающего их действия!))))

Автор, считаю нужным предупредить уже вас, что если ваши котейки будут застуканы гуляющими во дворе без хозяйского надзора, то по новому закону вам выпишут штраф в размере 4 000 рублей.
Поэтому будьте законопослушны - не выпускайте ваших животных на самовыгул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БезалаберностьСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 17:59 
Бан

Аллина писал(а):
Нет, делюсь своими соображениями по затронутому вопросу.. А Вас что то удивляет?
Cмелость, вызывающая восхищение. Адресочек не сообщите?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]