Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На кастрации очень и очень несчастная небольшая собачечка! Нужна машина IF-Сосновая Поляна.
Добавлено: 03 дек 2009, 14:30
Друг хвостов
Автор темы
Эта собака попала в поле зрения где-то чуть меньше полугода назад. Она появилась в гаражах неподалеку от ул. Ж. Егоровой. Там мимо ходили собачники-приметили ее. Со временем выяснилось, что она беременна, а в итоге-родила 6, по-моему, щенков. Одна женщина ее пожалела - взяла семью в подъезд. Щенки раздались в течение 2 мес., а собака-мама осталась. Несколько дней назад собаку кто-то спустил в мусоропровод, хорошо хоть невысоко было. Она цела, есть небольшие раны на голе и на лапах. Собака-нереально добрая, хорошая, смешная. В ней есть немного робости, но в общем и целом она очень милая. Боится детей(( Она не больш8е 40 см в холке, худая. Весит кг 12. Сегодня после обеда ее возьмет женщина. Куда-не знаю, но точно не домой. Скорее всего, обратно в гаражи. Шанс - мизерный, но она его заслуживает!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: На кастрации очень и очень несчастная небольшая собачечка! Нужна машина IF-Сосновая Поляна.
Добавлено: 03 дек 2009, 21:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девочки, помогите Наденьке, она совершенно нереальный, светлый, добрый человечек Собишку эту она ведь буквально спасла, посмотрите, как уроды над ребенком поиздевались Деточка ласковая нереально, все равно всех любит, совершенно никакой агрессии. Такой ангелочек с нереальными глазоньками
Помогите малышке и Наде Надя всегда все сама тянет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
и еще Надя сама никогда не просит помощи. т.е. лечение, прививки будет оплачивать, а долги ее по квартплате будут продолжать расти. напомню, что у Нади слепая Стася из квартиры 40 собак так и живет на полном ее обеспечении. и еще постоянно кто то из подобрашек, Надя сама всех кормит и прививает, чипирует. при всем этом тех, кто остался у Нади на ПМЖ уже давно больше пяти
Страшно представить,что испытала собака,когда ее нелюди заталкивали в мусоропровод Помогите на корм этому несчастному существу,она никогда еще не ела досыта
Заголовок сообщения: Re: На кастрации очень и очень несчастная небольшая собачечка! Нужна машина IF-Сосновая Поляна.
Добавлено: 04 дек 2009, 00:35
Участник
пожалуйста,помогите мамочке-страдалице это и правда уже довольно длинная история. да,к счастью,нам почти удалось пристроить всех ее деток (остался один щенок),да ее соседи (нет им названия) сбросили в мусоропровод,до этого события два раза на всю семью вызывали спецтранс. Женщина,которая их нашла и определила в подъезд, чуть ли не ночевала на лестничной клетке,оберегая семью. Они уже СТОЛЬКО натерпелись...всем семейством.. не может мамочка остаться несчастной..
ей УЖЕ повезло,Бренда взяла на передержку..БЕСПЛАТНУЮ помогите,пожалуйста,денежкой на корм и прививки...
маленькая,напуганная,но еще не потерявшая веру в людей
пожалуйста..помогите чуть-чуть..она же сама еще малышка
Добавлено: 04 дек 2009, 02:14
Участник
денег не просить гордыня-грех или это какое-то другое качество? ни в коей мере не осуждаю давайте открывать новую тему,будем просить мама почти пристроенных деток
Добавлено: 04 дек 2009, 03:08
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 00:20 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, через як послала 375 руб. хотелось на Мышку. Но не уверена, что получилось. Буду рада,если деньги дошли.Время: 19.57, еще код операции есть: 9337898255179
Девочки,спасибо,что за меня переживаете Ничего,прорвемся! Сейчас сделаю новую темку. Девочку назвала ХАННИ. .
Добавлено: 04 дек 2009, 11:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Только щас тему увидела. Глянула на фото... Боже ж мой, моя Лялька, но в миниатюре Славная, славная девочка какая)) Как тысячу можно передать?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 дек 2009, 15:25
Старый знакомый
как только берешь собаку в дом( конечно, при таких размахах- гуманитарной катастрофы - не одну. а много!) законодатели - срочно закон - нельзя домой много- это плохо! А головой в мусоропровод живое существо еще, наверное, и палкой подталкивали , чтобы пошло движение- это проходит незаметно, как само собой разумещееся, надо понимать, что это - хорошо! То есть отличить добро от зла, хорошо от плохо- это уже за гранью человеческих возможностей...На это нужен дар свыше....прозрение!!! __________ Ну что ж- самый плохой человек, совершил ещё один плохой поступок и приютил собаку, которая почувствовала на своей шкуре( прямо, не образно говоря) хорошее к себе отношение. Давай , Надя, готовь её к отправке с плохую страну , пока ещё хорошие законодатли не изобрели хорошие законы запрещающие стерилизацию бездомных собак, потому что они едут в Финляндию, пока ещё совсем не запретили выдачу сертификатов на выезд... и прочее.ну, для того чтобы и мы, и бездомные собаки , как все вокруг, впали в нирвану ... ___________________________ Надь завела новую тему? Дай ссылочку
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1