Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отправьте Путину вопрос! Или позвоните! Вместе мы сможем!
Добавлено: 03 дек 2009, 02:11
Участник
Автор темы
3 декабря пройдет прямая линия с Владимиром Путиным. Задать вопрос премьеру можно на сайте http://www.moskva-putinu.ru, по бесплатному телефону 8-800-200-40-40, а также отправив СМС на номер 04040.
Я попробую завтра дозвониться.Народ, не бросайте меня,давайте вместе!
Отправила вопрос:
"Жестокость по отношению к животным в России перешагнула все мыслимые и немыслимые пределы. Правоохранительные органы бездействуют. 245 статья УКРФ имеет много пробелов и не позволяет наказывать живодёров. Во многих вопросах мы ровняемся на зарубежных коллег, но только не в отношении гуманности.ВОПРОС к В.В.Путину,как владельцу лабрадора Кони: Планируется ли принятие Федерального закона о ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ в России? И неужели всё-таки будет принят прошедший уже три чтения кощунственный закон об охоте?"
или
Уважаемый Владимир Владимирович! Меня волнует вопрос о бесправном положении животных в нашей стране. В то время как в цивилизованных странах за издевательства над животными нарушителям грозит реальный срок и большие денежные штрафы, в Росии же наоборот принимают кощунственные законы об охоте. Органы правопорядка даже не пытаются расследовать случаи убийства животных в нашей стране, привлечь к ответственности живодеров невозможно, потому что 245 статья УКРФ не работает!! Вопрос: когда правительство РФ примет реальный закон о защите животных?
Поддержите вопрос.Тупо скопируйте,если лень составлять и отправьте. Ведь задаваться будут только наболее часто-задаваемые вопросы!! И все вместе шлем смс-ки и просим своих друзей!!!
предлагаю со всех телефонов отправить смс "Примите закон о защите животных!"
Отправила СМС
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Отправьте Путину вопрос! Или позвоните! Вместе мы сможем!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже отправила 2 смски с разных номеров, надеюсь еще не поздно. Правда там у меня в каждой по 4 части, но соновной вопрос я написала в самой первой части!
Заголовок сообщения: Re: Отправьте Путину вопрос! Или позвоните! Вместе мы сможем!
Добавлено: 03 дек 2009, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я СМС отправила.Получилось 4 части.Пришла отбойка=Спасибо за вопрос!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 дек 2009, 21:20
Участник
Я смотрела, но не все. Путин отвечал на самые дурацкие вопросы типа " Вы на глупые вопросы отвечаете?" или " Вы хотите жить вечно? Тогда позвоните...", а вот про животных я ни слова не услышала. Правда, может быть, именно тогда я выходила в аптеку....
Добавлено: 03 дек 2009, 21:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Про животных Путин сказал только то, что он их любит. А про закон ни слова! Я смотрела практически всю передачу. К сожалению, наши вопросы про закон о защите животных не читали.
А мне больше всего "понравилось" про бабушку, которая помогала при катастрофе поезда. А он сказал: мы отблагодарим её. У бабушки очень маленькая пенсия 4200 и мы к этой её пенсии добавим ещё столько же. Маразм!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8