Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котенка есть сутки...Умирает..помогите!
Добавлено: 03 дек 2009, 18:47
Участник
Автор темы
Ромочка без глазика из темы viewtopic.php?f=12&t=24373&start=30 Он сейчас под капельницами,постоянно на пофоле-судороги не прекращаются..Сотников подозревает патологию коры головного мозга,плохая энцефалограмма Нужно 10.000 на МРТ или возможность подешевле сделать.. Галя не бросает малыша,она уже потратилась по полной.. Помогите хоть понемногу!!! тел.89213263128 мой тел.89052085234 Галя
Заголовок сообщения: Re: У котенка есть сутки...Умирает..помогите!
Добавлено: 06 дек 2009, 12:55
Участник
Автор темы
Тамара,я ваш телефон передала Гале,я пока не сильно выездная..Около 22-23 планируется поездка в Песочное.Галя будет там и будет звонить.пока состояние малыша стабильное
Добавлено: 06 дек 2009, 17:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девчонки, у меня печальные новости...Сейчас звонила Гале, она сказала, что Ромочка умер ночью...С ее слов, МРТ показала кисту, собирались оперировать, но не успели...Больше ничего не знаю, Гале сейчас не до разговоров. Я только, спросила, не нужно ли помочь с оплатой, она сказала, что все оплатили...Вот и еще одна беда..
беги малыш. Галя спасибо что делали все возможное и невозможное для Пиратика, что он был счастливым хозяйским котом. Хоть он и прожил у нас совсем недолго на передержке, мы его искренне полюбили и переживали за него, а теперь плачем вместе с вами
Добавлено: 06 дек 2009, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный малыш...беги... Соболезную...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2