Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена очень ласковая, красивая, пушистая молоденькая кошечка. Явно ранее была домашней. Ласковая, спокойная, нежная, благодарно принимает ласку, отлично сидит на ручках, но одновременно с этим ненавязчивая, игривая и любопытная! Ходит в лоточек. Блох нет, только что была стерилизована. Доктор сказал, что ей примерно полтора годика. Мы ищем добрые и ответственные ручки! Эта кошечка настоящий подарок для человека, который хочет завести дома нежное, доброе, отзывчивое на ласку и благодарное любящее существо!
Тел. для связи: 8-905-226-86-29 Татьяна; 8-921-759-51-19 Мария.
Полная информация здесь - http://vkontakte.ru/club2253119
Последний раз редактировалось Олик 02 июн 2008, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 май 2008, 13:39 Сообщений: 38 Откуда: Cанкт-Петербург
Завтра поедем домой (тьфу-тьфу-тьфу) надеюсь окончательно.
Я занималась пиаром в основном в контакте и пыталась здесь - времени ни на что другое на хватало. Девочки, которые помогали -кидали объявления по доскам, из рук в руки, на мяу. ру (кажется) на приют. ру. В контакте у нас почти 450 человек. Вот кажется нашли дом... боюсь сглазить. Последите за нами еще немножко, надеюсь мы вас не разочаруем...
_________________ пусть все будет хорошо!
+ 7921 759 51 19
Коша поехала домой вчера... боюсь что-либо говорить.... Тему пока не закрываю... И вы нас не бросайте, пожалуйста. Давайте пока подождем чуточек... хотя бы недельку...
+ 7921 759 51 19
Созвонилась С Настей. Пока все нормально... В туалет сходили (правда мало наполнителя), но вечером будет больше. ))
Дальше приведу выдержку из ее письма:
"... Пока все нормально. Хотя некоторые, которые с хвостом, с утра пытались меня немножко покусать, когда я их расчесывала. Мы едим, пьем, полночи спали на шкафу. Я когда увидела, что она там устраивается, поставила на шкаф лежаночку. Так ребенок и дрых полночи, а потом устроилась прямо на полу. Наполнителя было совсем немножко и пока мы не видели, чтобы киса ходила в туалет. Это меня немножко беспокоит, как бы не начала в другом месте устраивать "сюрпризы". Из кличек пока устойчивей всего держится Белка ) Кошка и похожа на нее, и ведет себя также. ) Залезла на пианино, встала на задние лапы и выглядывает, а что там на шкафу?"... Куда потом и запрыгнула. Начала давать ребенку таблетки витаминные... те, которые гомеопатические и по 1 таблетке 2 раза в день. Спасибо всему моему предыдущему опыту общения с животными, таблетку съели без проблем (конечно, нам это неочень понравилось! Что это вы нам в рот засовываете?!) По-тихоньку хотим приучить к расческам: шерсти очень много вылазит! Нужно начинать давать витаминную подкормку, но пока не придумала как. Подкормка похожа на пудру, а корм сухой. Наверное, буду покупать консервированные корма и добавлять в них. Вот так мы "переехали"... "
Три проблемки: линька (возможно на фоне стерилизации, стресса неправильного питания), много ест (таблетку от глистов пока не давали, но она есть и я посоветовала уже дать (прател)) и пытается выскользнуть из комнаты (Настя с дочкой живут в коммунальной квартире. что их не остановило). Может будут советы?
,
К доктору само собой разумеется они пойдут...
+ 7921 759 51 19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3