Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошарики. Плиз, дайте работающие рецепты по лечению лишая.

Chizha

Re: Нужна помощь! Кошарики с Заячьего переулка. Ринотрахеит + чумка + калицивироз. Нужны деньги на лекарства!!

Сообщение Chizha »

Улике уже проколота но-шпа 2 дня по 2 раза в день по 0,2.

Мне кажется, паштет ей понравился больше, чем уколы.

Но спит. Ходит, в основном по кровати, но ходит. Тут же ложится и спит.

Чек спит практически всегда посреди комнаты на полу.

Спасибо ему, что не считает нас трамваями.

Но от уколов звереет.

Кажется, у него совсем затвердели мышцы на сломанных ногах.

Сказка с Ниточкой хозяйничают в холодильнике - надо замок на холодильник.

Флинт не собирается прощать меня за вчерашний бой и скачет по столу.

Песик наскакивает на мои ноги, а потом поджимает хвостик и прячется за Лизаню.

Лизаня мышкует день и ночь.

Когда-то меня просили найти Кошечку-крысоловочку в семейный магазин, но Лиза тогда была не совсем здорова. Вот сейчас бы она в самый раз бы там прижилась)))

:catsbow:
Chizha

Re: Нужна помощь! Кошарики с Заячьего переулка. Ринотрахеит + чумка + калицивироз. Нужны деньги на лекарства!!

Сообщение Chizha »

Пришел перевод на ЯК - 2000 рублей от Маргариты.

Значит, можем приобрести циклоферон на 2 дня - 7 упаковок.

Плохо то, что я его уже весь скупила в своих аптеках.

Вчера в каждой аптеке по 1 последней упаковке забирала)))

Кто бы мог помочь с ним?

Нам еще колоться 4 дня (для послушных) и 5 дней (для самых неподдающихся).

Это приблизительно 16 упаковок.

Не всегда подсчеты совпадают с реальностью - иногда шприц благодаря точному удару лапой летит на шкаф или иголка убегает от шприца вместе с шкурой Животярки.

Гуля, предложили помощь в собирании денег на операцию Тимоше)))))

:thank you:

Мы ща с ним пролечиваемся от самой инфекции, а через 12 дней будем готовы резаться.

Операция двойная - удаление больного глазика и разборка с вывернутым веком (с рождения).

Подозреваю, что соседи подсыпают мне снотворное)))

Сегодня вскочила в 14.30.

Сначала инфаркт - какой сегодня день недели, рабочий или выходной.

За что хвататься - минут десять врубалась.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Лена, сил вам!!! :flower: :flower: :flower:

Только что получила в контакте такое сообщение:

Инна Морзунова (Агафонова)

Кому: Татьяна Кларк

Тема:

Кошкам!

Мурзику, Тимоше, Улике... кому нужнее. Кошкам из Заячьего переулка. Два часа назад положила на яндекс-деньги 1000 руб. Терминал 8589205.Удачи им.

ЛОВИТЕ :flower:
Chizha

Сообщение Chizha »

Классно))))

Танюш)))) Благодарна и Вам и Инне!!

Я ща даже не успеваю вписать в главный пост ТЕХ, кто ТАК ПОМОГАЕТ!!!

У меня разборки пошли с той Леной, которая в начале нашей истории собиралась выкидывать и усыплять Кошар.

Короче - подстерегает она меня у дома с одной переноской в надежде забрать всех Кошек.

Ломится в двери квартиры.

Плачет, бьется в истерике - отдайте Кошек, они со мной 11 лет прожили.

Но у меня самый старый Кот - 6 лет. Нету у меня старее...

Наряд милиции - ГЗ 2442 Адмиралтейского РУВД, который мы с соседями вызвали, потребовал, чтобы я отдала Кошар.

Причем этих мужчин не трогало, что Кошарки недолечены, что у Лены нет жилья, куда можно было бы принести Кошек, что Лена не может доказать свою причастность к Кошкам.

Милиционеры были заинтересованы только в том, чтобы погасить конфликт.

Я ей напоминаю, что она просто ждала, когда умрут Кныш и Мурзик, ни разу не сходила к врачу, каких-то Кошек она уже выпускала на улицу - и вообще собиралась усыплять.

В ответ вопли, что я это придумала, обманом выманила Кошек и прочее...

Млин, выяснилось, что я у Лены вымогаю деньги, достаю ее звонками...

