Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Модераторы, пожалуйста,закройте тему, это все бесполезно.Крик души...Вы уж меня простите..
Добавлено: 02 дек 2009, 01:33
Частый гость
Автор темы
Народ, девушки..леди, мадам и пр..Я конечно понимаю, что мои слова просто сотрясают воздух, но сколько уже можно читать в темах через одну разборки одних и тех же персонажей? *Подставить по умолчанию имена тех, кто ругается по поводу и без..* Все, кто с удовольствием разбирает чужие жизни на кусочки, рассматривает под микроскопом. А потом начинается крик - Да она, да я, да что же творится. Простите, мы зоозащитники или хабалки на базаре? Почему в каждой теме начинаются наезды, полоскание чужого и своего белья на людях, кичение своими "подвигами" и сравнение "у кого палка больше"?! Адреналина не хватает? Гормональный выброс? Да чтобы ни было, ну нельзя же лаять и огрызаться на все, что движется. Или Вам нравится быть на одном уровне с Корейским псом и иже с ним? Ну хочется Вам поорать - создайте сайт базар-вокзал.ру и обливайте друг друга чем в радость. Почему все посетители должны читать этот негатив, и вычленять из темы суть, когда там все погрязло в межличностных разборках и ругательствах?! Позвоните друг другу - и грызитесь сколько хочется. Или так страшно? А за печатными буковками вроде как надежнее? Да в чем же дело? Мы ж все вроде стремимся делать одно хорошее, светлое дело. Почему же приходится запасаться туалетной бумагой, дабы потом все это безобразие убирать? Что от этого изменится? Собаки перестанут голодать? Волшебным образом найдутся деньги для больных и немощных? Нет..нет и еще раз нет. Но раз Вы так себя ведете, тогда чем ВЫ лучше людей, которые находятся в Чс? Простите, я не хочу никого обидеть, и я уверена, что каждый здесь может помогать и помогает животным не ради корысти и себялюбия. Может как-то стремиться к тому, чтобы быть выше этого? Чтобы прощать? Находить компромиссы? Я очень прошу - давайте не будем неандертальцами из ледникового периода. Прежде чем захочется сказать грубое слово или обвинить в чем-то - посмотрите на своих домашних любимцев- какими они Вас видят? Явно не грубыми, базарными тетками, ведь так? Так зачем все это нужно?
В моем посте очень много вопросов. Я не прошу отвечать тут, пусть каждый ответит на них прежде всего внутри себя. Будьте человечны и берегите себя и близких.
Мальвине лично. Ваш последний шедевр в теме о Невском экспрессе. Так что ,прежде чем других обсуждать,неплохо было бы себя в сознание привести. кста, подтерли бы там.
Пожалуйста конкретную цитату.
у Вас совсем сквозняк в голове? можно не отвечать.
Вас бесит, что я думаю о животных ? Так я защитой животных занимаюсь. А вы чем ?
Заголовок сообщения: Re: Крик души...Вы уж меня простите..
Добавлено: 02 дек 2009, 03:43
Посетитель
Открытка ну очень веселенькая , просто настроение поднялось сразу . И вообще , хватит ссориться , цель - то все равно ОДНА - СПАСАТЬ и ПОМОГАТЬ животным !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
А можно вопрос не по теме? Кто такие зоозащитники?
Цитата:
Простите, мы зоозащитники или хабалки на базаре?
Да и в других темах часто мелькает это слово. Как наши форумчане его интерпретируют? Есть волонтеры, как общее именование тех, кто помогает кому-то или чему-то безвозмездно, не получая со своей деятельности прибыли (не важно кому помогая, детям, старикам, животным, природе в общем). Но на форуме у нас, да и не только у нас, зачастую спекулируют этим понятием, зоозащитник . Зоозащитник-это звучит гордо, не то что просто волонтер, помощник, доброволец. Кто по-вашему зоозащитники? Ничего личного ни к кому, просто давно интересно что имеют в виду форумчане, называя себя или других зоозащитниками?
Вот нашла в "Живом журнале" объяснение термина зоозащитник. Может быть, оно и не полное, но во всяком случае есть попытка четкой формулировки.
