Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошарики. Плиз, дайте работающие рецепты по лечению лишая.
Добавлено: 02 дек 2009, 06:14
Частый гость
Автор темы
27.07.2010. Лизаня, находившаяся на передержке в деревне у пожилой пары, заболела лишаем. На носу - Выставка-раздача. Если она ща вернется, то появится угроза для благополучия еще 19 Кошариков.
03.07.2010. У нас двадцать четыре Кошарика. Из них - шесть Инвалидов. Дядя Миша - эпилептик. Дашенька - новообразования во рту - пожизненно на преднизолоне. Хаврошечка - одноглазик. Бабочка - бесхвостик. Айвенго - вечная пленка на левом глазике. Чебурашик - сердечник (тахикардия).
Прошу пиарить нас, хоть по чуть-чуть.
Нам всем нужна передержка с 30 июня по 7 августа. Найдено - для Лизани, Душечки, Сильвы, Пумы и Панды. Нужно - для Хаврошечки, Белки, Сказки, Мишани, Малышки-Немезиды, Малышки-Лямурки, Нюси, Каси, Бабочки, Дакоши. Передержка найдена за 12 тысяч плюс наш корм и наполнитель)))) И самое важное - передержка оплачена! Елена и Константин Арсеньевы - ПОКЛОН!!! И за передержку и за лекарства и за то, что мы живы!
Предистория: Умерла пожилая женщина, жила на Заячьем переулке, у нее осталось большое количество кошек (32 Души), большинство истощены и больны. Им требовалось длительное лечение. Квартира еще при жизни этой женщины была продана и бывшая приживалка бабушки Е.Шевчук, оставшаяся без жилья, решила усыпить проблемных кошек, а здоровых - выпустить на улицу. Кошки были спасены от усыпления и улицы и, благодаря вмешательству соседей, перевезены ко мне - 32 КотоКоши. После основного лечения 8 Кошарок с помощью подставных лиц были украдены бывшей приживалкой умершей бабушки - Шевчук Еленой. Где они сейчас и в каком состоянии - неизвестно. Остальные были отданы в лучшие семьи, какие только можно было пожелать нашим Кошарикам. Очень помогла Выставка-раздача 20 марта)))
Прибавление - Котеныши с Гражданского проспекта. Там травили крыс, заодно отравили и Кошек. Этих 10-дневных Котят выставили в подъезд, где два дня кормили сухим вискасом. В их Теме никто не откликнулся, один из пяти погиб, пришлось взять к себе в чумку. Все четверо пристроены - спасибо Алле!!!
Заголовок сообщения: Re: Плиз, помогите Кнышу и его Компании - Кошарики с Заячьего переулка. Нужны лекарства или деньги на них! Очень нужны!
Добавлено: 05 дек 2009, 19:15
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
бедный малыш, беги...
Лена, Вы меня извините, конечно, но неужели Вы еще не поняли, что нужно обратиться к другому врачу? Ведь девочки давно Вам это предлагали, а у них опыта то побольше будет...
Заголовок сообщения: Re: Плиз, помогите Кнышу и его Компании - Кошарики с Заячьего переулка. Нужны лекарства или деньги на них! Очень нужны!
Добавлено: 05 дек 2009, 19:51
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
бедный малыш, беги...
Лена, Вы меня извините, конечно, но неужели Вы еще не поняли, что нужно обратиться к другому врачу? Ведь девочки давно Вам это предлагали, а у них опыта то побольше будет...
Наташа, я вообще ничего не понимаю.
Chizha писал(а):
Моя врач работает только по понедельникам и средам.Кто может посоветовать специалиста, работающего завтра до позднего вечера?
А еще лучше - выезжающего на дом. Девочки, я повторяю вопрос. Только я теперь редко в инете. Плиз, кто поможет - звоните - 921-346-16-28.