Много чего еще выяснилось...

Бедная моя коммуналка. И дети и пожилые - все были разбужены и просто ошалели...

Спасибо им за поддержку!!!

Даже когда они узнали, что у меня Кошар побольше, чем им казалось, они ни разу не упрекнули :love:

Ща смотрю на Турчаночку, Весну, Песика, Улику, Мишеля, на Васю-Косю с серыми лапками, который, по словам Лены, должен скоро умереть, потому что ему уже шесть лет.

Чего-то они чересчур хорошие для того, чтобы оказаться на улице...

Они уже привыкли к туалету с наполнителем, еде и даже ко мне ...

Короче, бьюсь до последнего.
Chizha

Сообщение Chizha »

Что-то у меня Чек никак не отоспится.

Уже все бушуют вокруг, уже все скачут-летают, а он все спит и спит посреди комнаты...

Он не заснет насмерть???
p
putnik2009

Re: Нужна помощь! Кошарики с Заячьего переулка. Ринотрахеит + чумка + калицивироз. Нужны деньги на лекарства!

Сообщение putnik2009 »

:help: :help: :help:

У нас критическая ситуация

Лена не может выйти из дома и купить кошам еды и лекарств, потому что у дверей ее поджидает сумасшедшая Елена }:) .

Нужно 6 кг корма+ 5 упаковок циклоферона+1 пузырек цефотаксима.

У Лены есть деньги на Яндекс-кошельке, но она не может вывести их. так как не может из дома выйти.

У меня совершенно нет денег... Кто может нам помочь????
Chizha

Re: Нужна помощь! Кошарики с Заячьего переулка. Ринотрахеит + чумка + калицивироз. Нужны деньги на лекарства!

Сообщение Chizha »

Ребята, помогайте...

Деньги отдам либо сразу с Яндекса перечислю, либо в среду-четверг из рук в руки.

Накормить их сейчас кашкой - поставить под угрозу моих Четырех Подросточков и штук пять взрослых Кошар точно.

Лекарства - рядом есть аптека.

Милиция забирает эту Лену, но потом снова выпускает.

Она меня караулит с восьми утра))))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какое отдать? милиция пусть паспорта на кошек у тетки попросят, с описанием примет и чипами ;)

а вообще может сделать этим кисам паспорта?

лекарства может пособирать, чтоб не покупать? у многих остается тот же циклоферон.
Chizha

Сообщение Chizha »

Надо именно сегодня...

Завтра я уже с ножом выйду - на работу-то все равно бежать надо)))

И завтра уже все решу.

Но сегодня им надо ввести циклоферон.

Надо покормить вечером и утром.

Наряд милиции, приехавший вчера, никакими документами не заинтересовался.

Сегодняшний наряд даже не зашел к нам - ее увезли и оттуда позвонили.
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Все у кого есть циклоферон звоните мне 921-442-46-49 Гуля. Буду собирать.
Chizha

Сообщение Chizha »

На всех моих 41 Кошарку есть медицинские листы, где я указана владельцем.
Chizha

Сообщение Chizha »

putnik2009 писал(а):Все у кого есть циклоферон звоните мне 921-442-46-49 Гуля. Буду собирать.
Нашла у соседей с третьего этажа целую упаковку!

еще хотя бы три...
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Раз у вас есть документ, где написано что вы владелец кошек, то пусть милиция идет гулять вместе с Леной. Ну ладно, она человек больной, так они то что? Могли бы проверить бумажки и дело с концом! Видимо неохота связываться. }:)
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Chizha писал(а):
putnik2009 писал(а):Все у кого есть циклоферон звоните мне 921-442-46-49 Гуля. Буду собирать.
Нашла у соседей с третьего этажа целую упаковку!

еще хотя бы три...

Он ведь в обычной аптеке продается?
Chizha

Сообщение Chizha »

По закону - единственным удостоверением принадлежности Животного является чип.

Раньше были ветпаспорта, клейма и справки.

В данном случае - я не могу отрицать, что эти Кошары появились через Лену.

Но я могу подтвердить, что она отказалась от них, выбросив часть на улицу и отдавая мне тех, кого решила усыплять.

Свидетелями являются Девушки с Потеряшки, которые помогали мне перевозить их.

млин..

Вот приходит к Вам малознакомый человек, который видел Вас когда-то.

