Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.11.2010 Рыжего больше нет...Сегодня убежал за радугу...(
В декабре во дворе дома на Зверинской ул. увидели рыжего-рыжего, явно домашнего котика(чистый, упитанный, ласковый). Кот кастрированый (проверено), во дворе уже находился некоторое время(видимо - недавно), никуда не уходит, ласковый. Очень хочется его пристроить! Он - совсем домашний, выглядит вполне здоровым. КОМУ РЫЖЕГО? ОТЗОВИТЕСЬ!Кот - отличный! Хозяева - АУ!!!НАЛЕТАЙ!!!
тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Это - в конце декабря во дворе:
Это - уже через пол года - Рыжий на передержке))):
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 21 ноя 2010, 20:05, всего редактировалось 11 раз(а).
У меня одной ничего бы не вышло...Там соседка из дома 44 очень помогла - мы с ней и ходили. А еще - соседи из этого двора - без них тоже не вышло бы) Вот такие на Зверинской хорошие люди живут))) теперь - буду смотреть - как он в себя приходит...напишу в теме.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Рыжий приходит в себя, но медленно - вероятно - стресс очень большой((( Спит сутки напролет, только поесть просыпается)))) Как увидит меня - урчит и трется о руки-ноги) На руки сам просится))) Первые сутки ВААЩЕ ничего вокруг не замечал, кроме миски и подстилки))) а вот сегодня - я заметила - начал прислушиваться к тому, что за дверью комнаты происходит...а там - мой любопытный молодой пес Гошка - сидит - Рыжий его через стекло видит, и, похоже - настораживается...Видать - во дворе с какой-то собой встретился...на боку клок шерсти выдран( Ну, ничего - пошли дела помаленьку! Я его стараюсь не очень беспокоить - зайду, покормлю, поглажу, поговорю - и оставляю в покое. Он еще слабенький - немного поест - и глаза слипаются - валится спать. Так что - пусть пока отлеживается. Буду наблюдать и в теме отпишусь!)
Лиля, вы ему B12 в пищу добавьте, процесс реабилитации ускорится. Этот витамин улучшает обмен веществ и работу нервной системы. Передозировки не опасайтесь. Половина ампулы в день на одно кормление - самое то. Упаковка 10 ампул стоит меньше 20р. Перорально усваивается с меньшей эффективностью, чем внутримышечно. Безопасен. Вот статья в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Цианокобаламин.
Ага! спасибо! сделаю. сегодня - проглистогонила, завтра - отблохачу))) ну - и В12 - туда же))) он щас уже лучше - но начал вредничать))) или - отошел, наконец, и начал осторожничать - у меня все же в доме собаки, хоть и ни в той комнате, где он)
Ищет Дом шикарный Рыжий котище:) Рыжий- это Кот с Большой буквы. Большой, красивый, молодой- настоящий котище:))Ласковый, с другими животными общителен, может проявить задатки лидера.Рыжий- очень любит, когда его гдадят. Если долго не видит человека - сидит у двери и мявкает басом. Очень умный, сообразительный, понимающий. Он будет для вас настоящим другом, преданным и ласковым. Рыжему около 2-х лет, в туалет- только в лоток. Приучен к сухому корму. Он очень надеется встретить своего хозяина... Звоните: +7-911-261-61-00 begin_of_the_skype_highlighting +7-911-261-61-00 end_of_the_skype_highlighting Лиля
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Я помню этого котьку, у него МКБ запущенная была. На приёме у врача чуть не порвал всех в клочья. Было это по весне... Выздоровел?? Это ж просто ЧУДО! Настоящее!!!
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Плохие новости...Рыжего больше нет...Сегодня убежал котик за радугу..(
Еще пару месяцев назад казалось, что все хорошо, Рыжий чувствовал себя прекрасно и мы искали ему новый дом...А в начале ноября котику стало хуже, он снова начал писать кровью, потерял аппетит. С кровью в моче я быстро справилась, но Рыжий стал худеть, хотя аппетит у него был хороший. Я посоветовалась с моими ветами и мы отвезли Рыжего к ним - на анализы и лечение. Анализы оказались плохими - почки отказывали... почти три недели Рыжему делали уколы, он кушал, ходил - но почки работали очень плохо...А сегодня Рыжий уснул и не проснулся....
Он был очень славным котиком. Не знаю, как он попал на улицу, но последний год он прожил в тепле, сытости и любви.
Беги, Рыжее Солнышко...Я тебя помню и люблю...
Уважаемые модераторы - перенесите, пожалуйста, эту тему в мемориал...(
Лиля, как же грустно....Пожалуйста,держитесь, вы сделали для него столько, сколько для него наверное никто не делал...Держитесь, что ж поделать,если иногда так все складывается...позвоню вам вечером...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4