" Зоозащитник держит как минимум одно животное дома, причем это животное взято из приюта, подобрано на улице и т.п. Если зоозащитник не держит дома такое животное или вообще не держит животных - у него есть веские основания (например, аллергия или запрет держать животное), и он помогает животным другими методами: скажем, работает волонтером в приюте. Зоозащитник не считает ниже своего достоинства _самому_ возиться с животными, выполняя далеко не самую чистую работу. Зоозащитник делает все возможное для ограничения популяции бесхозных животных, то есть озабпоочивается их кастрацией/стерилизацией. Зоозащитник понимает необходимость изоляции или даже усыпления агрессивных животных или животных больных заразными болезнями. Последнее, впрочем, более характерно для американских зоозащитников, чем для русских".
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
мой котеночек. попробуйте ,нажаловаться,что я матом ругаюсь.
Чо, размноженка, и не кастрируешь по льготной цене у Мальвины? Весь коттедж заплодишь мраморными кунями, собирательница? А можно мне одного маленького куню (смайлик с поджатым виляющим хвостиком)? Жадюга!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Вот нашла в "Живом журнале" объяснение термина зоозащитник. Может быть, оно и не полное, но во всяком случае есть попытка четкой формулировки.
" Зоозащитник держит как минимум одно животное дома, причем это животное взято из приюта, подобрано на улице и т.п. Если зоозащитник не держит дома такое животное или вообще не держит животных - у него есть веские основания (например, аллергия или запрет держать животное), и он помогает животным другими методами: скажем, работает волонтером в приюте. Зоозащитник не считает ниже своего достоинства _самому_ возиться с животными, выполняя далеко не самую чистую работу. Зоозащитник делает все возможное для ограничения популяции бесхозных животных, то есть озабпоочивается их кастрацией/стерилизацией. Зоозащитник понимает необходимость изоляции или даже усыпления агрессивных животных или животных больных заразными болезнями. Последнее, впрочем, более характерно для американских зоозащитников, чем для русских".
а если животное просочилось на территорию и осталось жить? оно как подобраное?или оно так решило? а то меня не примут в зоозащитники
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
мой котеночек. попробуйте ,нажаловаться,что я матом ругаюсь.
Чо, размноженка, и не кастрируешь по льготной цене у Мальвины? Весь коттедж заплодишь мраморными кунями, собирательница? А можно мне одного маленького куню (смайлик с поджатым виляющим хвостиком)? Жадюга!
ухахаха ладно я выкину,а ты подберешь,что б по чесноку.
Ну это частное определение конкретного неизвестного нам человека. Меня же интересует мнение форумчан, бывших приютских, нынешних хвостовских, что подразумевают они под понятием "зоозащита" или "зоозащитник".
а вот если я сейчас напялю калоши и фуфайку,потихому возьму у мужа ружье и пойду ходить по участку ,вот тогда я зоозащитница.Соседи так и напишут участковому
а вот если я сейчас напялю калоши и фуфайку,потихому возьму у мужа ружье и пойду ходить по участку ,вот тогда я зоозащитница.Соседи так и напишут участковому
Елена Валентиновна, если бы я не знала, что Вы не пьёте, совсем, я бы подумала, что Вы сейчас приняли. Чего Вы так разрезвились?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Любителем животных обычно называют того, кто держит дома собаку или кошку. Но это еще не значит, что этот человек позитивно относится к чужим хвостатым. Тем более, к бездомным животным. Наверное, правильнее считать зоозащитником волонтера,участника общественного движения по правам животных на жизнь. А конкретно это может воплощаться в разнообразную деятельность. Цель же одна - спасение бедствующих собак и кошек(в городе в основном их). Наверное, примерно так.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
+100 слишком много базара, который некогда читать. Я такие темы после первой страницы бросаю и иду тратить время на пиар своих детей, все полезнее. А от многих моих "ручек" очень часто слышала о "негативе и разводах" на данном сайте, после чего они просто сюда не заходят. В лучшем случае. Обидно, что силы некоторых очень полезных людей тратятся не туда, куда надо.. На личности не перехожу абсолютно! Говорю вообщем
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Даже тут люди умудряются обменяться 'комплиментами'...видимо это неисправимо...
+1000000 Оля, абсолютно с тобой согласна!!! Что говорить о людях первый раз попавших на Хвосты. У меня и то последнее время нет никакого желания сюда заходить. Что ни тема, то базар-вокзал. Сайт потихоньку превращается в непонятно что. Удивляет равнодушие модераторов и админов сайта. И пускай они на меня не обижаются, но складывается впечатление, что им это на руку. Забавляет. Через тему читаешь просьбы участников забанить определенные личности, но реакции никакой. Всё печально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1