Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ест,когда мою её... Ест, когда одеваю комбез. Она не бросается,она просто сильно кусает. Не резко, вполне аккуратно сжимает руку челюстями. Можно поругаться, можно дать по мордасям. Это помогает. Но ведь постоянно так не должно быть... Собака живёт у меня 3 месяца. Ей почти 1,5 года. Слушается, знает много команд. Никакого доминирования надо мной. Она воспринимает меня, как хозяина. Но вот не любит она мыться и одевать комбинезон...
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Л.В. писал(а):
Собака так "разговаваривает". Ну, как вам ещё объяснить, что ЗТО ей не нравится ? Она у Вас достаточно деликатная и это надо ценить. Ну, и конечно пытаться ей объяснить, что это НЕОБХОДИМО.
Не могу удержаться: если она так разговаривает - то уж лучше бы молчала!
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Собака так "разговаваривает". Ну, как вам ещё объяснить, что ЗТО ей не нравится ? Она у Вас достаточно деликатная и это надо ценить. Ну, и конечно пытаться ей объяснить, что это НЕОБХОДИМО.
Не могу удержаться: если она так разговаривает - то уж лучше бы молчала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3