Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катя, я не только про деньги, особенно людей смущает вопрос кормежки. Когда начинаешь его обсуждать с ними, они какие то недовольные становятся...типо "а вот мы прежнего кота га*ном кормили, почему этого должны кормить иначе?" Т.к я еще зеленая в пристройстве, меня такие разговоры вгоняют в много часовой депресняк.
" А спокойствие, главное спокойствие" Ну не в курсе народ. Я тоже мою любовь вискасом крмила, думала, он получает у меня самое лучшее на свете. Релама!
Так и говорите: наука и в кошках не стоит на месте. Вы не знаете. А я знаю абсолютно точно. Вы же не желаете тратить кучу денег на ветклиники и смотреть, как мучается котя. Тем более, что кормить сухим кормом очень просто.
Вчера ручки хорошие забрали котявку по договору. Нашли его по Вашей наводке Спасибиссимо!! --------------------------------------------------------------------
Катя, тема пока только здесь http://vkontakte.ru/album-11642759_99493176 Окрас "маркиз", мальчик, 2мес, обещает вырасти пушистым Шустрый, игривый, здоровый. Уже ходит в лоток и ничего мимо! В Копино, но привезём, если что.
Заголовок сообщения: Re: На котят до 2 месяцев идут звонки:предлагайте таких в теме
Добавлено: 15 дек 2009, 12:26
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Дуняше очень нужен ДОМ!!! Ей 2 месяца. Очень ласковая! Кто-то бросил крошку прямо на оживленном шоссе... Мокрую, при минусовой температуре.... Удивительная мурлыка! Когда у нее брали кровь на анализы, она теребила лапками и мурлыкала! Я такого еще не видела...
Заголовок сообщения: Re: На котят до 2 месяцев идут звонки:предлагайте таких в теме
Добавлено: 22 дек 2009, 18:36
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Расчудесный мальчик 4,5 мес. Очень веселый, игривый, подвижный, но в то же время ласковый, любит ручки, любит спать в обнимочку. Но на передержке сидит в полном обиночестве, скучает На носу была рана, ходил долго в воротнике, поэтому подстригли, будет пушистым. Ходит только в лоток! Кушает сушку. На фото №3 он до болезни.
Есть чудесная девочка 4 мес. Ходит только в лоток! 100% здорова. Живет на передержке уже месяц, где стрессует хозяйская кошка. Очень нужны ручки. Киса прелесть: игривая, веселая, ласковая, послушная. Будет радостью для своих хозяев! То, что нужно для Нового Года!
Тел. 8 953 347 21 76, 558-50-65, 531-75-92 Светлана
Добавлено: 22 дек 2009, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
даже не знаю как быть..сегодня вот двое ручек звонили а у меня есть обязательство на пристройство котят носителей- я им предлагаю котенка только не в дом к кошачьим, спрашивают почему - объясняю про носительство + еще то что по договору - и те и другие испугались, ручки хотя были имхо неплохие для здоровых котят..обидно((
даже не знаю как быть..сегодня вот двое ручек звонили а у меня есть обязательство на пристройство котят носителей- я им предлагаю котенка только не в дом к кошачьим, спрашивают почему - объясняю про носительство + еще то что по договору - и те и другие испугались, ручки хотя были имхо неплохие для здоровых котят..обидно((
А почему нельзя им здоровых то было предложить опосля?Ну типа найду вечером будут и т.п.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, ну кто возьмет носителей когда есть здоровые? а мне их куда если не пристроятся, к себе забирать? тогда чупов опять надо лечить будет по новой
Кать, так если носителей не берут, потом здоровых предлагать поискать.Не сначала, а потом.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Есть котенок-девочка, дата рождения 8 ноября. На фото ей месяц, сейчас она побольше. Будет крупненькая. Очень активная киса сейчас, игрунья. Она еще сосет маму, недавно стали прикармливать творожком, развивается не по дням, а по часам, скоро и в лоточек будет ходить. Родилась дома. Кошку "сироту" взяла на пристройство, лечила, потом обнаружилась беременность на поздних сроках, рука не поднялась стерильнуть. Кошку взяли мои родители, там и родился котенок.
Красногвардейский р-н, м. Новочеркасская тел. +7-921-561-42-62
Девочка отдается с условием обязательной стерилизации. Вообще котенок этот очень дорог мне, поэтому будет отдаваться только добрым, ответственным и не жадным (корм, ветеринар) людям, согласным на периодическое общение со мной. Денег брать не буду.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 23 дек 2009, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Катерли писал(а):
Оля, ну кто возьмет носителей когда есть здоровые? а мне их куда если не пристроятся, к себе забирать? тогда чупов опять надо лечить будет по новой
Кать, так если носителей не берут, потом здоровых предлагать поискать.Не сначала, а потом.
Оля, они говорят подумаем и перезвоним.пок что из четырех желающих только одна Полина не испугалась, остальные увы.. Мне предлагаешь им вечером перезванивать и других предлагать?
Добавлено: 24 дек 2009, 18:18
Свой на форуме
Автор темы
дайте еще котят! люди боятся брать носителей..я их понимаю((( сейчас есть желающие на 1.5 -2 мес (возраст два максимален!!)
- кошечку хорошенькую - кошечку а ля вискас полосатый - кошечка белая с пятнами или белая - котик полосатенький хорошенький - рыжего котика в загородный дом под кастрацию (тут месяцев 3 максимум, тк там есть собаки дружелюбные к кошкам)
те что у меня есть с парадных и полосатую с рыжим в красном не подходят((
У Кальвик 2 полосатых парня, возраст не помню если честно. Знаю, что по сравнению с моими 5 мес. мелкие.+7-921-950-15-17, Аля
Добавлено: 24 дек 2009, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
Иветта, пожалуйста, уменьшайте фото ( я не злыдня, это требования Правил форума, за это и банить могут)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте ссылку на тему или выкладывайте полную информацию. потому что подбирая ручкам котенка я тоже несу ответственность и мне нужно знать хоть его историю и здоровье и характер.
Добавлено: 24 дек 2009, 19:30
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 15:16 Сообщений: 30 Откуда: г. Красное Село
ну про уменьшать фотки я ничего не слышала, без проблем!!! а я про то,что сразу накидываться на человека, как-будто я отсебятину пишу, про то какой породы котенок!!!
Добавлено: 24 дек 2009, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
Ivetta3105, извините что так получилось, просто тут очень часто предлагают котят с травмой хвостика и пишут бобтейлы и потом перекупщикам отдают.. это замечательно. что вы хотите помочь ей найти дом, но пиаря эту девочку обязательно нужно писать про условия отдачи и ее здоровье - какое ей будет нужно содержание. Уточните пожалуйста тоже. Спасибо
Еще один помет. Возраст - примерно 1,1- 1,2 месяца. Забрала вчера из подвала. Сегодня кушают паштет и ходят в лоточек. Пока фотки только Мишки, самый крупный, недикий, рук не боится. Готов к пристройству, чем раньше тем лучше: Вот фото: Юлия 916-63-86
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1