я все что знала написала Врач Смирнова Ольга Олеговна, работает на Выборском шоссе5 в Чемпионе и на Репищева 13 в клинике Сотникова. Записывайтесь, везите кто у вас болеет, поставят катетер и распишут лечение. Будете вливать в катетер сами лекарства, от этого больше толку.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Добавлено: 06 дек 2009, 00:47
Частый гость
Автор темы
Цитата:
17. ЯК - перечислено 503,33 рубля. Отозвалась Гуля. 18. ЯК - пришло 995,50 рублей. Это Потеряшка. 20. Настя - девушка из Контакта - передает 1000 рублей.
Итак, есть 2,5 тысячи, впереди ожидается помощь из АлисаФонда в размере 5000 рублей. Какой стационар лучше для Подросточков? Песик - палевый Пацан после инсульта - приблизительно 5-6 месяцев; Турчанка, Руча - серая шелковистая Девушка, старшая сестра Кныша, - полгода. Весна, Сия - трехцветочка-ангелочек - месяца 4. Кроме Филлмора, рассматриваются все варианты.
Добавлено: 06 дек 2009, 00:50
Частый гость
Автор темы
Танюша Кларк, вновь отдача от Вашего участия!! Настя просто зашла посмотреть в Контакте на свою подругу, а та, в свою очередь, заинтересовалась созданной Вами группой. В результате мы с Настей сегодня встретились и она передала нам денежку - 1000 рублей. У Насти уже был опыт чумки с британским Котенком.
стационар на 8 кошек нереально с инфекциями, берут мало где это да, но стоимость 5-7 дней лечения будет тыс 5-7 за штуку минимум реальнее показать грамотному специалисту, взять кровь на анализ, поставить катетеры и колоть дома, но одному это опять же сложно
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Кошарики с Заячьего переулка. Ринотрахеит + чумка + калицивироз.Нужен стационар, корм и даже наполнитель.
Добавлено: 06 дек 2009, 03:45
Частый гость
Автор темы
Врач по рекомендации от Севы (АлисаФонд) будет только во вторник. На ее выезд ко мне домой, лекарства, процедуры и анализы у меня есть 2,5 тысячи на руках. И больше ни копейки. Если окажется больше, придется где-то занимать. На один только экоцид - 120 рублей в день. Шприцы - штук 40 выкидываю в мусорку. Уже подозреваю, что бомжи, которые у нашей помойки тусуются, ждут именно моего прихода. Хотела купить Проплайн...
N_A_TA_L_I писал(а):
Катерли писал(а):
выбор будет небольшим к сожалению
если вообще будет...с таким то набором инфекций тут уж не до выбора...
Значит, вообще нет такого стационара? Есть где-то список таких учреждений?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Кошарики с Заячьего переулка. Ринотрахеит + чумка + калицивироз.Нужен стационар, корм и даже наполнитель.
Добавлено: 06 дек 2009, 04:03
Частый гость
Автор темы
Катерли писал(а):
стационар на 8 кошек нереально с инфекциями, берут мало где это да, но стоимость 5-7 дней лечения будет тыс 5-7 за штуку минимум
Хоть бы одного спасти. Но где? В какой клинике есть такой стационар?
Катерли писал(а):
реальнее показать грамотному специалисту, взять кровь на анализ, поставить катетеры и колоть дома, но одному это опять же сложно
Все имеют домашних животных. Все отказываются помогать. Все боятся инфекции. Даже электрик, который чинил сегодня проводку. Когда мои Дети жили в Питере, у меня проблем не было. Дочь гоняла по врачам, Сын делал уколы и капельницы. Мы на один раз справились с ринотрахеитом в стае из восьми Кошечек и четырех Котят. Через месяц - чумка. Было 10 Кошек и 15 Котят. Из них мы потеряли Пиратика. А сейчас мои Дети уехали, и я теперь действительно одна. Дошло до того, что для закапывания капель в глаза я пользуюсь шприцем. Ну не дается Котяра. Вчера дался, пожалел об этом, и сегодня ни в какую. На дыбы и насмерть. Схватила шприц, наполнила анандином и выстрелила ему в глаз. Потом в нос. Вот даже не говорите, что это живодерство. Это хуже. Но что еще сделать, чтобы его пролечить?
