Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отличные руки на молодую собаку в семью с ребенком 1,5 годика. Живут в небольшом коттеджном поселке под Питером. Огорожен сам поселок, а участки не огорожены. Проживание для собаки в утепленной будке, возможен самовыгул по огороженному поселку. Будущие хозяева согласны на договор, стерилизацию и приезд куратора периодически. Требования к собику. Возраст от 0,5 до 1,5 года, высота в холке от 55 до 70 см, желательно "лабрадористого" типа, мальчик-девочка - непринципиально, но если деффка, то лучше уже стерильная. Самое главное требование - абсолютное отсутствие агрессии ко всем людям, детям, другим собакам, кошкам. Пожалуйста, выкладывайте фото кандидатов и телефоны кураторов в тему, а я завтра дам потенциальным хозяевам ссылку на тему. Всем удачи!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 04 дек 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Ок, про диванную собачку ласкушу сейчас уберу. Дело в том, что я общалась по телефону не с Дианой, а с Татьяной, возможно не правильно друг друга поняли Песик должен быть ласковым, но проживание в будке - так подойдет?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на шерстяного щена-подростка без охранных качеств в Лен.обл.
Добавлено: 04 дек 2009, 23:14
Новичок
iltalovely писал(а):
Ок, про диванную собачку ласкушу сейчас уберу. Дело в том, что я общалась по телефону не с Дианой, а с Татьяной, возможно не правильно друг друга поняли Песик должен быть ласковым, но проживание в будке - так подойдет?
все абсолютно верно! я в питере, Татьяна в Москве, мы очень хорошие знакомые, я неполно изложила Татьяне инфу, в следствии чего и вы не так друг друга поняли, но сейчас вы все описали правильно. муж склоняется к нем.овчарке, его метису, но я думаю его можно переубедить если он глянет на песу на фото или лично и влюбится я люблю всех собак, а он- если любит, то отдаст последнее, но влюбляется тяжело:(
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на шерстяного щена-подростка без охранных качеств в Лен.обл.
Добавлено: 05 дек 2009, 18:52
Новичок
Мальва, ей 8 месяцев. Очень добродушная, сообразительная собака. У неё длинная волнистая шерсть. Отлично подойдёт для жизни загородом. 8(960)2470670 Татьяна
Добавлено: 07 дек 2009, 02:29
Новичок
похоже у Бога свои планы на нашу собаку...
Вчера перед сном я мучалась мыслями... как быть с Мультом... помимо этого нам знакомые предложили нем.овчарку из питомника. Еще и бабуля, у которой мы берем козье молоко попросила помочь со щенком... ее собаку сбила машина 2 дня назад и та умерла...
и загадала желание как-бы (глупость, но когда я не могу принять верного ршения, я всегда так делаю..) прошу как-бы помощи. Ну как это объяснить.... типа совета у кого-то свыше прошу... мол если мое- пусть так и будет, а если нет- то отведи.
Сегодня собрались всей семьей поехать в Мегу, а по пути завернули в небольшой городок, чтобы выкинуть кое-какие коробки...
Вдруг посреди дороги, прямо перед нашей машиной выбежал щенок... и встал прямо перед машиной. Серж ему сигналит, а он не уходит... в итоге, я сказала: - ты едь выкидывай коробки, а я выйду и уберу с дороги щеночка.
Вышла, а он ко мне сразу несется... маленький, пухлыййй, упитанный теплый комочек. Я взяла его на руки. Рядом уличный магазин-ларек. Я подхожу к окошку и спрашиваю у продавца: - а чьё это чудо расчудесное? - ничейное... сидит тут вторые сутки... кто-то принес их сюда и оставил. Их было двое. Мальчика забрал кто-то утром, а эту деваху оставили... сидит и скулит. Я пускаю ее погреться, но нам нельзя...
Боня. Мы ее так назвали. Плющевая ласковая девочка, месяца полтора отроду... пахнет щенячьим молоком... лапы массивные порода-Дворянская, :smexx: но я чувствую прям все сердцем, что она не спроста мне на голову свалилась.
Живет сейчас на крыльце, в теплой коробке с подушками :mascha:
Может быть вам все покажется это бредом, но со мной очень часто происходят какие-то странные вещи :smexx:
че делать не знаю.... :crank: настолько малюську мы не ожидали. Но уж судьба. на что обратить внимание- ваши советы
мне кажется, или она действительно похожа на нашего прошлого Хана? :crank:
Добавлено: 07 дек 2009, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ди, Вы молодец, что взяли щеночка Что бы с малявкой на улице могло произойти, страшно подумать... Девочку наверняка нужно обработать от блох и проглистогонить, а уж потом прививки делать. И вету показать надо.
Добавлено: 16 дек 2009, 15:13
Новичок
5-тимесячная девочка-щенок ищет хозяина. Похожа на овчарку: уши большие торчком, расцветка: черный со светло-коричневым и белым. Красавица и умница, подвижная и энергичная. В машине ездит, на поводке ходит хорошо, без поводка на прогулке не убегает, очень ласковая и общительная: ладит с детьми и другими животными. Собака здорова, единственное - немного прихрамывает из-за сросшегося перелома, но это видно только при медленной хотьбе, носится и играет с другими собаками как здоровая. Срочно нужен хозяин (я постоянно в командировках, животное остается одно в квартире), только в надежные руки!!! Звонить: 8-904-611-38-47 - Рита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1