И требует, чтобы Вы отдали ему рубашку. Голубую, в клеточку-сеточку, на ней рисунок и надпись - он наизусть все знает.

Вот как доказать, что рубашка Ваша?

Почему я должна доказывать, что Кошки мои?

Живут у меня, по врачам скачу я, кормим всем миром, на лечение скидываются совершенно незнакомые люди!!

Эта Лена ждала-ждала, пока Мурзик умрет, а теперь - подайте ей его из клиники!

Простите, у меня такие непонятки большие в голове))))

Наташа Saheli, спасибо Тебе большое за отзывчивость!!!

Наташа везет корм и пересечется с Гулей, чтобы забрать циклоферон и цефотаксим)))))

Будем жить)))) :thank you:
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Chizha писал(а):
В данном случае - я не могу отрицать, что эти Кошары появились через Лену.

Но я могу подтвердить, что она отказалась от них, выбросив часть на улицу и отдавая мне тех, кого решила усыплять.

.......

Почему я должна доказывать, что Кошки мои?

Живут у меня, по врачам скачу я, кормим всем миром, на лечение скидываются совершенно незнакомые люди!

Лена, а мое такое мнение - коль она стала придумывать небылицы про вас, вы просто идите в несознанку -мол, первый раз ее вижу, ни разу не встречала, кошки все мои, ничего не знаю. КТО докажет, что это не так??? Точто так же как никто не докажет, что кошки ее. Тем более, что мы все тут ,кто помогал, можем прийти в милицию и подтвердить, что вы кошек лечите, собираете деньги, носитесь по клиникам, а никакую другую Лену и и знать не знаем. Будет посягать на вашу собственность - опять будет в милиции. Пусть идет лесом. }:)
Chizha

Сообщение Chizha »

Танюш, примерно так и сделала.

Моя Катюша под конвоем забрала меня из дома, довезла до милиции, продумали заявление, написали, и также под конвоем она доставила меня в квартиру)))))

Заявление звучит так:

"Прошу оградить меня от преследований, угроз и неадекватных действий гражданки Шевчук Е.А., провести обследование на предмет ее психического состояния.

Нарушения общественного порядка с ее стороны начались с 12 декабря. Подстерегает меня у подъезда, в лифте, ломится в дверь телом, пытается проникнуть в квартиру.

Данные действия расцениваю как угрозу своей безопасности и спокойствию своих соседей."

Дали квитанцию - КУСП - 9860 от 13.12.09.

Ю/2 - 1790, что заявление принято дежурным 2 о/милиции Адмиралт.РУВД ст.лей-м мил-и Салтыковым В.В.

Класс!! Меня выручили сегодня Катюша, Наташа Saheli, Гуля и Лена Иванова.

Замерзшая Наташа, рискующая опоздать на последнюю маршрутку))))

Свежая, как Снегурочка, Гуля - спасибо Тебе!!!

Лена, которая бежала к 4-х летнему Дитю))))

Катюша, охраняющая меня со своим Рыцарем))))

С П А С И Б О !!!!
Chizha

Сообщение Chizha »

Кларк Татьяна писал(а)::ok: вот и чудненько

Не то слово))))

:cats flower:
Chizha

Сообщение Chizha »

Чек...

Спал-спал, а ща каждые пять минут рвота...

Ласка - уже и губка нижняя подтянулась, опухоль спала, и вдруг расчихалась.

Второй час чихает...

Шумно, как слониха...

А ведь второй курс лечения в разгаре!!!

:? :O
wolf737

Сообщение wolf737 »

Chizha писал(а):Чек... Спал-спал, а ща каждые пять минут рвота...
Вот беда... А рвота какого цвета?Надеюсь не жёлтая...
Saheli

Сообщение Saheli »

Если каждые 5 минут рвота, то нужны капельницы, так? иначе обезвоживание будет быстро. Можно ему катетер в лапку поставить.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Да, капельницы нужны обязательно и срочно, обезвоживание наступает очень быстро, особенно у котят! И опять же встаёт вопрос о стационаре...
Chizha

Сообщение Chizha »

wolf737 писал(а):Надеюсь не жёлтая...

Она самая...

Причем он у меня капитально пролечен...

Перестал чихать и поносить.

Может, в мышцах, твердых как камень, лекарство не растворяется?

Буду ставить теперь в переднюю лапу, если позволит...

Ласка чихает отчаянно - это она простыла.