Добавлено: 06 дек 2009, 04:25
Частый гость
Автор темы
Катерли писал(а):
стационар на 8 кошек
Почему на 8 Кошек?? Откуда такое количество? Всего 40. Мои 12 - пока в норме. ТТТ. из 28 приехавших из Заячьего переулка 7 Кошей в удовлетворительном состоянии, вполне можно справиться одной. У них вялотекущее заболевание. 1 Котенка - совсем чужая, в том доме не жила и пока еще, наверное, тоже под защитой сыворотки. Вот оставшиеся 20 - страшненькие...
Подросточки - 3 очень больны. Остальные чихают и сопят, воспаленные глаза. Точно так же и взрослые: Мишель - до кучи лишай. Мурзик - последняя стадия ринотрахеита. Даша - больные почки. Только что дала понять, что она тоже чумкой заболела. Тимоша - без глаза, остатки надо срочно удалять. Чихает так, что капельки летят через всю комнату. Сильный... Белых Котяр - четыре штуки. Но глаза с черными потеками.
Что меня удивляет, так это вялость болезни (ТТТ!!!) Даже Мурзик уже сколько в таком состоянии ходит и ест весьма много. В августе у нас был ринотрахеит, так Багира умирала за два дня. Действительно умирала. Ничего не ела, за полдня ее рот разбух, температура выше запредельной, закатывала глаза. Только сывороткой и спасли в ветстанции. За пять дней на ноги поставили, и Котеныши выжили. Здесь же - замедленное действие... Почему?
ваши кошки все привиты, что вы к себе больных привезли? чумка давно была?
количество было наверху в главном посте, я оттуда взяла конечно, если лишай и инфекции, никто не пойдет колоть, мы все за своих кошек в ответе и боимся им что-то принести. Стационар на Вязовой в Энимал-центре больных берет, на Репищева 13 есть инфекционнный
Добавлено: 06 дек 2009, 13:13
Частый гость
Автор темы
Катерли писал(а):
ваши кошки все привиты, что вы к себе больных привезли?
Вот это самый интересный вопрос. Не знала я, что они больны. Самое большее, что я могла подозревать, приехав туда первый раз - хламидиоз. И уже в процессе выяснялась вся правда. Но опять же, я не знаю, чтобы я сделала, если бы знала всю правду.
Мурзик ща поедет с Севой в стационар на Костюшко. Подростки - Марина Ярославовна ведет переговоры с Вязовой.
Песик покушал. Совсем немножко, но это меня это пугает. У него холка уже не прокалывается... Мне глюкозу трудно ему вводить...
Добавлено: 06 дек 2009, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Посмотрите тему viewtopic.php?f=2&t=24531&start=270, там котёнок в клинике лечился от двух вирусных инфекций, у него даже куратора на начало лечения не было... Глюкозу можно по всей спинке вкалывать, не обязательно в холку, можно сразу в 3-4 места на спине небольшими порциями... Но лучше капельницу и через неё Дюфалайт вводить, это питательная смесь, в ней всё необходимое есть для поддержания жизнедеятельности организма, обязательно нужно вводить тем, ктоне ест совсем или почти не ест.
Добавлено: 06 дек 2009, 16:57
Частый гость
Автор темы
wolf737 писал(а):
Дюфалайт вводить
Это препарат для животных или человеческий? В какой аптеке искать?
Заболели мои Котята, которых я отдала на передержку до пристройства. И заболела Кошка с Котятами, которая там уже была. Чумка. У всех был проколот глобулин неделю назад.
а у вас в квартире чумка когда была? это стойкий вирус, он держится до года, к тому же ваши переболевшие вполне могут быть носителями..так что если котята были у вас в квартире, неудивительно что заболели(( глобулин ни в коем разе не панацея к сожалению и не гарантируект того, что животное не заболеет
Добавлено: 06 дек 2009, 17:48
Частый гость
Автор темы
Нет, это не моя чумка, я поторопилась. Ща в ветклинике поставили диагноз двум Котятам, самым заболевшим - калицивироз. И назначили глобулин. Если они уже были им проколоты - 2 дня подряд по пол-дозе, ща повторное введение не повредит? Или вредить уже некуда? Врач обнадежил, что все выживут....
