Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С мамой я поговорила и предупредила, папу если что поставлю перед фактом , так что я на запасной вариант на НГ, но только до 9 так как улетаю в командировку.
Вопросик как он с кошатинами уживается у меня их две
PeTelka писал(а):С мамой я поговорила и предупредила, папу если что поставлю перед фактом , так что я на запасной вариант на НГ, но только до 9 так как улетаю в командировку.
Вопросик как он с кошатинами уживается у меня их две
ЗДРАСТВУЙТЕ! МЫ С УКРАИНЫ.ПРОСЬБА ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА.НАША ИСТОРИЯ--В 1992 ГОДУ ПРИОБРЕЛИ У НАС НА ПТИЧКЕ МАЛЕНЬКУЮ КОЛЛЮНЮ БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ НО КРАСИВУЮ.РОСЛА С НАШИМИ ДЕТЬМИ, В ЧАСТНОМ ДОМЕ, НЯНЬЧИЛА.СВЯЗАЛИ С РОДОСЛОВНЫМ КОБЕЛЕМ.ЩЕНЯТ РОЗДАВАЛИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, ТАК КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НА ПТИЧКЕ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.БОЛЬШЕ НЕ ВЯЗАЛИ.СДЕЛАЛИ ОШИБКУ ПРОЖИВ 15 ЛЕТ НАША НИКА НЕ ОСТАВИЛА НАМ НИКОГО ВЗАМЕН. СРОЖДЕНИЕМ 3 РЕБЁНКА(УЬУ УЖЕ 3 года) ХОТЕЛИ НАЙТИ ЕМУ НЯНЬКУ И ДРУГА,НО ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕЙЧАС У НАС НА УКРАИНЕ КОЛЛИ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ,А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО.ПОКА ИСКАЛИ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ ПОРОДУ--ХАСКИ И МАЛАМУТА.ЧЕРЕЗ КОНТАКТЫ ВЫШЛИ НА ХВОСТЫ И МАЛАМУТКУ ТАЮ,НОВ ЭТОЙ ТЕМЕ НАС ПРИНЯЛИ ТОЛИ ЗА ПЕРЕКУПЩИКОВ ИЛИ РАЗВЕДЕНЦЕВИ ДАЛИ ПОНЯТЬ ЧТО В ЭТУ МОНОПОЛИЮ СОВАТСЯ НЕ СЛЕДУЕТ.ТАК ЧТО ИЗМЕНЯТЬ КОЛЛИ НАМ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ СЛЕДУЕТ,ХОТЯ Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ПОНРАВИВШЕЙСЯ СОБАКЕ ПОРОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕПРАВИТЬ НА УКРАИНУ ЛЮБОГО НЕСТАРОГО КОЛЛИ,МОЖНО ДАЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫХ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [url=mailto:saw1993@meta.ua]saw1993@meta.ua[/url]
saw писал(а):ЗДРАСТВУЙТЕ! МЫ С УКРАИНЫ.ПРОСЬБА ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА.НАША ИСТОРИЯ--В 1992 ГОДУ ПРИОБРЕЛИ У НАС НА ПТИЧКЕ МАЛЕНЬКУЮ КОЛЛЮНЮ БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ НО КРАСИВУЮ.РОСЛА С НАШИМИ ДЕТЬМИ, В ЧАСТНОМ ДОМЕ, НЯНЬЧИЛА.СВЯЗАЛИ С РОДОСЛОВНЫМ КОБЕЛЕМ.ЩЕНЯТ РОЗДАВАЛИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, ТАК КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НА ПТИЧКЕ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.БОЛЬШЕ НЕ ВЯЗАЛИ.СДЕЛАЛИ ОШИБКУ ПРОЖИВ 15 ЛЕТ НАША НИКА НЕ ОСТАВИЛА НАМ НИКОГО ВЗАМЕН. СРОЖДЕНИЕМ 3 РЕБЁНКА(УЬУ УЖЕ 3 года) ХОТЕЛИ НАЙТИ ЕМУ НЯНЬКУ И ДРУГА,НО ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕЙЧАС У НАС НА УКРАИНЕ КОЛЛИ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ,А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО.ПОКА ИСКАЛИ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ ПОРОДУ--ХАСКИ И МАЛАМУТА.ЧЕРЕЗ КОНТАКТЫ ВЫШЛИ НА ХВОСТЫ И МАЛАМУТКУ ТАЮ,НОВ ЭТОЙ ТЕМЕ НАС ПРИНЯЛИ ТОЛИ ЗА ПЕРЕКУПЩИКОВ ИЛИ РАЗВЕДЕНЦЕВИ ДАЛИ ПОНЯТЬ ЧТО В ЭТУ МОНОПОЛИЮ СОВАТСЯ НЕ СЛЕДУЕТ.ТАК ЧТО ИЗМЕНЯТЬ КОЛЛИ НАМ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ СЛЕДУЕТ,ХОТЯ Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ПОНРАВИВШЕЙСЯ СОБАКЕ ПОРОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕПРАВИТЬ НА УКРАИНУ ЛЮБОГО НЕСТАРОГО КОЛЛИ,МОЖНО ДАЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫХ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [url=mailto:saw1993@meta.ua]saw1993@meta.ua[/url]
У сожалению, на Украину каналов отправки нет... Только если самовывоз. Отдаем за 1 рубль и только по договору
Сегодня Наталья Павловна отвезла Маккартни к Юле. Юлечка нас приютила до 29 декабря. Ну а Новый Год Сэр будет встречать со мной и кучей щенов и взрослых собак. Надеюсь, что никто не напьется и не будет закусывать друг другом... После праздников нас Таня обещала взять обратно.
Спасибо Тане за предоставленную передержку, Бади (НП) за транспортировку и сборы Сэра в очередной "поход" и Юлечке за предоставленное временное убежище.