Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень прошу, слезно, помогите, пожалуйста, пристроить котика
Добавлено: 03 дек 2009, 01:03
Новичок
Автор темы
Очень прошу, помогите пристроить котика. Найден бездомный котик, очень худой, персикового цвета, очень ласковый, возраст где-то около года. Я сама живу у родственников в коммунальной квартире, взять возможности нет. Котик жил в подъезде, в данный момент находится в Центроспасе на Бухарестской, осмотр у врача завтра пройдет, у меня проплачено его пребывание до субботы. Возьмите, пожалуйста, иначе пропадет. 89052126797 Эля,помогите пожалуйста.Котик прошел противоблошную обработку,кровь в порядке,лишая нет,кострированный,в некоторых местах отсутствие шерсти из-за блох которые были,теперь их нет и шерсть быстро отрастет,он снова будет красивым,4-5 лет примерный возраст,мальчик очень сильно истощен,надо кормить,а в целом здоров,помогите найти передержку
Последний раз редактировалось Магнита 03 дек 2009, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: очень прошу, слезно, помогите, пожалуйста, пристроить котика
Добавлено: 06 дек 2009, 01:09
Новичок
Автор темы
всем огромное спасибо!!! Котика отдала на передержку на Старую деревню, он там пока один, да и женщина хорошая. Выглядит намного лучше, ест много и часто, ходит в лоток по 2 раза в день. Меня узнал и очень радовался. Завтра выложу новые фото (у меня сейчас нет возможности в инете сидеть). Всем большое спасибо
Заголовок сообщения: Re: очень прошу, слезно, помогите, пожалуйста, пристроить котика
Добавлено: 06 дек 2009, 02:50
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня разместила досках на десяти, здесь отписалась,где именно, но этого сообщения нет!!!!!!!!!!!!!!! Или у меня глюки,или совсем комп отказывается работать((((((( Жду фотки,продолжу пиар,если комп совсем не вылетит
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 06 дек 2009, 03:01
Старожил
Вот по этому списку размещала,интересно куда попало мое сообщение? Здесь по ссылкам другая кошечка,но список досок четкий,просто теперь снова собирать все ссылки-бррр.
Добавлено: 07 дек 2009, 13:32
Старожил
Разместите его группу в верхнем посте,это-же немалый шанс,а я одна долго приглашать людей буду. Если с девятого числа не будет звонков,то срочно нужны пиарные фото-т.е красивые,можно постелить на диван красивую ткань и на ее фоне фоткать, или смешные(может он играть начал или что-нибудь смешно делает).А пока продолжу пиар с этими фотками.Не отчаивайтесь!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2