Добавлено: 06 дек 2009, 21:36
Частый гость
Автор темы
Нужны руки. Бескошачие. Сильные как тиски. Чтобы я затолкала в них запеленутого Кота и сделала бы и укол, и капли, и мази... Получается, что одних только пролечиваешь, а тот же Тимоша как чихнет - и заново нам и калицивироз и ринотрахеит.
Ща получила в личку еще один укор о неправильном выборе Врача - наверное, уже 15-й.
Ребята и отдельно Катерли. А Вы сделали правильный выбор, что прошли мимо той Темы? Ваш выбор оказался - сидеть на Форуме.
Так может, поменяете свой выбор? Возьмете кого-то из них к себе? Или Вам так удобнее?
Таня Кларк и Наташа - простите.
поймите, никто из кошатников не может рисковать своими кошками когда дело дошло до эпидемии. Поэтому и помогают СОВЕТОМ. Больше ничем не могут. Зачем осуждать их еще и за это? Катя Вам дельные советы дала. почему не оценили?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 06 дек 2009, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Лена! Зря Вы так...А уж Катю обвинять...так вообще, ни в какие ворота...Вам сразу было предложено забрать Кныша. И Катя , и Оля с самого начала давали Вам очень полезные советы...Но Вы были очень уверены в своем враче и, видимо, в себе тоже, раз все делали по-своему. А теперь обижаетесь...на кого? Вы думаете, что никому, кроме Вас не жалко этих кошек? Поверьте - очень жалко! И то, что Вам пишут в личку - этому подтверждение. Безразличные люди не стали бы это делать! Но, увы, все думают и о своих животных тоже, это естественно! Вы, в своем желании помочь этим бедолагам, просто недооценили ситуацию и свои возможности... А результат - эпидемия, и дай бог, чтобы все-таки не панлейкопения... Очень хочется, чтобы все у Вас получилось! Удачи Вам и выздоровления подопечным!
Добавлено: 07 дек 2009, 04:07
Частый гость
Автор темы
Ирина, возьму. Только когда и где?
N_A_TA_L_I писал(а):
А уж Катю обвинять...так вообще, ни в какие ворота...
А меня обвинять - это во все ворота. Врача обвинять - тоже запросто. Красивый жест Катерли с чудесной оговоркой - отдайте мне, вытащу, хотя может быть поздно - как он ща превалирует над всей Темой! Вот так делать можно?
N_A_TA_L_I писал(а):
А теперь обижаетесь...на кого?
Хех, если бы обиделась! Удивилась, что ясно же, что мне не до выбора. Могу подробно расписать, на что у нас уходит время и почему у меня связаны руки, ноги и голова. И как я боюсь с работы возвращаться домой, где может, уже кто-то умер... Считайте меня больной, хотя это и так ясно.
Попросила Таню Кларк побыть до 9 декабря куратором. Чтобы сдерживала мою огрызистость, принимала бы решения о Враче и координировала бы какие-то моменты.
У меня заболела Сказка - моя полуперсиянка. С иммунитетом от чумки... Заболел Котеныш, подобранный Леной с улицы и всунутый в отдаваемую Компанию. Зато получшало Турчанке и Весне. Хотя с временными улучшениями мы уже знакомы...
Добавлено: 07 дек 2009, 15:35
Частый гость
Автор темы
Мурзик в клинике "Вега-24" - спасибо Севе!
Цитирую Севу:
"Коту пришлось удалить три зуба - они были совсем плохие, и из-за них так сильно гноился нос. В отместку он умудрился прокусить ветеринару губу Несмотря на это, за удаление зубов денег не возьмут.
Из назначений: циклоферон нужно купить (рублей 300 упаковка из 5 ампул), амоксициллин (не знаю сколько стоит). И что-то от блох, у него их очень много. Остался стронгхолд?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3