Спала на высоте у открытого окна, а шкурка не персовая.

Сегодня Ласка засунулась в одеяло к Улике, там вместе грелись.

Сунулся было туда Песик, так почему-то его как ветром снесло)))

Вообще Песик, конечно, шустрый, разбегался.

Только такое ощущение, что он не знает всех правил игры, и на полдороге резко тормозит.

Хаврошечка ждет-ждет, что он ее догонит, а он сомневается - а надо ли?

Капельницы есть, вечером ждем врача домой.

Как же все неровно, я скоро запутаюсь, кого и чем колола...

Если у Чека не было чумки или калицивироза, а только ща заболел??

Герпес точно был, а вот...

Он уже почти двойной курс прошел - так ему теперь третий надо делать???
wolf737

Сообщение wolf737 »

Жёлтая рвота - признак панлейкопении, причём это уже острая форма... Срочно сальмозан с гамапреном!!! И капельницу, конечно, с Дюфалайтом желательно бы... И изоляция по возможности от остальных, уборка поверхностей, на которые попали выделения больного панлейкопением, с двойной дозой экоцида, то есть 2 пакета на 5 л воды!
Lelia

Сообщение Lelia »

скажите а где вы территорильно находитесь....могу помочь пиаром...может корма привезти....машиной(по возможности)
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Территориально-Сенная пл.

Пиар очень нужен, фотки новые и старые есть в группе в контакте https://vkontakte.ru/club12459658

можно туда людей приглашать, на всяких досках объявлений писать, что отдается в хорошие руки и т.д...

Пока все не очень активно, такое ощущение что два-три человека в группе....
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Лена поехала с Чеком в клинику. Подробности будут, когда вернется.
Chizha

Сообщение Chizha »

Вернулись)))

Подробности.

Началось все вчера с Темы о Фане - Котенке с парализованными задними лапками.

Давно слежу за ней, а вчера она появилась и на Потеряшке.

Конечно, я возмущена, что Котенке хуже, и позвонила в Клинику, хотела забрать на свою передержку, где мои Котеныши сидят.

Хозяйка передержки Лена - ветеринар (правда, еще учится), мои Животярки там как сыр в масле.

Позвонила в Клинику, мне дали Елену Геннадьевну.

И Главврач все спокойно объясняет, при этом роняет такую фразу:

- Вот все звонят по поводу Фани, а другие Котята, в еще худшем состоянии и вообще без кураторов, брошенные и неоплаченные, никого не интересуют. Только Фаня всем нужна.

Меня зацепило. А какие там Котята?? Много?

- Очень много. И здоровые есть, которых можно пристраивать, только они никому не нужны.

Я попросилась сфотографировать брошенных Котят и заодно показать Чека.

Елена Геннадьевна очень доброжелательно согласилась)))

Вызваниваю Танечку Лою, чтобы она в такую холодрыгу нас с Чеком довезла до Клиники.

И мы приехали...
Chizha

Сообщение Chizha »

Опаздывали, на дороге авария из четырех машин, но мы успели.

Елена Геннадьевна увидела, что мы с больным Котом, и показала только тех Котят, кураторы которых не против посещения их подопечных.

Короче, не увидела я безнадзорных и больных, которым хуже, чем Фане...

Фото выставлю позже.

А с Чеком мы просидели в очереди почти два часа, но прием был шикарный.

Танечка со мной была, чтобы мне, глухой, переводить, но Врач Полякова Оксана - идеально держала изумительную дикцию.

Короче, у Чека напряг с почками и подозрение на МКБ.

Взяли кровь на анализ, вкололи витаминки с физраствором, увидели крошащийся зубной камень, узнали, что ножки вовсе не сломанные, а искривленные от рахита, что щекастость Котяр - у некастрированных, что залысины, подозреваемые в лишае, - от почечного диатеза...

Мрак!!!

Но внешне - никаких признаков инфекции.

Вот ща вышли и головами качаем.

Домой прибежали, а нас Сева дождался - его "ручки" берут моего Флинта!!!

Даже если испытательный срок, даже если что-то не так - я от Флинта никогда не откажусь и всегда заберу назад)))

:love:

Но пусть день, неделю он поживет вдали от подозреваемых - и ему и мне спокойнее.

А мы здесь уже разберемся, что же у нас вообще творится...
Ответить

Вернуться в «Архив»